ID работы: 8046510

Академия кейю

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Начало учебного года.

Настройки текста
Начало учебного года проходит шумно,все спешат в первый день на учебу и только Боруто сегодня как всегда. POWБоруто Сегодня утром я встал,но как всегда не выспался,т.к. играл до 5 утра в игры и поспал всего лишь 3 часа.Я решил что надо уже встать и пойти вниз.Переодевшись я пошел вниз,во время того как я шел по лестнице,я уже унюхал запах омлета.Придя на кухню я увидел свою сестру Химавари и она уже доедала завтрак.Я решил что надо самому,мама пришла на кухню и увидев что я встал улыбнулась. -А где отец?- решил я спросить . -Он на работе уже давно - ответила она мне . Быстро доев я увидел что уже опаздываю и не успею придти в школу.Собрав сумку я побежал в школу.По пути встретив Шикадая,он спокойно шел и курил сигарету,поняв что я уже не успею забежать в магазин взять себе тоже,я решил взять у него. -Привет Шикадай,слушай дай сигарету,а то я не успел вчера свои купить- спросил я у него ,на что он мне протянул закрытую пачку. -В смысле?- решил я спросить у него. -Я тебе решил вчера купить тебе ,потому что знал что сегодня ты проспишь и не купишь-ответил он мне.Я был рад что у меня теперь была пачка и решил найти мелочь чтобы отдать ему за сигареты,найдя деньги я отдал ему.Весь оставшийся путь мы шли и обсуждали и думали кто как изменился за летние каникулы. End POW Боруто Войдя в школу Боруто и Шикадай начали искать свой кабинет ,по пути встретя Иноиджина,они решили что пойдут на открытый урок втроем .Найдя кабинет ,они сели на свои места ,они стали слушать своего классного руководителя. Отсидев открытый урок,они встретили Сараду,Чоу-Чоу,Сумире и Мицуки,они начали думать куда пойти,а то не виделись с лета.Они остановились на том чтобы пойти в Ичираку поесть рамена. По пути идя Сарада начала замечять что Боруто смотрит на неё ,но когда та замечает ,сразу отварачивается . POW Сарада Я стала замечать,что Боруто стал на меня смотреть как-то по другому,не как раньше.Когда я начинаю на него смотреть он сразу отварачиваеться. Ну ладно не буду над этим задумываться. End POW Сарада Дошли до Ичираку быстро,поев рамена,все начали рассказывать кто и где был летом . Так и просидели они в Ичираку до вечера, когда стали расходиться,решили что надо на выходных куда-нибудь собраться и поехать отдохнуть.Каждый пришел домой с мыслью о том что наконец они все встретились и снова будут веселиться все время .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.