ID работы: 8046929

Вампиры тоже влюбляются

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
      Спустя час:       Руки спокойно сидел в гостиной и в который раз перелистывал свой блокнот от корки до корки. Парень, конечно же, знал, что там написано, но ему никогда не надоедало перечитывать его. В этот момент он почему-то поднял глаза, и увидел как чей-то силуэт околачивался за окном. Брюнет поднял глаза снова, чтобы убедиться, что там точно кто-то есть. Этот некто, встретившись взглядом с обладателем проницательных синих глаз, рванул в сторону. —Эй! — крикнул Муками и бросился за силуэтом.       Руки выпрыгнул прямо из окна преследуя своего наблюдателя. Беглец был довольно быстрым и юноша отдал ему должное, но все же не выпускал его из поля зрения. В один момент парень взял себя в руки и ускорился, чуть не обогнав наблюдателя. Вампиру всё-таки удалось его обогнать и стать на его пути. Поскольку «сталкер» не собирался сбавлять скорость, он ненароком врезался в синеглазого, оказавшись сверху. Муками сразу обхватил добычу руками и ногами и перевернулся, меняясь с ней местами.       С головы наблюдателя упал широкий капюшон, и полукровка смог увидеть его лицо. Это был миловидный юноша с темными вьющимися волосами и рубиновыми глазами. Муками прижал его руки к земле и уже хотел задать волнующие его вопросы на повышенных тонах, но что-то внутри него сжалось и не позволило тому пугать парня. Схваченный сморщился от неприятного ощущения скованности и безрезультатно пытался выбраться из крепкой хватки и хоть как-то объясниться. Руки только пялился на пленного, словно целью его жизни было изучение каждого миллиметра милого личика. Кажется, полукровка мог ожидать что угодно, но не прищуренных глаз и лукавой ухмылки, которая была скорее похожа на оскал. Синеглазый вопросительно взглянул на юношу, последний лишь коротко рассмеялся. —Неужели тебе настолько нравится на мне сидеть? — спросил незнакомец, на что Руки мгновенно отпрянул и сильнее сжал руку. —Кто ты такой и почему следил за мной?! —Эй, мне больно вообще-то! — взвыл юноша. — Полегче, я никуда не сбегу.       В ответ синеглазый лишь нахмурился, будто говоря: «За идиота меня держишь?» —Ладно, грубый парень, я подчинюсь. — неоднозначно промурлыкал незнакомец.       Руки даже слегка смутился, но всеми силами пытался это скрыть. — Ты вампир, при чем чистокровный. Я чувствую твой запах. Он какой-то необычный, не такой, как у других. —Ну разумеется, дорогой. Я кронпринц, первый наследник Карлхайнца. —Ты лжешь… — С чего бы мне врать такому симпатичному парню? —Не заговаривай мне зубы. —Ты такой зануда. — он вытащил из кармана перстень с королевской печатью. — Теперь ты мне веришь?       Муками пристально рассматривал украшение. Все же, ему пришлось поверить. —Что тогда ты здесь делаешь? —Хм. — парень стыдливо улыбнулся, отвел взгляд и почесал затылок. — Мне надоела вся эта роскошь, решил выйти из зоны комфорта. Хочу навестить своих братцев. —Ты их брат? — выпучил глаза Руки. —Мне кажется, это очевидно. —Да уж, глупый вопрос. Просто ты такой… —Какой? — состроил лисью мордочку парень. —Неважно. — он снова покраснел. — Почему нельзя было предупредить о визите? —Дело в том, что я сбежал. Ушел без ведома не то что своего отца, а даже своих слуг. —То есть ты вообще никому не сказал?!       Принц, не убирая с лица улыбки утвердительно кивнул. Муками удивлялся его легкомысленности, однако улыбка была столь очаровательной, что злится было невозможно. — А зачем ты за мной наблюдал? — С чего ты взял, что я наблюдал за тобой? Мне просто было интересно понаблюдать за жизнью моих братцев, я даже не знал, что у них гости. —Вот именно. А если бы я был голым? —Тогда я бы не спешил убегать. — принц вновь натянул лукавый оскал.       Такого Руки уж точно не мог ожидать. С одной стороны — это абсурдная и абсолютно не смешная шутка, но с другой — комплимент. Синеглазый выпучил глаза, а на лице заиграл румянец. Черноволосый в свою очередь ничуть не смутился, а только рассмеялся. —Это ни капли не смешно. — как можно серьезнее произнес Муками. —Ты — самое занудное создание в радиусе шести километров. Допрос продолжается или я свободен? —Что с твоей кровью? Ты должен быть чистым, но я чувствую странные нотки. Что это? —Это еще одна моя особенность, помимо неземной красоты. — на что Руки обречённо закатил глаза. — Я наполовину гуль. —Наполовину гуль? Ты уже давно мог размазать меня по стенке. —Знаю, но не хочу. Ты мне нравишься. — Я сделаю вид, что не слышал этого. Однако ты действительно обладаешь огромной силой и ты однозначно нам пригодишься. —Ты о чем? —Позже узнаешь. — Ммм, ты меня заинтриговал. —Радоваться или огорчаться мне по этому поводу я тоже разберусь позже, а сейчас мы пройдем в дом и все выясним. К слову, ты так и не сказал как тебя зовут. —Приятно, что ты интересуешься. Я Кино. Кино Сакамаки. А ты? —Руки Муками. —Весьма рад нашему необычному знакомству. —Взаимно, наверное…       Синеглазый поднялся с земли и направился в дом, принц с воодушевлением последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.