ID работы: 8046335

Больное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15 Ну привет напарник...

Настройки текста
      Стинг взял меня на руки и отнёс в спальню. Он повалил меня на кровать и начал целовать губы, шею, плечи. (А. я надеюсь что вам описывать такой момент не надо или же мне как то стыдно это делать)

Утро 7:30

      Я была вынуждена проснутся. Этот яркий лучик солнца просто не даёт мне спать. Стинг ещё лежал в кровати а Хеппи... А где Хеппи? Я встала надела тапочки халат и спустилась на кухню. А вот и любитель рыбы нашёлся. Передо мной такая картина. Лежит на полу Хеппи, а рядом куча костей от рыбы. Я так понимаю что он просто развивал свои способности.       Пройдя дальше к холодильнику, я думала что бы приготовить на завтрак. Я не хотела заморачиваться и решила просто приготовить... ГРЕНКИ! пока я их готовила Стинг и Хеппи уже проснулись. Хеппи всё также просил рыбки А Стинг спустившись начал говорит - ГАЛЯ... ой ЛЮСИ ГДЕ МОЯ ЖРАЧКА. ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!(А. кто знает поймёт)))

В гильдии

Все были спокойны. День начинался отлично. В гильдии я увидела Юкино и сразу же подбежала к ней. -Привет Юкино. -Доброе утро Люси... В гильдии было тихо и спокойно. Ничего не происходило и заданий я не стала брать. Я решила что будет лучше сдружится с остальными ребятами из гильдии. Эти три дня пролетели в мгновение ока. Но зато я сдружилась со всей гильдией- это раз, и выучила новый приём <Задиокальный рёв> или <Рёв задиака> этот прием немного отличается от моего стандартново рёва. Для этого рёва нужны все мои <золотые> духи. Этот приём раза в 2 сильнее моего рёва, но для не требуется больше сил.

14:00

Время для того чтобы собраться на задание. Я приготовила все свои вещи и вместе со Стингом пошла в здание совета. Меня провожали только Роуг, Юкино, Стинг, Хеппи, Лектор, и Лягух. -Ну, удачи Люси - всё с тем же каменным лицом сказал Роуг. -Да! Возвращайся поскорее.- с миловидной улыбкой сказала Юкино. -Люська! -Да Лектор? -Ты ведь вернёшься? -Ну конечно же Лектор. Как я могу бросить такого милого котёнка. Хеппи начал завидовать) хехе -Удачи Люси.- сказал Лягух -Я ведь могу пойти с тобой Люска?- завидным тоном спросил Хеппи. -Ну если ты так настаиваешь... то ладно). -Ура. Слава рыбке. Вдруг все как то странно посмотрели на Хеппи. -Хе.. Тесть, вперёд Люсь. Все начали смеяться ну и Хеппи в том числе. -Ладно ребят. Мы уже опаздываем- Вставил Стинг. - И в правду.-согласилась я. -Пока ребят.-Хеппи было как то грустно и весело одновременно. -Пока!-хором сказали ребята

В зале совета

-Все в сборе! Мы можем начинать!-Сказал один из служателей -Телепортируем! Я стояла в центре зала. Были собраны все мастера гильдий. Рядом со мной стоял Нацу, Хеппи лежал у меня на руках. Под нами появилась печать. Она должна была нас телепортировать к Акналогии. Я посмотрела на Стинга он мне хотел что то сказать и я стала читать его по губам < Я люблю тебя> я ответила < я тоже >. И нас в момент телепортировало в лес. я посмотрела на Нацу и сказала... -Ну привет напарник! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.