ID работы: 8046335

Больное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста

Пятый день волшебных магических игр (ВМИ)

-Последний бой! У нас остались две гильдии! Саблезубый Тигр и Хвост Фей! Кто же выиграет: один целехонький из Саблезубов Стинг или пять потрёпанных Фей: Эльза, Лексус, Гажил, Грей и Дождия! — кричит Чапати. -Итог очевиден и выиг....... СТОП Стинг не двигается. Но почему? Он падает на колени иии..... он СДАЁТСЯ! Хвост Фей выигрывает ВМИ. -говорит один из судей. (P.s. ВМИ- Волшебные Магические Игры) С балконе Хвоста Фей слышны счастливые визги и радостные вопли. Им не верилось что они смогут выиграть эти ВМИ. Половина гильдии начали плакать от счастья в том числе и мастер Макаров и основательница. В честь Хвоста Фей устроили бал в королевском замке Крокоса. Бал прошёл успешно и после бала у хвостатых началась пьянка. Там ничего особенного не произошло и после пьянки все вернулись в гостиницу. Первая в гостинице очнулась заклинательница духов. Её зовут Люси Хартфилия. Она главное звено этого рассказа. Выйдя в гостиную она посмотрела на часы. POV Люси Я проснулась от ярких лучиков солнца которые упали на моё лицо. Встав с кровати я вышла из спальни и вижу часы. Смотрю время и вижу. — Что…время 13:40. Время уже обеда, а я только проснулась. — Надо разбудить других. Люси постепенно разбудила всю гильдию. Позже они собрались обратно в Магнолию.

В поезде

— Люсиииии… Сейчас блеванууууу… — кряхтел Нацу — Нацу держись! Ещё два часа езды! — Венди, помоги Нацу! — командовала Эльза. — Сейчас помогу! — говорила Венди. А тем временем она помогала Гажилу с его укачиванием. Конец POV Люси — Сейчас помогу! — говорила Венди. А тем временем она помогала Гажилу с его укачиванием. В это время Грей просто смотрел в окно задумался о чувствах Дождии. (P.s., а мальчик растёт гыгы)

Через 2 часа

Магнолия

Время 18:25 Ребята разошлись по домам, а некоторые ребята ушли в общежитие. Люси пришла домой приготовила лёгкий ужин. Поев она ушла принимать ванную. Приняв все водные процедуры Люси переоделась в свою сорочку и принялась дописывать свой роман. Пока она писала время уже было полночь и блондинка ушла спать.

Утром

Люси проснулась в 7 часов утра. И сразу же помчалась на кухню делать завтрак. У неё завтрак состоял из яичницы с беконом небольшого салата и чашку тёплого кофе. Позавтракав она ушла собираться в гильдию. Люська надела чёрную мини юбку и бело-голубой топ. На ногах у неё были коричневые сапоги. Немного подкрасившись она убежала в гильдию. В гильдии было как всегда шумно. Нацу уже махался с Греем, Эльза ела свой тортик, Венди с Шарли сидели и мило беседовали за задним столиком. Люси же пошла за барную стойку и села рядом с Мирой которая вытирала стакана. — Привет Мира! — с мягкой улыбкой сказала Люси. — Привет Люси! — с такой же улыбкой ответила Миражанна. — Надо бы пойти задание кое-нибудь посмотреть, а то денег не густо осталась. — с печалью пробормотала блондинка. — Люся, а можешь мне помочь в одном деле? — спросила официантка. — Да без проблем! — вскрикнула блондинка. — С каким? — Можешь помочь мне прибраться в архиве? — раскаянным голосом спросила Мира. — Хорошо! Когда начнём? — Радостно спросила Люси? — Можем прям сейчас! — с облегчением сказала Мира. После разговора девочки пошли разбирать архив. Через полчаса девочки уже сделали пол работы и нашли много интересных книг и документов. В том числе и Люси нашла папку про род Хартфилий. То что она увидела в своих данных её вывело в шок. Немного отойдя от увиденного она извинилась перед Мирой и убежала в комнату мастера. Поднимаясь по лестнице она увидела Лексуса. Подойдя к нему блондины посмотрели друг на друга и Люси попросила Лексуса пойти за ней. Тот сначала отказывался, но настойчивость Люси не давала ему пощады и блондинка заставила его пойти за ней.

С того дня всё началось!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.