ID работы: 8046424

Дичь Архимага

Джен
R
В процессе
1
Anna-kawaii бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карьера Архимага началась с простой поездки

Настройки текста
Майна аргонианка Довакинша оказалась В Винтерхолде из-за дракона неподалеку. *** Наступила ночь, хотелось, перекусить, и выпить крепкого эля. Стражники о чём-то спорили, но ей было плевать. Наверное, опять выясняют, кто убил курицу?-пронеслось в голове у Майны Снег хлестал прямо в лицо, бил в глаза, попадал под старую, потрёпанную броню. Где же здесь таверна? А вот. Майна подошла к скрипящей от дикого ветра двери и дёрнув, как всегда ударившись об вывеску она зашла внутрь. Уборщица недовольно закатила глаза увидев кучу снега. Внутри было тепло. Майна дней десять не была хотя бы в относительном комфорте, а от сочетания лютни и пьяного бреда подвыпивших становилось ещё уютней. — Нет я ик ховору ик эти маги из колиегии скора сровняют наш город с землёй!!! — громко сказал явно подвыпивший человек. — Точно их сжигать надо. ЕЩЁ ЭЛЯ!!! — прокричал его друг. Коллегия магов? Я о ней слышала, наверное, стоит вступить, у меня есть неплохие умения в магии разрушения. Подумала Майна. Но завтра только после того как убью дракона. Она подошла к стойке и бросила шестнадцать септимов. — Мне бутылочку крепкого эля и жареного лосося — Сейчас, Марта принеси второй ящик эля! *** Получив еду, и эль Майна наконец-то перекусила за столь долгое время. Конечно же эль на неё очень сильно подействовал и поэтому она отключилась. Проснулась она у себя в комнате. Не помня, что произошло Майна, решила идти в коллегию. Там стояла альтмерка. Надо было пройти экзамен, чтобы поступить, она поступила. Майна вошла в коллегию.Нужно попросту сдать экзамен для поступления. *** Как и ожидала у неё получилось пройти экзамен и после долгого раздумья вошла в коллегию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.