ID работы: 8046941

возможность

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— чонгук, я ухожу. три слова, выбившие воздух из легких чонгука. на пороге их квартиры стоял тэхён. его родной тэхён. /или уже не его?/ на выходе из их совместной квартирки, которую они с таким трепетом обживали, окутывали любовью и теплом. он стоял со своей любимой спортивной сумкой через плечо, засунув руки в карманы синих потрепанных джинс, потупив взгляд. хорошо, что чонгук сидит в инвалидной коляске. иначе, он бы точно упал. в голове набатом бьют три слова, когда чонгук просыпается и ударяется головой о деревянное изголовье кровати от резкого движения. рядом дергаётся и просыпается тэхён, замирая с недоумением на лице. оказывается, ты проснулся с криком «нет!» — кошмар? — заботливо спросил его парень и обнял за талию, — иди ко мне, сейчас четыре утра, мы еще успеем поспать. ☽☽☽ чонгук замечал изменившееся поведение тэхёна уже около полумесяца. /вот подсознание и подкинуло такой сон/ тэхён ходил весь задумчивый, нервный и дерганный – на лицо все признаки измены. он начал рано уходить из дома утром, поздно приходить с работы, на выходных куда-то уходил. а чонгук весь день дома один. пытается готовить что-то, прибраться. пыль протрёт там, докуда достанет, здесь пропылесосить постарается. конечно, это все сложно, но он не может просто сидеть на месте, он все еще не привык к тому, что не чувствует нижнюю часть своего тела. каждое утро, просыпаясь, он надеется на чудо. что да, он почувствует ноги, встанет и сможет ходить. утро наступало, но чудо так и не свершалось, каждый день. и какое же разочарование было на лице чонгука, когда он открывал глаза и пытался почувствовать хоть что-то. хотя бы малейшее измение в ощущениях. хотя бы боль. все же лучше, чем ничего. чертова авария перечеркнула всю жизнь бывшего первокурсника. ☽☽☽ чонгук ведь взрослый, зрелый парень, он не будет молчать до последнего и молча делать выводы, он поговорит откровенно со своим парнем и все выяснит. /ага, как же/ держать всё внутри до последнего, обдумывать, пытаться анализировать и понять: что не так? что он сделал не так? что послужило причиной такого резкого изменения поведения – вот это как раз про чон чонгука. три слова все еще на репите повторяются в голове. каждое утро. каждый день. каждый вечер. просыпаться с ними на устах, засыпать думая об этом. б о я т ь с я их. ☽☽☽ холодность, отчужденность – стали спутниками тэхёна, а всему причиной стали бесконечная усталость от всего в этом мире. /кроме чонгука/ конечно, ведь это все ради него. ради него и их совместного будущего. но сейчас все же не то время, место и состояние, чтобы общаться со своим возлюбленным. работа доконала, с утра до ночи. но он не сдастся. это ведь ради чонгука. его мальчика, его лучика света, его смысла жизни. из-за усталости, сбитого режима сна, недостаточного питания для организма при такой нагрузке, стресса на работе тэхён сильно отдалился от чонгука. потому что его эмоциональное состояние стало нестабильным. он срывается на всех, на коллегах, друзьях, знакомых и незнакомых. но ему нужны эти деньги. на операцию. для его чонгука. чтобы он снова смог встать на ноги, и они могли бы прогуляться за ручку, шагая в унисон. ☽☽☽ — тэхён, мы можем поговорить? — чонгук не выдержал, его самообладания не хватило, и однажды вечером он все-таки спросил. черные брови чонгука были нахмурены, руки сжимали колёсики кресла до такой степени, что казалось, надави чуть сильнее и они лопнут. — да, конечно, — тэхён определенно не понимал причину этого вопроса, — почему ты спрашиваешь? тэхён сел для того, чтобы поужинать после очередного тяжелого рабочего дня, только поднял первую ложку риса, которая так и застывает в воздухе, намекая на продолжение вопроса. — что-то не так? я провинился? я тебе надоел, я мешаю? я обуза для тебя? или, быть может, ты нашёл кого-то другого? разлюбил меня? — вопросы один за другим сыпались из уст чонгука, он сам не понял, на каком вопросе его голос перерос, нет не в крик, в шёпот. — чонгук, ты несёшь полный бред, — раздраженно всплеснул руками тэхён, — какая обуза? я люблю тебя, и только тебя, больше всех на свете! ты знаешь, /знаешь ведь?/ как важен для меня! вопросы чонгука совершенно точно были неожиданными для тэхёна. — но, тэхён, ты отдалился от меня в последнее время. — голос человека, сидящего в инвалидном кресле звучал совершенно надломлено, — ты рано уходишь и поздно приходишь, постоянно думаешь о чем-то, ты стал нервным, и, скажи мне правду, ты влюбился в кого-то другого? — боже, нет! никогда! я никогда не смогу влюбиться в кого-то другого, пока ты будешь жив на этом свете. тэхён вскочил со стула и подбежал к чонгуку, встал на колени и заглянул в глаза к своему возлюбленному. взяв его руки в свои, он начал их греть, потому что у чонгука всегда были холодные, просто ледяные руки. — я не смогу никого другого полюбить, зная что ты существуешь где-то в этой вселенной. ты единоличный правитель моего сердца, и всегда им будешь. — но, почему, почему тогда ты стал таким отчужденным? ты игнорируешь меня. ты такой усталый постоянно, у тебя такой взгляд, словно тебя все здесь достало, — чонгук пытался сравнить предыдущее поведение тэхёна и его слова сейчас. они были двумя противоположностями. — чонгук, я не хотел тебе это говорить, пока не буду уверен на все сто. но раз так, я расскажу тебе сейчас. — я работаю на нескольких работах, работаю как проклятый. но это все для тебя. я почти накопил на операцию. тебе. на ноги. ты сможешь снова ходить, — с этими словами тэхён встал и подошел к шкафу и достал оттуда карточку. — вот смотри, здесь хватает практически на всю операцию. осталось совсем немного, я хотел сделать тебе сюрприз. покрутив его перед лицом чонгука он откинул её подальше на тумбочку. тэхён говорил правду. его глаза блестели от ожидания, предвкушая крики счастья. — ты делал что?! на операцию? мне?! — чонгук не мог поверить тому, что только что сказал его парень. чонгуковы глаза наполнились слезами. — черт побери, прости меня. я был таким безмозглым идиотом. я люблю тебя. спасибо. спасибо и прости меня. пожалуйста, — голос в конце начал скакать от переизбытка эмоций. — ты чего? не плачь! я делал все это не для того, чтобы ты ревел как девчонка. теперь мы сможем вместе погулять, пройтись за руку шагая в одном ритме. ты хоть представляешь, что теперь мы сможем сделать? и да, я тебя тоже безумно люблю, — тэхён подхватил чонгука на руки и закружил. /этот малец слишком мало весит, его надо больше откормить/ — ты даешь мне возможность ходить, но знай, я от тебя никуда, никогда не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.