ID работы: 8046353

"Ненависть или Любовь"

Гет
R
Заморожен
24
автор
По_Но4ам бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Прошло два месяца. Иви избегает Карлоса, потому что она его боялась, ведь непонятно что у него в голове. Он уже пятый раз подрался с кем-то, а за что спросите вы. Да потому что если ты парень, и Иви разговаривала с тобой, то все, парень, беги.        На уроке химии дочь Злой Королевы сидела и слушала учителя, а рядом с ней принц Чад, сын золушки. Чад хороший парень, они с Иви хорошо ладили, можно сказать, даже были друзьями. Иви так же дружит и с принцессой Одри. Дочь Злой Королевы защитила принцессу, после этого они стали дружить.

POV Evie

      Я слушала учителя. От скуки я повернулась и встретилась взглядом с Карлосом, с его холодным взглядом. Я отвернулась, и ко мне незаметно подошёл Карлос:       - Долго будешь меня игнорить?       - Я тебя не игнорирую, у меня просто много дел, - ответила я на его вопрос, не много со страхом.       - Сегодня чтобы ты была в лесу, в пять часов вечера, попробуй только опоздать я тебя прикончу. - и с этими словами он ушел.       - Карлос, Иви. Что там у вас? - взволнованно спросила директриса       - Ничего, Фея Крёстная.       Черт, что мне делать, я боюсь. Вдруг он меня и правда убьет? Карлос всегда был вспыльчив, даже в детстве, но каким он был раньше и какой сейчас - два разных человека. Может он просто хочет поговорить о наших с ним чувствах или же...нет только не об этом.

POV end Evie

      В лесу, в 16:12 Иви была уже на месте. В этом месте было озеро - самое чистое красивое и тёплое озеро в волшебном мире. Девушка провела по воде рукой, отчего пошли небольшие волны.       Синеволосая с улыбкой смотрела на озеро, с интересом. Ну конечно, ведь это все новое. У детей злодеев никогда не было любви, нежности, похвалы. Никогда. А здесь, в Ауродоне, есть и любовь, и доброта - все, что нужно детям.       Вы думаете, что злодеи не любят своих детей и только на них кричат и унижают? Нет, злодеи тоже любят своих детей, просто не умеют этого показывать. Они мысленно за них переживают, ведь их дети так далеко от дома. Злодеи никогда не бросали своих малышей, они могли любого уничтожить, кроме своей крови и плоти.       Внезапно пришел Карлос, он смотрел на девушку с улыбкой, подойдя к ней. Она развернулась и посмотрела на Девиля, любопытно-взволнованным взглядом.       - Зачем звал? - задала вопрос девушка.       - Поговорить надо.       Иви стала пятится назад и вскоре уперлась спиной в дерево. Девиль прижал ее, и они долго смотрели друг другу в глаза. Карлосу стало плевать на все, и он впился в ее губы, накрашенные красной яркой помадой. Иви стала отвечать сыну Круэллы, они так скучали по этим поцелуям.       Их заметили Мэл и Бен, которые тоже гуляли по лису, точнее, ехали на свидание и увидели возле озера парочку.       - А я и не знал? что? Иви и карлос встречаются?       - Они встречались раньше, но со скандалом расстались.       - Жалко!?       - Кого?       - Карлоса!       - Нет, Бен, это Иви жаль. Карлос, не такой добрый, каким кажется, он может убить человека не задумываясь. - говорила Мэл скрестив руки на груди.       - Дааа!!! Ну у вас и дела.       Девель прижимал девушку к своему мускулистому телу, после поцелуя, Иви отвернулась от парня, ведь они были друзьями, нет, они были просто в общей компании, бывший и бывшая. Дочь Злой Королевы оттолкнула Карлоса и смотрела ему в глаза и произнесла:       - Так нельзя!       - Давай начнем все сначала? Я тебя прошу! Я не могу без тебя! Не могу!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.