ID работы: 8046961

Троллинг

Другие виды отношений
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Троллинг… Это слово все мы знаем, Много раз мы слышали его. И сперва мы не подозреваем, Кто стоит за личностью его! А стоит за ней коварный варвар, Радости и счастья злейший враг. Может нанести такой удар он, Что в душе оставит вам синяк! Троллинг может вас задеть, обидеть, Обмануть, побить или предать. Если тролль вас сильно ненавидит — Может вам тогда несдобровать! Тролли оскорбляют нас и мучат, Оставляют отзывы они — Отзывы, однако, эти жутче, Чем могли подумать только мы! В отзывах сплошные оскорбленья, Мат, угрозы с сайта удалить… Троллинг — это жуткие мученья, Кажется, их не остановить! С троллями устали мы рубиться И, бессильно руки опустив, Уж готовы мы на всё пуститься, Лишь бы не случился нервный срыв! Троллей в чёрный список мы кидаем, А они, дабы нас устранить, Бандой всей, пока мы отдыхаем, Размышляют, как нам насолить! Как же мы устали от страданий! Ждём мы с нетерпением, что враг Бросит всё и наконец отстанет… Не идёт спасение никак. Но мы знаем: нужно не сдаваться! Как же нам от троллинга спастись? Знайте: если нам не отзываться, Троллинг можно вмиг предотвратить! Если вы страдаете, вам больно, Враг атаковать не устаёт — Просто игнорируйте вы тролля, Это непременно вас спасёт! Удаляйте отзывы от троллей, Будто их на свете вовсе нет — И тогда наступит вам раздолье, Испарится тёмный вражий след! Троллинг может каждого замучить, Но внимание — его нужда. Если мы внимание отключим, Воны* нас покинут навсегда! Троллинг… Это слово все мы знаем, Много раз мы слышали его. Мы теперь прекрасно понимаем, Как спастись нам можно от него!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.