ID работы: 8046287

Хен, можно я помогу?

Слэш
NC-17
Завершён
231
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 2 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то вечер у ребят свободный и они могут подольше поспать. Все уже давным давно заснули и спят крепчайшим сном. Вот только Чонин уже полчаса не может этого сделать, поэтому решает сходить на кухню и попить воды. Спокойно выйдя из комнаты, он уже было хотел направится на кухню, как услышал чьи-то стоны в зале. — Разве кто-то кроме меня не спит? Пронеслось в голове у Яна, поэтому он решил посмотреть что там творится. Пройдя в зал, он заметил сидящего на диване Хенджина, что быстро надрачивал себе. Во рту Чонина сразу слюна начала чаще выделяться. Смотреть на оголенное тело парня ему так нравится. Как тот облокачивается на спинку дивана и запрокидывает голову, как открывает рот в немом стоне, да даже то как хмурится. Все это так дурманит младшему голову, что он тихо подкрадывается и устраиваясь между ног, протягивает дрожащую, холодную руку к члену парня, аккуратно прикасаясь. Старший дергается из-за резкого появлению младшего, округляя глаза. — Что ты... Не успевает договорить Хван, как макне перебивает его. — Хен, можно я помогу тебе? У Джина глаза на лоб лезут от такого ракурса. Чонин уже успел обхватить член своей ладонью и подняв милый взгляд на парня, сделал кошачьи глазки. — Д-да. Говорит дрожащим и хриплым голосом Хенджин, прикрывая глаза. Язык Яна медленно проходится по основания до самого конца, сразу вбирая головку в рот. Плавные движения головой вверх и вниз так возбуждают, но старшему не нравится такой медленный темп, ведь он привык к быстрым движениям руки. У него крышу срывает и он просто надавливает на голову парня, заставляв взять в рот целиком. Ян давится так, что аж слезинка выбивается из глаз, но немного привыкнув, продолжил уже в быстром темпе. Ладонь старшего все ещё лежала на его затылке, крепко сжимая волосы. Ещё немного и Джин кончает младшему прямо в рот, заставляя немного скривиться от горькой спермы. Но Ян проглотил все до последней капли, облизываясь и встав с пола, падает рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.