ID работы: 8046346

Психбольная

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Поцелуй...

Настройки текста
— Привет — к Суён подошёл Чонгук протягивая ярко розовый напиток — Угощайся — Нет спасибо — Ну пожалуйста — он сделал милые глазки, девушка молча взяла коктейль и выпила. — хорошая девочка.- прошептал Чонгук и пошло ухмыльнулся — Что прости? — переспросила Суён и посмотрела наивным взглядом — говорю ты сегодня красиво выглядишь … — Чонгук мне плохо… — девушку сильно шатало — Пойдем приляжешь — Парень был доволен и одновременно удивлен что её так быстро ушатало. Он закинул Су на одно плечо и понес на второй этаж, в это же время Тэхён лежал в кровати, но почему-то ему не хотелось кувыркаться с очередной девицей. В дверь постучали и в комнату зашел Чонгук, он поставил девушку на ноги и не отрывая от неё глаз проговорил — В общем я пошел, спокойной ночи вам — пошло ухмыльнулся Чон и вышел из комнаты. Девушка все видела как в тумане, Су не понимала где она и что сейчас происходит. — Ложись — сказал Тэхён и подпер под голову руку, шатенка послушалась парня и плюхнулась на кровать, она моментально уснула как и Ким. Они спали полтора часа, первым проснулся Тэ, сначала он был удивлен что это была Суён, но одновременно и был зол. Если бы это был не он то девочка попала б в большие неприятности. Су сладко потянулась и развернулась лицом к Тэ — ААА БЛЯТЬ! — крикнула девушка и упала с кровати, она встала и села поправляя на себе вещи. — Что мы здесь делаем? Почему мы спали вместе… — Тэхён встал и подошел к зеркалу, он поправлял на себе вещи и волосы. — Ты сильно напилась — шатен повернулся к девушке и положил руки в карманы. — Ащщ… Чонгук — схватилась Суён за голову — Ты хоть понимаешь что было бы если б здесь не было меня? — с наездом начал Тэ — Что было бы то было — фыркнула девушка — То есть тебе все равно кто б тебя поимел м?! Дурочка ты б жалела! — ругал он — Не кричи! — встала с кровати Суён — Это не твое дело! — она достала таблетки — Перестань их пить! — С чего это м?! — Они пагубно влияют на тебя — Тебе откуда знать умник — она открыла коробочку — Я не глупый и читать могу в интернете — он выдернул упаковку с рук, но девушка успела взять таблетку в рот — Выплюнь — она отрицательно помахала головой. — Ну как знаешь… Тэхён быстрым шагом подошел к Суён и взял её за подбородок, шатенка начала вырываться, но парень сильной хваткой притянул за талию к себе. Он нежно и без напора впился в её губы, руки Кима спускались все ниже и ниже слегка поглаживая хрупкое тело девушки, Су растаяла и сама того не замечая медленно положила руки на плечи Тэхёну. Сладкий и нежный поцелуй перерос в французский, его язык проник в девушку и медленно забрал таблетку. Тэхён отстранился от губ Суён и пару секунд смотрел ей в глаза, он выплюнул таблетку на пол и вытер алые от поцелуя губы. Су стояла неподвижно и отходила от приятного шока — Значит так, я забираю их у тебя — но от них нельзя резко отказываться… — ладно, я буду их давать тебе, но только под своим присмотром — девушка из за смущения не могла смотреть на Тэхёна, она осматривала комнату и вела себя довольно-таки спокойно. Видимо поцелуй парня был намного сильнее любого успокаивающего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.