ID работы: 8046335

Больное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16 Акналогия! Теперь ты мой...

Настройки текста
Ну привет напарник… -Привет Люсь, Хеппи. - с виноватым голосом сказал Нацу. Хеппи всё ещё не простил Нацу. Он не хотел его видеть, но он был немного привязан к Нацу. -Люська, я хочу ееесть - Хэппи просил еды как будто неделю не ел. -Ты серьёзно Хеппи?! — тот кивнул. - Ты забыл как вчера сотню рыбы съел? Или как сегодня с утра завтракал той же рыбой? У тебя есть силы, можешь сам сделать. -Но Лююсяя~. Я устал использовать магию. - Хеппи ворчал словно маленький ребёнок. Боже мой... А Нацу просто слушал и думал: "Откуда у Хеппи магия? Какая у него магия?" -Так, Хеппи, не забывай, хоть мы и на задании, но тренировки никто не отменял - серьёзным голосом сказала я. -Понял? -Ага - с ноткой грусти сказал Хеппи. - Люсь, ты злюка~. -Ах ты ж. Это кто тут злюка!? Кстати, как дела Нацу? -Всё хорошо, но можно я спрошу. Откуда у Хеппи магия и что это за магия? -Ты разве не помнишь? Люси об этом говорила когда ты... Ааа, точно! Ты ведь не помнишь что было под влиянием зелья. Ну короче, теперь я могу использовать магию воплощения. Смотри. Хеппи решил показать чему научился и представил меч Эльзы из набора алой вишни. И вдруг они появились перед ним, он взял их в руки и начал неумело махаться. -Хеппи, хватит мохаться мечом. Кстати сколько время? - спросила у команды я. -Не знаю. Скорее всего где-то 3 часа - ответил Нацу. -Надо тренироваться, Хеппи.-спокойно сказала я. -Ну Люсь, давай по позже. - уныло говорит Хеппи. -Хеппи! - пригрозила я ему. -Давай, а то рыбку перестанешь воплощать! -Нет! Моя рыбка! Люсь, пошли тренироваться. Я начала смеяться.  — Нацу, будешь с нами тренироваться? - юЯ не против -Тогда… Духи явитесь на мой зов! Передо мной появились мои зодиакальные духи. Как только они увидели Нацу, встали стеной, огрождая меня от него. -Люси, что он здесь делает? - спросил Лео -Мы с ним на задании. Всё хорошо. Он не виноват в том инциденте. Им управляли. -Правда? - спросила Водолей. -Да. Так ребят сейчас мы будем тренироваться. А с тобой Нацу будет заниматься кое-кто другой. -И к тоже? -спросил он. -Владыка огня, приди Игнил! - прокричала я. Передо мной появился большой дракон. Он превратился во взрослого мужика с красными волосам и карими глазами. Одет был в чёрные штаны и красную водолазку с коричневой жилеткой. На ногах были кроссовки красного цвета. -Игнил! -иНацу стоял с открытой пастью. -Ну привет сынок! Он подошёл к Нацу и дал ему подзатыльник. -За что~ - начал капризничать Нацу. -Это ещё мало. - Он перевёл взгляд на меня и поклонился мне. Я впала в краску, Хеппи хихикал от моей реакции, а Нацу был удивлён. -Здравствуйте, госпожа Люси. Простите моего сына за все его пакости. -Успокойся Игнил. Я его простила и можешь просто называть меня Люси. -Чё папаня? Люси госпожа? -Нацу! - Игнил был рассержен. -Ты хоть знаешь кто такая Люси? Люси - сильнейшая убийца драконов. Кстати Люсь, - он перевёл взгляд на меня - ты ведь можешь управлять стихиями? -Да могу. -Значит ты теперь можешь поглащять эти стихии. -Я об этом уже знаю. -Нифига Люсь ты инба. - Добавил Нацу. -Так, достаточно разговоров, приступаем к тренировкам - прокомандывала я. — Есть! - ответили мне все. Мы начали тренировки. Прошло 2 дня. Сегодня мы идём к Акналогии. Мы его нашли и начали с ним драться. Пока Нацу с Хеппи его задерживали я готовилась к заклинанию. -Готово! Отходите ребята! — прокричала я. Ребята отошли и я начала читать заклинание.- ЗВЁЗДЫ, Я, КОРОЛЕВА ЗВЁЗДНОГО НЕБА, ПОВЕЛЕВАЮ ВАМ, ЗАКЛЮЧИТЬ ДУШУ И СИЛУ ЭТО ДРАКОНА, 88 ТЕЛ НЕБЕСНЫХ, ЗАТОЧЕНИЕ! - Читая заклинания подо мной и Акналогией появилась печать. Мы засияли ослепляющим светом. Были слышны лишь крики Акналогии. Когда сияние исчезло Акналогии уже не было, а на его месте остался лишь чёрный ключ с синим цветом на краях. -Вот и всё. -Молодец Люся! - подержали меня напарники. А я просто прокричала... -Акналогия! Теперь ты мой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.