ID работы: 8046346

Психбольная

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Начнём всё с чистого листа!!!

Настройки текста
Pow Суён Спустя 3 месяца 08.08.2019 Последние две недели контроль надо мной ослаб, меня перестали колоть и приченять вред. Я просто здесь проживала Утро Суён сидела на краю своего ложа и читала книгу, её отвлекли санитары. — На выход — мужчины не прикасались ко мне, было ощущение что их подменили. Я не понимала что происходит и почему (по сравнению с предыдущими годами) они добрые. Меня завели в кабинет где сидел доктор — Вот поставь подпись здесь и ты свободна — он протянул мне ручку и продолжил перебирать свои бумажки — Тоесть я свободна? — в не доумении переспросила я — Ты вольная птица, иди от сюдова и не задавай вопросов. Pow end Девушка поставила закарлючку на бумаге и пошла за своими вещами — Суён я так рада — с улыбкой на лице повторяла тётушка — Теперь ты свободна — она рассматривала лицо Суён. Pow Суён — Тётушка. — сказала я паралельно одеваясь. Мне очень хотелось поинтересоватся почему меня отпустили. — Да милая — Почему меня отпускают? Что случилось за последниее 2 недели — я присела за стол и смотрела женщине в глаза — Говорят мистера Чона убили — А его жена? Мама моя, что с ней? — стревоженно поинтересовалась — Про нее мне ничего не известно, после свадьбы от неё ни одной новости — тяжело вздохнула та. Тётушку зовут Сон Мире, у этой женщины была прекрасная, умная и краствая доч Канми. После того как дочь Мире изнасиловали у Канми пошли не лады с психическим здоровьем. В скоре она погибла. Бедная Мире осталась одна, она работает здесь как в наказании того что не уберегла доч. Тётушка видела во мне Канми, желела, учила меня всему тому что я пропустила в школе. Её можно считать моей второй мамой. На последок тётушка дала мне телефон, деньги, рассказала как доехать до Сеула — Ты должна принимаиь эти таблетки — Тётушка протянула мне упаковку — Зачем? Как часто? Всегда? — я рассматривала препарат — Сначала каждый день, а потом через день вобщем будем постепенно от них отвыкать. Главное не сразу, после такого сильного сотрясение тебе надо будет их попить. И главное когда будешь испытывать сильны стресс принимай сразу не жди! — Спасибо Мире — Суён крепко обняла женщину и слегка сплакнула — Моя девочка — она погладила девушку по спине — Если что звони — Суён помахала на прощание и быстрым шагом пошла на «волю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.