ID работы: 8046146

Путешествие на Гомольдивы

Слэш
R
Завершён
71
BabyCoffee бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Тем временем в номер Виктора и Юри пробивались теплые лучи света сквозь щели штор. Виктор проснулся с прекрасным настроением, и мило улыбался, глядя на своего возлюбленного, поправляя его волосы. Он мог бы лежать так вечность, если бы предмет его восхищения не проснулся. — Доброе утро, Юри! — радостно принялся тискать своего любимого Никифоров. — Доброе… ааа… Виктор, — зевнул японец. — Может, сходим позавтракать, если ты отпустишь меня? — Но я не хочу, — состроил грустную мордочку русский фигурист. — Или можем полежать еще… — Ура! — Виктор обнял Юри еще крепче. Он перевернул обоих и, повиснув над японцем, стал целовать его. Спустившись чуть ниже, он принялся ласкать его соски. Прикоснувшись к паху своего любимого, он усмехнулся и услышал тихий стон. — Виктор… я… — тяжело дышал японец. — Я понял. Он помог Юри и, переодевшись и приняв душ, они вместе пошли на пляж. В то время Кана придумывала новый коктейль. Алиса же ходила туда-сюда по пляжу. Виктор и Юри пришли на пляж и, переодевшись, ушли искупаться. После этого они захотели выпить. — Виктор я пить хочу, — сказал Юри. — Я тоже. О, вон там стоит небольшой бар, пошли туда. — Угу. Их заметила Алиса и быстро побежала к бару. И вот, когда Юра и Виктор почти подошли к нему, перед их ногами упала Алиса (что-что, а вот смачно падать на ровном месте она умела). — Вы в порядке? — спросил Виктор. — В полном, — ответила Алиса, вставая и стряхивая с колен песок. — Меня зовут Алиса, — тут же начала знакомится девушка. — А вы, должно быть, Виктор и Юри. Известные фигуристы. — А, да, — ответил Юри. — Вот здорово! А вы, наверное, хотите выпить? Чего желаете? — А ты владеешь этим баром? — спросил Витя. — Ах, нет. Моя подруга. Вот, присаживайтесь. — Здравствуйте. Можно нам, пожалуйста, чего-нибудь освежающего. -спросил Виктор. — Конечно, — ответила Кана. — Вы такая милая пара, — начала разговор Алиса, чтобы никто не заметил, что подмешивает в напитки Кана. — Спасибо, — ответил Юри, смущаясь. — А какой ваш любимый жанр музыки? — Ну даже не знаю… — ответил японец и немного задумался. — Разные, а у тебя? — сказал Виктор. -Ой, ну, я меломан. Люблю разные жанры. А вы знаете каких-нибудь классических композиторов? А вы слушаете классическую музыку? Я вот иногда слушаю. Если не слушаете, то послушайте. И так Алиса болтала обо всем в течение 5 минут, пока Кана не подала гостям напитки. Виктор и Юри допили до дна напитки и пошли снова купаться. Тем временем, в номере Юри с Отабеком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.