ID работы: 8046266

Любимое ОТП 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«DJ V!!! ЭТО ПРЕКРАСНО!!!» «спасибо, подрочил» «ебать, мне нравится ваша работа, спасибо за годноту» Валера просматривал комменты на фикбуке под работой автора DJ V. Который, в свою очередь, с недавнего времени нехило так бомбанул на фикбуке. Автор на портале фанфикшина всего месяц, однако уже набрал нехуевую такую аудиторию из любителей пофапать на NC-17 с участием Кроки Боя и Мейк Лава из «Френдзоны». Валера редко улыбался.       Если вы ещё не поняли, то Валера Диджейкин и был DJ V. Его помешательство на своих друзьях зашло так далеко, что он зарегистрировался на ебанном сайте для дрочущих малолеток, как он считал, и начал писать. Сначала он делал это ради фана, но через неделю, когда его первая работа набрала порядка 150 лайков и 60 отзывов, он даже как-то обрадовался. Неужели он такой талантливый? Валерка знал, что он охуенный диджей, но теперь он ещё и охуенный автор. Заебись, так и можно самооценку поднять на уровень Мейби.       Что-то мы отвлеклись, так вот, Диджейкин сейчас находился в парке со всеми своими друзьями. Сидя на лавке, он быстро скролил комменты, пока Мейби доебывалась до Крокуса и Мейка, а Кисёш грелся на солнышке. Видать, Валера совсем забылся, ведь он не заметил, как на его плечо легла тяжёлая рука Кроки, а сиплый прокуренный голос проговорил: — Чо скучаешь, педик?       Валера перепугался и выронил из рук телефон, он упал на асфальт. Диджей быстро соскочил с лавки, дабы поднять свой айфон, но ебанная синеволосая стерва его опередила. У Валеры сердце в пятки ушло: «Пиздец! Пиздец! Пиздец!» — Это что Фикбук? — спросила девочка, Валера выхватил из её тонких пальцев телефон. — Не твоё дело, мымра. — Эй, Валера, полегче, — сказал Мейк, подняв бровь, в то время как Крокус подкрался сзади и спиздил телефон у диджея. — Блять, отдай! — вскипел парень. — Ой, Валера, да ладно тебе, что ты такое скрываешь от лучших друзей, — посмеялся Крокус, и, отпихивая рвущегося к нему Валеру, быстро просматривал находящийся контент на странице. Его лицо скривилось в удивлении, он посмотрел на Диджейкина, который перестал стараться отобрать телефон. Мейби с Мейком в смятении ждали развития событий. — Что там, Кроки?! — не выдержала Мейби. — Наш Валерка, читает порно про меня и Мейка, — заржал Крокус, а Мейк покрылся румянцем. — Что? В смысле? Валера, это правда? — протараторила Мейби. — Ты что настолько гей? — включился в разговор смущенный Лав, дилер же заливался смехом, попутно матерясь. — БЛЯТЬ! Да, нахуй, читаю! Да, блять, дрочу на вас, пидорасы, вы ебанные! И вообще это я написал, долбоебы! Идите нахуй! — Валера забрал телефон из рук охуевшего Кроки и ушёл.       Ребята молча стояли и боялись сказать хоть слово. Мейби первая нарушила неловкое молчание: — Э, что это вообще было?       Кроки и Мейк переглянулись. Бой натянул капюшон кигуруми, а Мейк неловко почесал затылок. Крокусу было уже не до смеха. — Наверное, надо будет извиниться перед Валей. Как-то неловко получилось... — сказал Мейк, наркодилер лишь кивнул, а Мейби уже гуглила ник Валеры на фикбуке. — Бойчики, решим вопрос с примирением с Валеркой потом, давайте сейчас почитаем, что наш гейчик пишет, — хихикнула синеволосая. — Ты ебанутая? Фу, блять! — сымитировал приступ тошноты Бой. — Мы с Кроки этого не выдержим, Бейб, — подытожил клетчатый. — Ну, как хотите, а я прочту, пожалуй. Интересно же. - завизжала Мейби.       «Ебанутая», — пронеслось в один момент в головах у парней. Ребята посидели в парке ещё полчаса, переваривая то, что произошло. Потом Мейби позвонила мама, и она, схватив Кисёша, убежала домой. Кроки Бой и Мейк Лав остались одни. То, что им было неловко, — это мало сказать. Однако интерес брал своё. — Бля, к черту! Мейк, иди сюда, давай поржем? — Крокс, может не надо, а? — замялся клетчатый, но все равно подсел к другу. Кроки проигнорировал его реплику, открыл google, быстро нашёл DJ V на фикбуке и загрузил самую свежую работу. — Ну, что, моя любовь, — иронично посмеялся Кроки, — давай читать шедевр нашего гейского друга. Парни погрузились в чтение. Честно говоря, это был пиздец. Такого парни даже в порно не видели. Нет, они гейское порево, конечно, не смотрели, но им казалось, что такого они бы точно там не увидели. И как бы не было странно, но спустя пять минут у обоих пересохло в горле, румянец покрыл белые щёки, на лбу появилась испарина, но самое ебанное, что в паху что-то подозрительно заныло. Парни, не отрываясь, читали фанфик. Вроде бы они два натурала, вроде бы их должно тошнить, и вроде бы они не должны были читать это так долго. Однако что-то пошло не так.       Первым голос подал Мейк, который нервно сглотнул слюну: — Брат, мне стыдно признавать, но это неплохо... — Согласен... — с хрипцой ответил дилер.       Мейк нервно поерзал на лавочке, так как в штанах было тесно, затем кинул взгляд на ноги Кроки, и увидел нехилый такой бугорок под кигуруми. Лав дико покраснел, ему казалось, что даже уши горят. Крокус заблокировал телефон и с охуевшим лицом посмотрел на друга. Он понимал, что это ненормально, но ему понравилось читать, как Мейк извивается, словно кошка, и стонет под ним, под Кроки Боем. И судя по глазам клетчатого, тому понравилось не меньше. Они были смущены и не знали, что им делать: просто забыть или поговорить о чувствах? Бля, о каких ещё чувствах. Они же не телки какие-то... но они же почувствовали что-то колющее и в сердце, и в штанах. Мейку не привыкать петь про чувства, так какая разница? И он принял роль тупой пизды и тихо произнёс: — Кроки, ты как? — Хуй знает, — почесал затылок Крокус, — я боюсь, если скажу тебе, то ты охуешь.       Мейк чувствовал то же самое. Скажи он, что хочет попробовать все то, что было в этом ебучем фанфике Валеры, они с Боем уже, возможно, и перестанут быть друзьями. Какая же сложная жизнь подростка! Ты ещё боишься, что друзья отвернутся от тебя из-за твоих тайных желаний. И только в лет 20 поймёшь, что это все хуйня. Друзья на то и друзья, что не испугаются, они поддержат и лишь подъебут тебя. Обдумав всё, Мейк решил рискнуть, странно с его стороны, конечно, он Мейби-то не решался чмокнуть в щеку. — Кроки... — Крокус поднял бровь, Лав закрыл глаза, чтобы так стыдно не было, и выпалил на одном дыхании. — Я хочу тебя.       Бой вылупил глаза в пять копеек, потом посмотрел на зажмурившегося друга, мягко улыбнулся и похлопал его по плечу. — Я тоже.

***

      И вот они уже дома у Кроки. Он живет один: родители съехали на дачу на всё лето. И хорошо, что они решили не ехать домой на этой неделе проверять своего непутевого сына. Они бы крайне удивились, если бы увидели, чем занимается их мальчик.       Мокрые поцелуи, немного неловкие, но жаркие. Тесные объятия и странные чувства. Воздух накалялся каждую секунду. Они задыхались от духоты и поцелуев; они тонули друг в друге. Кроки прижал Мейка к стене в коридоре, а его руки блуждали по спине парня. Лав снял капюшон кигуруми и запустил ладони в светлые мягкие волосы. Его пальцы дрожали и путались в коротких прядях.       Бой был похож на настоящего крокодила. Кусал губы, шею и уши Мейка, вдавливал его в стену, сжимал лапами хрупкое тело. Из уст клетчатого вырывались редкие стоны, когда ловкий язык проходился по ушной раковине, останавливался на мочке и спускался по шее. Эти стоны, эти вздохи разжигали наркоторговца все сильнее и сильнее. Коридора стало мало — Бой подхватил Мейка и перенёс его в гостиную. Крокус властно кинул Лава на диван. Щенячьи глаза клетки преданно смотрели на парня, пока он снимал свой крокодилий костюм. Под кигуруми была майка с надписью «молодость все простит» и свободные чёрные шорты чуть выше колена. Вслед за крокодильей «кожей» парень лишился и майки. Мейк уже давным давно послал приличие и стыд к чертям собачим, схватил Кроки за руку и потянул на себя. Языки снова сплелись в поцелуе, влажном и грубом. Крокодил разорвал поцелуй, снял футболку с клетки и уже бродил языком по груди парня. Сладкие стоны срывались с его уст, дилера вставляло с них похлеще, чем со спидов. Язык спускался все ниже и ниже, оставляя за собой мокрую дорожку; клетка тяжело дышал, втягивая живот. Зубы клацнули об металическую пуговицу на джинсах — Кроки поднял взгляд на Мейка. — Боишься? — Бой сложил руки под подбородок и уставился на клетчатого. — Нет... — Точно? — Сука, Кроки, не обламывай, у меня же никогда... — дилер коснулся пальцем его губ, заставив того замолчать. Он быстро стянул с клетки шорты с трусами, Мейк смутился и закрыл глаза руками - Бой улыбнулся.       Кроки особо не имел понятия, как нужно правильно делать минет, однако, припомнив, как ему девочки за грамм шишек отсасывали в подъезде, быстро сообразил что к чему. А то, что Мейк был жалким девственником, сыграло Бою на руки. Реакция парнишки не заставила себя долго ждать: не сумев сдержаться, он издал тихий стон и вцепился рукой в спинку дивана. Кроки прошёлся губами по венам, исследовал языком всю длину, прикусил член у основания. Крокодил находил это даже увлекательным: он иногда поглядывал краем глаза, как Мейк пытается совладать с собой. Бой ловил какой-то садистский кайф с этого. Опасный хищник был на охоте, его жертва уже ему сдалась и судорожно извивалась от сладких пыток. Лав был готов уже кончить, он вжался в диван всем телом, чувствуя, что вот-вот и что-то вспыхнет внутри него... Но охуевший крокодил все обломал. Со смачным звуком он освободил рот, вытер стекающую с подбородка ниточку слюны и проговорил: «Мейк, ты даже и не мечтай. Все ещё только начинается». Кроки встал и вышел из гостиной. Видели бы вы лицо клетчатого в этот момент, оно отражало все оттенки «чо, блять». Спустя минуты две Крокус соизволил вернуться, в зубах держал уже дымящийся блант — в руке презерватив и, судя по всему, смазку. Мейк занервничал, осознание приближающееся пришло не вовремя и обламывало ещё больше, чем Кроки. Бой подошёл ближе, потрепал парня по голове и протянул ему успокаивающее средство. Лав взял блант и медленно затянулся. Едкий дым обжег горло, на языке почувствовался вкус травки, до сих пор не привычный для Мейка, но вмиг парню стало лучше. О, Боб Марли, спасибо за марихуану! — Успокоился? — Кроки сел рядом с Мейком. Затем забрал у него блант, сделал затяжку, притянул парня к себе и поцеловал, выпуская дым. Лав успокоился, доверился другу и поплыл по течению. Что будет, то будет!

***

      Они уже голые на узком диване, места катастрофически мало. Кроки сталкивает Мейка на ковёр. Грохот, неслышное «ауч», продолжение ласк. Мейк уже на пределе, разогревающий минет сделал только хуже, внизу уже все болит и ноет. Клетка поскуливает и ёрзает, дилер это видит и ехидно улыбается. Опустившись к груди, он прикусывает и вылизывает горошинку соска, в то же время нащупывает смазку, выдавливает приличное количество на пальцы и легко надавливает на тугое кольцо мышц. Мейк напрягается, старается расслабиться. Кроки целует его грудь, властно кусает — зализывает укус, чтобы отвлечь парня от неприятных, но терпимых ощущений. Бой начинает неумело разрабатывать партнера дрожащими пальцами, старается не навредить. Он волновался, как никогда; ебать незнакомую девчонку на вписке так легко, а сделать больно другу так страшно, что в глазах темнеет. А Мейк уже сам скачет на двух пальцах: травка накурила, Кроки возбудил — Мейку нравится. Он не сдерживает пошлых стонов, к двум пальцам прибавился третий. Бой следит за каждой эмоцией друга, наслаждается ими и он еле сдерживается, чтобы не накинуться на свою жертву. И вот, наконец, он чего-то касается кончиком среднего пальца, Лав выгибает спину, словно кошка, толкается навстречу руке Боя. Все. Кроки сорвало крышу. Зубами открывает гондон, натягивает. Выдавливает почти весь пузырёк на своего «крокодила»; ему страшно, очень страшно, но это ему нравится. Мейк чувствует что-то очень твёрдое; впивается зубами в руку: будет явно больнее. Капельки слез в уголках глаз, тёплые губы по всему лицу, короткие стоны.       «Так узко, так горячо...» — думает Кроки, такого ни разу не было с теми переебанными дырками на вписках. Старается сконцентрироваться на лице друга, все плывет перед глазами. Бой хочет, чтобы Мейк извивался под ним, извивался, как в том проклятом фанфике пидора Диджейкина. Что же такого делал Кроки из фанфика, что тот Мейк кричал во все горло? Ну, что же, что?! Бой меняет угол и входит глубже. — Ааах, — Лав раскрыл глаза, оторвал лопатки от ковра, закинул голову назад.       Так вот, что делал тот Кроки Бой. Очень хорошо, очень.       Темп становится быстрее, стоны все громче. Мейк сам насаживается на горячую плоть Боя. Боль совсем ушла, оставив лишь негу наслаждения. Оба на пределе, судороги сковали все мышцы. Кроки переворачивает Мейка на живот, резко поднимает ему бёдра. Одна рука на спине, пальцы второй обвивают член клетки. Мейк пошло стонет, уже почти кричит. Он всего ожидал от первого секса, но явно не такого. Он не думал, что будет задыхаться в собственных криках; не думал, что будет терять голову; не думал, что его первый раз будет с Кроки. С уст парня начало срываться имя дилера. — Тише, тише... — шептал Бой на ухо клетке, лаская его член. Пальцы сдавливали головку, проходились по всей длине. Мейк цеплялся за ковёр, царапал пол, прикусывал губы. — Ещё, ещё, ещё... Ааах! — вспышка ослепила Мейка, заставила неестественно выгнуться (ещё бы чуть-чуть и он точно бы сломал себе спину), сковала тело сотней мурашек. Мейк излился на ковёр. Вокруг Кроки всё сжалось в разы, стало слишком охуенно. Кончил, издав гортанный стон, похожий на рычание. Немного придя в себя, вышел и лёг рядом с распластавшимся на ковре Мейком. — Ты как, клетка? — тяжело дышал Крокус. — Звёздочки в глазах, в пятках мурашки, — устало улыбнулся паренёк.

***

Валера сидел в любимом парке на лавке и про себя перечислял все «за» и «против» удаления аккаунта на фикбуке. Тяжелая рука упала на плечо Диджейкина, и сиплый голос проговорил: — Эй, Валера... — Иди нахуй. — Ну, Валера, я думал, ты захочешь послушать сюжет нового фанфика, — Диджейкин быстро обернулся, на лице Кроки был хищный оскал, а сзади стоял смущённый Мейк. Диджею не надо было ничего объяснять. — ДА НУ НАХУЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.