ID работы: 8046965

- Я всего лишь исполняю одно из твоих гнусных желаний, Кач-чан

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Вот чёрт, опять идти к этим отморозкам!" - именно с такими мыслями проснулся наш герой, упав при этом с кровати. Мешки под глазами, сопровождавшие его всю жизнь, всё так же отражались в зеркале. Стеклянные глаза с унынием уставились на своё отражение. Медленно умывшись и собрав школьные принадлежности в портфель, Изуку вышел из квартиры и поплелся в сторону своего учебного заведения.

* * *

- Хей, Деку! - его опять припёрли к стенке, испытывая на нем свои причуды. На худом мальчишеском теле не осталось ни одного живого места. Хриплый кашель вырвался из горла Изуку, который осел на пол, стирая со рта каплю крови. Чуть погодя, он просто сплюнул красную вязкую жидкость, марая тем самым пол пустого коридора. - Может пора уже, наконец, сдохнуть? Глядишь, может, в следующей жизни ты родишься с причудой! - и снова этот мерзкий смех его одноклассника и, в прошлом, лучшего друга.       Зеленоволосый мальчишка лишь горько усмехнулся и поднял на взрывателя стеклянные глаза. - Может и пора, Кач-чан... Только знай, что после ты уже не сможешь стать героем, ведь ты довел человека до суицида... - белобрысый на эти слова только усмехнулся. - Ты мне не указ, чертов Деку! - проревел Бакуго. - Ну раз так, то пошли. Увидишь, так сказать, плоды своего труда. - Деку встал и, чуть пошатываясь, направился к лестнице, что вела ко входу на крышу. Кацуки недоуменно на него посмотрел, но отправился следом.       На крыше Изуку остановился у изгороди и повернулся лицом к зашедшему парню. - Смотри, Кач-чан, это то, что ты хотел увидеть? - нога в красном ботинке перелезла через низкий заборчик и её хозяин оказался на самом краю. - Тебе нравится, Кач-чан? - Что ты удумал, чертов задрот? - белобрысый хотел было подойти к зеленоволосому, но тот выставил ладонь вперёд, призываю того оставаться на месте, и покачал головой. - Я? Исполняю одно из твоих гнусных желаний, дорогой Кач-чан! - в побледневших, некогда бывших зелеными, глазах не было ни капли страха. Лишь безразличие и толика безумия, что выражалась в том подобии улыбки, что сейчас кривил веснушчатый. - Че? Э... Стой! - Кацуки уже бросился к бывшему другу. Но он опоздал. Изуку уже сделал шаг. Шаг в пустоту.       Как только зеленая макушка скрылась с глаз Бакуго, тот сорвался с места и припал к краю, чтобы увидеть труп бывшего лучшего друга, Деку. Но...

Но там, на асфальте перед школой, никого не было.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.