ID работы: 8046929

Вампиры тоже влюбляются

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Совместная жизнь: Обнажённая правда

Настройки текста
Через пару минут: Все, кроме Рейджи стояли под дверью ванной и пялились в щель, в надежде разглядеть обнажённую девушку. — Ох, позор…- ударил себя ладонью по лбу Рейджи, — Руки, неужели ты тоже? — У меня не было девушки лет пятнадцать, для людей это, чёрт возьми, как долго! — отмахнулся старший Муками и немного отодвинул Коу. На самом деле, Субару и Азусе тоже не было интересно смотреть. Красноглазый не хотел приближаться к Рейджи до поры до времени. А Азусе, при такой позиции, открывался прекрасный вид на ноги Канато. Мазохист сидел на полу и смотрел снизу вверх на эту прелесть… Через пятнадцать минут, девушка вышла и отправилась в свою комнату. — Канато, Азуса, — обратился Рейджи, — Идите следующими. — Что?! — Сакамаки ещё больше побледнел, когда мазохист подкрался сзади и прижался к нему, — Эй! Сиренево-волосый отпрыгнул от Муками и возмущённо посмотрел на него. — Идите! Только не долго! — сказал Аято, затолкнув их в ванную. Они не успели опомниться, как к ним в руки прилетели полотенца и пижамная одежда. А так же, дверь захлопнулась, а с той стороны послышался щелчок. — Какого чёрта?! — разозлился Канато, когда не смог открыть. — Это чтобы без шуток.- послышался голос Главы дома Сакамаки. Один из тройняшек понимал, что ему уже ничего не поможет и он не избежит этого, поэтому сердито глянул на сожителя. — Отвернись! Азуса улыбнулся и послушно отвернулся. Канато был слишком растормошен, чтобы что-то понимать и подозревать, поэтому начал спокойно раздеваться. Однако, Азуса всё-таки пошёл на хитрость. Муками бросил взгляд на зеркало и отчётливо видел отражение Канато. Ещё с первой встречи Азуса понял, что неравнодушен к нему. Ведь, он сжёг Тедди совсем не на зло, а с целью — остановить его от удушья Юи, не делая ему больно. А со второго взгляда, он точно понял, что влюблён в этого психа. И что в самых тайных мечтах он хочет, чтобы Канато ударил его… Укусил его… Он хотел почувствовать боль от его руки, при этом ещё больше хотел поцеловать его. Сейчас он видел его практически без одежды и это загнало фантазии ещё дальше: «Я хочу провести с ним ночь… Почувствовать его тело… Его губы… Его клыки… Канато… Почему ты… Так недосягаем?». Четвёртый Сакамаки разделся и быстро оббежал Азусу, после чего лёг в ванну. — Всё, можешь смотреть. Муками развернулся и покраснел ещё сильнее. Его любимый лежал, скрывшись в пене, взору парня представали лишь хрупкие плечи, тонкие ключицы и соблазнительные колени. — Ну! Чего уставился?! Давай, помоемся и делу конец! Азуса предвкушённо оглядел его и, так же раздевшись, лёг к нему. Повисла неловкая пауза. Муками наслаждался этой прекрасной картиной, а Канато в смущении проводил по рукам, отмывая их от крови и грязи. Он выгибался, изо всех сил пытаясь не притронуться к сожителю. Они легли напротив, так, что ноги Азусы были раздвинуты, а ноги Канато соеденены, для того, чтобы было удобнее вдвоём. Вдруг Сакамаки неправильно выгнулся и случайно скользнул по дну ванны, из-за чего его носок прикоснулся к Азусе между ног. Оба выпучили глаза и покраснели как помидоры. Сиренево-волосый сразу же резко убрал ногу. — Я не хотел!.. — Н-ничего… — Кхем! Ты уже? — Думаю, да… — Ладно. Отвернись. Сакамаки встал из ванны и начал переодеваться. — У тебя бинты размокли, — заметил он. — Ой… Точно… Я забыл… Канато ненавидел, когда кто-то делал что-то слишком медленно и понимал, что Азусе будет неудобно менять бинт на шее и, что его нерасторопность потом может взбесить. — Я перевяжу. Идём. Муками ещё больше покраснел и, с приятным удивлением, устремился за Канато. Следующими зашли Аято и Руки. Парни переглядывались, как при первой встрече. Как создатели идеи — объединиться, они должны были всё обговорить. Они взяли нужные вещи и вошли в ванную. Раздевшись, парни легли в ванную и начали диалог: — Ну, ты сразу сдашься? — дерзко спросил Аято. — О чём ты? — Блинчик! Она лишь моя! — А она в курсе? — бросил на него расслабленный взгляд Руки. — Эй! Ты вообще здесь по счастливой случайности! — Но, я вам нужен. Как и мои братья. Чем нас больше, тем больше шансов защитить и уберечь Еву. — А! Дрянь! Неужели на них нет никакой управы?! — Ну… Есть кое-что, что могло бы сгладить ситуацию ненадолго…- вспомнил Муками. — Говори! — Парламентёр. На растущую луну кланы могут собраться на мирные переговоры, чтобы поставить или принять условия и пойти на какой-нибудь компромисс. — Думаешь, они сдержат слово? — саркастично спросил Аято. — Нет, конечно. Надо пойти на хитрость. — Я чист… Твои идеи? — Им нужна кровь Евы. А если её выпить до последней капли, то им уже не будет смысла нападать… — Эй, ты чего?! — Мы не будем этого делать. Но, им то откуда знать? Может она нам надоела и мы решили устроить «праздничный ужин»? Мы можем, мы же варвары. — улыбнулся Руки. — Ха! И ты предлагаешь нам пойти? — ещё шире улыбнулся Сакамаки. — А что, испугался? — Что?! — он брызнул на сожителя водой. Руки рефлекторно открыл рот и закрылся руками, после чего обрызгал Аято в ответ. Парни посмеялись и встали из ванной. Выйдя из ванны уже переодетые в пижамную одежду, они переглянулись в последний раз на сегодня и разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.