ID работы: 8047062

Больше чем друзья

Слэш
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше чем друзья

Настройки текста
      Максим и Илья лучшие друзья уже долгое время. Так считали все их одноклассники. На самом деле они были намного больше чем просто друзья. Они были парой. Никому неразглашали об этом потому что в Россие запрещён гомосексуализм. Однажды Илья и Макс играли в цуефа на щелбаны на уроке русского языка. -Давай по сто щелбанов за проигрыш- предложил Илья. -Хм. Ну давай.-согласился Максим. Игра началась. Долго никто не проигрывал. Но вот Максим проиграл. Илья стал наяривать ему по лбу щелбаны. -Вот же сука ты.- рычал поригравший. Вот мучения Максима закончились, но он не перестал злиться. Он схватил своего парня за шею и рыча прямо в губы прошептал: -Ты будешь наказан!- и поднёс свои губы ещё ближе. Илья поддался на поцелуй. Он ( поцелуй) был долгим и нежным. Максим то и дело больно закусывал нижнюю губу Ильи, а тот лишь тихо постанывал. Максим спустился на шею , а Илья всё также стонал. -Вы чо это делаете- взвизгнула учительница, которая смотрела на них всё это время. Ребята занимавшиеся всё это время своими делами повернулись к любовникам. Кому-то было всё равно, но а кто-то были такими как я( шиперы). Илья покраснел, но поняв что никто ничего такого не увидел, успокоился. -Мы эм. Ничего- промямлил Максим. -Так достаём учебники- громко сказала учительница. Илья и Максим ехали в автобусе. -Илья.- грубый, но знакомый для него голос пронёсся над ухом парня. Он вздрогнул. -Тыже помнишь о моём обещании?!- промурлыкал Максим. -Ах... Да- покраснел Илья. -А я держу свои обещания.- Максим сжал своего парня за рёбра. -Да Максим- тихо прошептал Илья и повернулся к нему. Он вжался своим телом в грубого парня. Максим приобнял его одной рукой, а другой он держался за поручень. Шли до дома Ильи они в полной тишине, прижавшись друг к другу. На улице весна, везде сыро и это волновало Илью, а Максиму было просто поебать. Он просто крепко держал своего парня за руку будто это его собственность. Для Ильи дорога оказалась слишком долгой и изнурительной. Он жаждал той разрядки, о которой пообещал ему Максим. Наконец-то они дошли до дома. Илья торопливо вынул ключи из кармана, которые как назло выпали. Парень нагнулся за ними и ощутив, то как Максим схватил его за рёбра резко разогнулся так и неподняв ключи. Грубые руки Макса развернули его лицом к себе. Он схватил его одной рукой за талию, а другую за шею. Поднёс свои губы к шее Ильи. "О Боже почему так долго"- думал то и дело Илья. Губы Максима впились в шею подростка. Илья тихо застонал. Он ожидал быстрой разрядки, жёсткого наказания, но никак ни этого. В это время Максим ему казался таким нежным и робким, что никак не свойственно для него . -Какой же ты недотёпа-прошептал Максим под ухо Илье, обжигая горячим дыханием его шею. -Пр...-мурлыкал Илья. Он так ожидал самого сока. - Ты что надеялся на то что я просто выебу тебя!? Если да, то ты сильно ошибался.- рука Макса сжала пах Ильи. Стон. Горячее дыхание обжигало лицо и губы. Максим зарылся грубой рукой в волосы своего парня и грубо спился в его губы своими. Илья оттолкнул Макса. Он присел, поднял ключи и хотел открыть дверь, но его подняли за подмышки сильные руки Максима. Он поднял его за бёдра и посадил на перила крыльца. -Ты так просто неотвяжешься-рычал Максим. -Но..-Илья сразу же замолчал, ведь его губы были уже заняты поцелуем. Максим блуждал руками по телу мальчика-аниме что-то ища. -Хорошо открывай дверь- Максим спустил Илью с перилы. Тот дрожащими руками торопясь открыл дверь. Они зашли. По торопились разуться и снять куртки. Не дожидаясь пока Илья повесит куртку на вешалку, Макс схватил его за запястья и потянул в спальню, опракинув подростка на незаправленную с утра кровать начал быстро растёгивать рубашку. Илья стонал от каждого прикоснавения своего партнёра. Избавившись от такой как казалось лишней рубашки, Максим впился множеством поцелуев в ключицы мальчика-аниме, оставляя синие и лиловые засосы. Щёки Ильи пылали, никогда он ещё не испытывал такой нежности от Макса. Он схватился тонкими длинными пальцами за его рубашку и начал растёгивать её. Максим схватил его руки и закинул их за голову. Сам пытаясь растегнуть свою рубашку, он просто резко оторвал все пуговицы на ней и стянув её, кинул на пол, мускулистое тело оголилось. Илья попытался привстать облакотившись на локти, но сильные и грубые руки оттолкнули его назад. Максим навис над подростком опираясь на колени и локти. Илья схватил его за шею и потянулся за поцелуем он принял его. Макс начал стаскивать с худого тела брюки вместе с боксёрками. Оставив шею своего партнёра, Илья начал в ответ растёгивать ремень и стаскивать брюки с боксёрками со своего парня. Подростки остались только в носках. Максим перевернул Илью на живот и приподняв его тело под себя тихонько прикусил плечо робкого юноши. Больше никто немог терпеть. Максим схватил за уже твёрдый ствол своего парня начал мастурбировать ему, а сам тихонько начал входить в его плоть. Илья начал громко стонать. Максим полностью вошёл в него. Стон. Начал медленно двигаться. Стон. Движения стали грубее и быстрее. Горячее дыхание обжигало кожу. Илья громко стонал, ожидая скорой разрядки. Максим словно втрахивал подростка в кровать всё быстрее и быстрее ускоряясь. Стоны Ильи были единственным звуком проносившемся по дому. Толчок, ещё толчок и горячее семя излилось на простыни. Нависла тишина. Максим вышел из Ильи и схватив его за рёбра, спустил на пол. -Вставай на колени! Быстро- рыкнул Макс. Илья устроился между коленей парня. Грубые руки схватили чуть кудрявые волосы Ильи. Стон разорвал тишину. Парень стиснул челюсть мальчика-аниме заставив тем самым открыть рот. - Соси. Сука- Максим ударил Илью по лицу. Слеза скатилась по его щеке, но он послушно выполнил приказ. Губы коснулись горячей головки. Сильные руки Макса "насадили" рот Ильи на член. Тот нервно сглотнул и ещё глубже принял плоть. Максим довёл свой ствол до глотки партнёра и остановился. Несколько секунд и отпустил. Задыхающийся Илья запрокинул голову назад, но уловив строгий взгляд подростка на себе, сьёжился и потянулся ртом к горячей плоти. -Что же ты такой медленный- громкий шлепок руки по щеке, установил тишину. Слеза скользнула по щеке Ильи. -Что же ты ноешь-грубое рычание раздалось по комнате. И ещё удар по щеке. Слёзы полились ручьями. Илья схватился рукой за горячую твёрдую плоть. Он провёл пальцем по головке, а потом языком. Языком провёл по всему периметру члена. Разрядка подступала. Стоны вырвались из груди Макса. Илья втиснул в свой рот горячую плоть. Втянув щёки он начал двигать языком и ртом ублажая своего партнёра. Разрядка подступила. Максим снова надавил руками на голову Ильи, не давая слесть с члена. Горячее семя излилось в глотку мальчика-аниме, тот сразу же его проглотил не почувствовав вкуса. -Илья- нежный голос пронёсся над ухом.-встань... Пожалуйста. Илья встал. Слёзы перестали литься. Максим схватил его за бёдра и повалил на пол, полностью поджав Илью под себя, впился яростными поцелуями в губы и шею своего парня. Наконец обессиленые они рухнули на кровать и по очереди засопели в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.