ID работы: 8047142

У любви широкие зрачки

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Кленовый сироп

Настройки текста
На улице было приятное солнечное утро, не смотря на то, что сейчас конец февраля. В окно, которое стояло у Тодда в комнате, проникали яркие лучики солнца и попадали на кровать, в которой спали мальчики. Салл проснулся первым из-за того, что лучико стучало ему по глазкам, пытаясь их открыть и у него это очень хорошо получилось. Фишер открыл глаза и увидел перед собой ещё спящего шатена. На его лице сразу же появилась улыбка, он погладил парня по лицу и поцеловав в лобик, встал с кровати. — Челюсть болит, жесть просто… — выругался Салли шёпотом, чтобы не разбудить Ларри, и вышел из комнаты. Эш спала на диване, Тодд видимо, в комнате его родителей, а Нил стоял на кухне и готовил себе кофе. Протезник пошёл на кухню, и сев за стол, начал диалог с другом: — Привет, как спалось? — О, Салл, привет. Очень даже не плохо, а тебе? Будешь кофе? — Нет, спасибо. Можно воды? А спал я круто, видел сон, будто катаюсь на горках в аквапарке. На них было много разных узоров, в которые если присмотреться, можно нихуево так залипнуть. Закончилось все тем, что я плюхнулся в воду, где были вы все и пили коктейли. — Держи, — Нил поставил на стол, где сидел Салли, стакан воды, и, присев к нему, начал пить свой кофе. — А сон и правда неплохой, я рад, что это не кошмар, как всегда. Мне вот ничего не снилось, мы с Тоддом после того, как вы заснули от истории, которую жутко долго рассказывала Эшли, завалились в комнату его родителей, и затем сразу отрубились. Спали как младенцы. — Круто, — дослушав друга, Фишер выпил залпом стакан воды и двинулся в ванную.

***

Зайдя в ванную комнату, Салл набрал в ладони холодной воды и помыл лицо. Он взглянул в зеркало, думая о том, как же все болит. Открывая рот, его челюсть жутко хрустела, как будто сейчас отвалится. Вишенкой на торте была ещё не сильная боль в горле. — Кажись, простудился… Так и скажу отцу, проебу школу. Фишер присел на край ванной, и взяв свой телефон, начал набирать номер папы. Через 30 секунд звонка Салли уже подумал скинуть, но Генри все же ответил. — Привет, сынок, сейчас ещё только 7:30, что-то случилось? — Привет, ничего не случилось, я ещё у Тодда. Извини, что разбудил. Просто хотел сказать, что я себя плоховато чувствую, и думаю, что лучше не стоит идти в школу сегодня. — Голова? — Нет, горло болит. — Ладно, приходи домой на завтрак. И вчера вечером я записал тебя на приём к пситерапевту в пятницу, ты ведь пойдёшь? — Да, с Ларри. — Хорошо, жду дома. Генри положил трубку, тем самым закончив разговор с сыном. Салл вышел из ванны и сел обратно за стол. Позже проснулись остальные ребята. Все выглядели очень мило, с растрепаными волосами и мятой одеждой, но с хорошим настроением и улыбкой на лице. Позавтракав, ребята собрались по домам, и, попрощавшись разошлись. Фишер и Джонсон ехали в лифте наверх к квартире Салла. — Пойдёшь сегодня в школу? — поинтересовался Ларри. — Нет, посижу дома, горло немного болит. Завтра пойду и не забудь о том, что ты обещал мне пойти со мной к врачу! — Я все помню, сходим. Щя домой поеду, отпрошусь у мамы тоже не идти, и с тобой посижу тогда… — сказал шатен и дверь лифта медленно открылась. Он поцеловал Салла, и, вставив карту, нажал на кнопку спуска в подвал. Фишер вышел, и на его покрасневшем, от смущения, лице, появилась милая улыбка.

***

Зайдя в квартиру, протезник понял, что папа уже успел убежать на работу. На кухне стояли приготовленные блинчики с кленовым сиропом и стакан с какао. Салли не очень сильно хотелось кушать, но выглядело это все очень аппетитно. Он сел за стол и жадно начал уплетать мучные изделия запивая их какао. Доедая вкуснейший завтрак, приготовленный его отцом, Салл услышал, что дверь медленно открывается и на пороге в квартиру появляется Ларри. Он был одет в свежую футболку и шорты по колено, на голове у него был милый конный хвостик. — Ты уже отпросился что-ли? — пережевав оставшийся блинчик, спросил Фишер и встал из-за стола. — Мамы не было дома, я просто переоделся и пошёл к тебе. Джонсон подошёл в притык к протезнику, который стоял у стола, и взяв его за талию, нежно поцеловал сладкие губы любовника. — Мммм, кленовый сироп… А со мной поделишься? — шёпотом спросил металлист и пошло улыбнулся. — Блинчики я съел, могу предложить вместо них скушать меня… — ответил Салл, и прикусив губу, посмотрел в глаза Ларри. — Ты ещё не представляешь, насколько я голодный… — выдал шатен, и, ухватив Фишера за ножки, понёс в его комнату. Он медленно уложил Салла на его кровать и сел сверху. Джонсон приблизился к покрытому шрамами лицу и стал нежно целовать все, от носа до раскусаных губ. Поцелуй был глубоким и очень страстным, комната подростка наполнилась частыми причмокиваниями и тяжёлыми вздохами. Их длинные языки переплетались во рту у друг друга, со стороны это все выглядело ужасно мило. Ларри начал медленно заканчивать этот страстный поцелуй, который длился уже довольно долгое время и появилось желание перейти к чему-нибудь другому. Он, тяжело дыша, лёг на протезника и прикоснулся губами к его ушку. Оно было все красное от того, что Салли смущался всему происходящему, и это очень умиляло шатена. Поцеловав ушко несколько раз, он нежно стал покусывать его с мочки до хрящика. Это очень возбудило Салла, до такой степени, что у него не только встал, но ещё и с каждым новым укусом, он тихонько постанывал. Заметив это, металлист стал кусать уже не так нежно, от чего Салл возбудился еще больше. Ему хотелось раздеться и уже напрыгнуть на шатена, но Ларри довольно сильно удерживал его руки. У Джонсона в свое время было пару девушек с которыми он спал, и это помогло ему узнать пару секретных штучек, которые возбуждают абсолютно любого человека. Прекратив терзать красное ушко любимого, он достал язычок и стал облизывать все то, что так сильно кусал. Парень проводил своим острым и длинным языком по ушной раковине синеволосого мальчика, от чего тот был просто безума. Наконец-то закончив с левым ухом, Ларри привстал, и крепко держа обе руки Салла, хитро улыбнулся и лёг к правому, начав делать то же самое, что и с левым. — Да ты издеваешьсяяя… Ахххх~ — простонал Салл и с его глаз потекли слезы от сильного возбуждения. Шатен ещё немного посмаковал ушки парня и резко встал с кровати, отпустив руки Салла. — Мы забыли кленовый сироп, я сейчас приду!!! -Чего…? Ты серьёзно? Ничего не ответив, Ларри принес с кухни бутылочку с сиропом и поставил её возле кровати. — Да, серьёзно. Услышав ответ, Салл улыбнулся и быстро снял с себя футболку. Джонсон последовал примеру Фишера и через минуту тоже был топлес. Усмехнувшись, Ларри подполз к животику Салла, и высунув свой длинный язык, начал облизывать его изрезаный торс. Дойдя до ключиц, металлист посчитал нужным обязательно добавить свой след на это прекрасное тельце и стал оставлять за собой милые багровые засосы. Некоторые синячки, которые оставлял шатен, отдалённо напоминали сердечки и это очень умиляло Салла. Оба подростка уже были возбуждены до безумия и в ход пошёл сироп. Ларри взял бутылочку, и, открыв крышку, вылил немного лакомства на торс и пах синеволосого парня. — Ммм, горяченький и с кленовым сиропом, какая вкуснятина… — сказал Джонсон томным голосом и принялся вылизывать Салла с низа к верху. Фишер уже давно был на небе от дикого удовольствия, а когда Ларри ещё и повернул эту потрясную штуку с сиропом, то он совсем умер от экстаза. Когда парень закончил лизать, он начал медленно снимать штаны с ног своего любовника. Затем с себя, и вот мальчики уже лежат рядом, полуголые и дико возбужденые.

***

Ларри взял все в свои руки, и понял, что в этой паре он актив. Нежно целуя пересохшие от вздохов губы Фишера, он стал стягивать с него трусы. Сделав это, Джонсон начал аккуратно поглаживать горячий член парня, подушечками пальцев. От чего тот каждый раз дёргался от перевозбуждения. — Смазка есть?.. — В тумбочке.~ Металлист отпустил Салла и подполз к тумбочке, достав из нижнего ящика бутылек со смазкой. Сев обратно на то же место, он вылил немного смазки на гениталии парня и начал работать ручками как настоящий профессионал, от чего Фишер получал невообразимый кайф. Через несколько минут практики на тему силы трения руки Джонсона и члена Салли, стало заметно, что дело подходит к концу и Ларри принял решение спуститься по ниже и все-же откусить свой лакомый кусочек. Комната была наполнена тихими стонами и глухими причмокиваниями, что создавало довольно приятную атмосферу. Протезник с громким стоном кончил в рот шатена и тот послушно проглотил сперму. — Спасибо.~ — Я ещё не закончил… — выдал Ларри, и, привстав, вытер остатки кончи с лица. Вылив ещё немного смазки себе на ладошку, шатен стал гладить сфинктор своего синеволосого «друга». Затем в ход пошли пальчики, Салл постанывал с каждым рывком парня и был готов ко всему, дабы отблагодарить его за то удовольствие, что тот ему доставил. Хорошенько все промасировав пальчиками, Ларри снял с себя трусы, и смазав свой член достаточным количеством смазки, вошёл в Фишера. Тихие стоны вдруг превратились в громкие и продолжались ещё на протежении нескольких минут. Джонсон кончил в Салла и выняв свой болт, лёг рядом с любовником. — Уффф, было круто… -…Ага… Парни тяжело дышали и лежали рядом на протежении десяти минут, отчаянно пытаясь прийти в себя. Когда это случилось, они открыли оставшиеся в холодильнике бутылки пива и уселись в гостиной смотреть фильм.

***

Весь оставшийся день они провели вместе, вечером Ларри ушёл к себе, и они ещё до поздной ночи переписывались с Фишером в фейсбуке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.