ID работы: 8046221

Лакомый кусочек

Слэш
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь — это хищная зубастая пасть на жирной, колыхающейся мясной субстанции.       Именно так представлял себе эти пресловутые сантименты Тиран. И чувства его столь же сильны, сколь страшны его представления о любви.       Мистер Икс устремил взор полный романтического тяготения и голодного вожделения на лежащего полицейского.       Поймал       Сломанная нога, деформированная и отекшая, из которой торчал обломок кости, больше не даст убежать от судьбы. Сердце Тирана обливалось кровью, а из глаз текли прозрачные слезинки, когда он размашистыми ударами ломал конечность. Ненужная травма, лишние страдания. Но иначе никак. Леон имел дурную привычку убегать, а ведь они созданы друг для друга!       Чувствуя свою вину, Тиран осторожно прикоснулся к желто-фиолетовой гематоме, вызвав вопль боли. Леон все еще в сознании, и одному дьяволу известно, как он избежал болевого шока. Успокаивающее мурлыканье надрывной мелодией пронеслось по нервам. Огромная рука ласково погладила разгоряченный лоб, покрытый испариной.       Прости        Тиран впился внимательным взглядом в дрожащего от неконтролируемого озноба полицейского. С чего же начать? Ноздри затрепетали от предвкушения. Мясной дух человека опалил легкие, забираясь в самую глубь, прямиком в душу. Можно с изящных, белокожих рук, так дерзко державших когда-то пистолет. Можно со стройных, крепких ножек, хотя, крепкой стоит назвать теперь только одну.       Тиран любовно обхватил лицо, удивительное прекрасное и нежное, заглянул в омут голубых глаз, затуманенных пеленой боли. Полный ненависти и ужаса взгляд заставил его сердце сжаться от горькой боли.       Почему человек ненавидит?       Ему не нравился этот взгляд. Ему не нравилась лютая злоба, плескавшаяся в них.       Он не вынесет этот взгляд больше. Он начнет с них.       Ледяной холод пальцев прижался к правому глазу.       — Стой! Прекрати! Не надо-о-а-а-а!       Тиран с трудом просунул через ткани два крупных пальца в глазницу, охватывая изнутри. Скользко. Липко. Нечеловеческие визги мешали сконцентрироваться.       Потерпи. Скоро все прекратится       Старания окупились. Тиран, вращая рукой и разрывая мышцы, вырвал из гнезда глазное яблоко, затем восхищенно рассмотрел результат своих трудов. Слишком сильный напор повредил драгоценный глаз. Он поспешил облизать текущую кровь вместе со смазывающей жидкостью. Кислый, соленый, липкий, металлический. Невкусно. Мистер Икс слегка расстроенно поворчал, но тут же заставил себя проглотить скользкий шарик. Страдания не должны быть напрасными. Каждый сантиметр любимого человека, который теперь, визжа, как свинья на забое, катался по полу, чуть не срывая кожу со лба, не пропадет зря.       Тиран выяснил, что второй глаз съест попозже. Рецепторы на языке требовали чего-то вкуснее. Внимательный, полный прагматичности взгляд заметил нежные тонкие пальцы, белизна которых теперь безбожно испачкана кровью.       Не по-человечески мощные челюсти сомкнулись на пальце. Яростное сопротивление подавлялось тяжестью массы тела. Зубы старательно грызли безымянный палец в области средней фаланги, борясь с сухожилиями. Наконец, Леон, изрыгая проклятия, прижал к себе изуродованную руку. Постарался отползти, но сломанная нога отзывалась острой болью при каждом шевелении, и он, рыдая, улегся на пол. Милостивая, но такая вредная старуха с косой упорно игнорировала его мольбы о быстрой смерти.       Аппетитно похрустывая, Тиран с удовольствием отметил, что палец оказался вкуснее. Коренные зубы отлично справлялись с костью и мышцами. Небольшой кусочек, зато какой! Он вытащил надломанный ноготь, неприятно застрявший между зубов. Сперва нужно избавляться от них, решил он.       Воющий плач терзал его отзывчивую душу.       Прости       Тиран не был жестоким. Он всего лишь хотел быть вместе с вечно убегающим Леоном. Влюбленный монстр нашел самый простой способ привязать к себе предмет обожания.       Он хотел, чтобы человек был в сознании в момент их единения, их любовного акта. Он хотел, чтобы человек разделил его любовь, отдавая свою плоть, тем самым отвечая взаимностью.       Но сердце его не каменное. Страдания заставили принять трудное решение. Холодные, сухие губы робко, трепетно прикоснулись к судорожно дрожащему горлу. Нежно поцеловали на прощание. Рот, обжигающий тошнотворными миазмами, сомкнулся на бархатной коже, перегрызая до артерии, разгрызая хрящи, глотая кровь.       Долгожданная тьма, ведущая по ту сторону жизни, пришла к Леону быстро. Остальной путь Тиран пройдет в одиночестве.       Он любил, когда грыз сломанную ногу, слыша хрустящий звук костных отломков. Местами плоть откусывалась с трудом, плохо жевалась и отдавала неприятным послевкусием. Но любовь Тирана вечна и неподвластна тлену. Беззлобно ворча, он заставлял себя наслаждаться мясом, запивая обильным кровотечением из поврежденных сосудов; давился, усердно жуя оказавшимся слишком резиновым пенис, на который возлагал большие надежды. А вот яички оказались приятней — мягкие, нежные, с приятной клейкостью, тающие во рту и имеющие специфический букет. Зато ягодицы расстроили. Внешне круглые, крепкие, налитые, — результат упорных тренировок — внутри оказались жесткими и горькими, и лишь медового цвета подкожный жир немного спас положение. Бусинки коричневых сосков Тиран долго водил во рту, играя, испытывая наслаждение сколько от процесса, чем от вкуса, ибо его попросту не было. Но больше всего ему понравились верхние части соблазнительных бедер — пикантные кусочки мышечной ткани, немного жестковатые, с легкой горчинкой, но все равно довольно вкусные. Розовато-красные мозги, блестевшие заманчивым глянцем, также впечатлили рецепторы своей нежной сладковатостью, но местами отдавали масляной жирностью.       В целом, ему жаловаться не на что: Леон был молодой, в самом соку и расцвете сил, пусть и для сочности не хватало жира. Он не оставит ни одну часть тела без внимания. Его лицо сияло от счастья, когда он со звериной жадностью пожирал кашу, вытекшую из раскроенного черепа. Тиран смиренно вдыхал тошнотворную вонь кишков, ведь это вонь любимого человека и она в разы лучше смердящий гнили богомерзкой обители. Терпеливо пил горячую, горькую жидкость из мочевого пузыря. С нездоровой страстью зубы его вонзались в кулак мышц и крови, который когда-то бился в ритме танца. Жадный поцелуй вырывал язык, перекатывая во рту покрытый слизью мышечный орган. Трепещущие ноздри ласкались ароматом сгустившейся крови.       Тиран испытывал неистовое вожделение даже к массе пурпурной воспаленной плоти, которым стал Леон. Ведь это была верность и любовь, расплавляющая в нежной истоме.       И в темноте слышны лишь хруст разгрызаемых костей вместе с голодным чавканьем.       Он любил, отрывая хрящевые полукольца трахеи.       Он любил, всасывая содержимое кишков.       Он любил, выковыривая ногти из зубов.       Он любил, обсасывая нежный пальчик.       Он любил, вырывая голубые глаза.       Он любил, откусывая вялый пенис.       Он любил, переваривая Леона.       Он любил, усваивая Леона.       Тревоги беспочвенны. Теперь они всегда будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.