ID работы: 8046346

Психбольная

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Ему нужно время...

Настройки текста
Её сердце забилось и одновременно сжалось от страха, неизвестный наклонился к уху девушки и прошептал — Ты зачем за мной пошла… — этот низкий и до дрожи приятный голос Суён узнала, сердце перестало так биться и она выдохнула. — Ты просто был не в себе плюс еще и убежал, вдруг что-то сделаешь с собой — на одном дыхании сказала девушка, Тэхён отпустил её и развернул к себе — Что, переживаешь — уголки его губ слегка приподнялись, но не надолго, легкая улыбка спала и Тэхён стоял с каменным лицом. Парень развернулся и медленным шагом шел к обрыву, он сел, его ноги свисали в пропасть. Суён тоже села и достала таблетки из кармана, она проглотила одну и чуть не поперхнулась. Пошёл сильный ливень, молнии рассекали небо оставляя белые полосы на нём. Суён задрожала от холода, они оба промокли — Давай руку — Тэхён встал и хотел помочь девушке, но она справилась и без помощи. — Еще заболеешь из-за меня — Он взял свою легкий пиджак и накинул на Су. — Может пойдешь домой? — парень нежно взял Суён за подбородок и смотрел в её глаза. Резко и очень громко прогремел гром, Суён закрыла уши и села на корточки. Её руки затряслись, перед глазами начали мелькать кадры из психбольницы где над ней всячески издевались. — Суён с тобой все хорошо? — испуганно спросил парень и сел возле девушки — Это всего лишь гром, я здесь, ты не одна, все хорошо — повторял Тэ, он поставил её на ноги и крепко прижал к себе. Суён очень проголодалась и об этом дал знать желудок … Они сидели и ели рамён в магазине, телефон Тэхёна разрывался от звонков Ка так же как и Суён. Девушка тянулась что б забрать телефон но Тэ положил его ещё дальше — Может ответим — Нет, я не люблю когда мне лгут — он холодно посмотрел на Су и продолжил есть, девушку слегка передернуло. — Ты хоть домой собираешься? — развернулась она к шатену — Мг — Тэ тоже повернулся — Но если хочешь домой то вот пожалуйста, я тебя не держу — он указал рукой на дверь и продолжил есть, снова прогремел гром и Суён задрожала. Девушка начала доставать таблетки, но Тэ её остановил — Может хватить принимать «витаминки» — он забрал препарат — Или это не «витаминки» — парень восклицательно поднял бровь — Да-да-да это не «витаминки» все? Дай пожалуйста — она потянулась но Тэхён поднял руку сжав в них препарат. — Отдам когда скажешь об этом — девушка недовольно зыркнула — Мне это прописали когда выписывали с психушки, это успокаивающее, доволен? — Ты что совсем глупая, ты как маленький ребенок. Нельзя столько пить успокоительного. — Благодари своего отца который запер меня в психушке, из-за него мне приходится их пить! — со злостью и на одном дыхании проговорила Су, а после того как осознала что сказала остыла. — Тэхён… — девушка хотела дотянутся к нему рукой, но тот увернулся, парень продолжал молчать — прости… — она виновато опустила голову, Тэхён лишь молча встал и вышел из магазина. Суён побежала за ним не обращая внимания на то что бежала по лужам. Тэхён зашел в дом — Сыночек — Ка хотела обнять его, но тот ушел в свою комнату игнорируя свою мать. В дом забежала Су и женщина набросилась на неё с вопросами — Как он? — Не трогайте его пока… пройдет время и все наладится… — Она грустно посмотрела на второй этаж, но после громко чихнула на весь дом — Суён ты что заболела — женщина губами начала мерять температуру — Садись, будем тебя лечить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.