ID работы: 8047226

Обморок

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вышла из сауны. Пара минут и в глазах начало темнеть. Постепенно,медленно. Сначала начинаешь видеть все с эффектом «негатив»,а потом и вовсе ничего не видишь. Когда я вышла в раздевалку в глазах стало совсем темно. Я прислонилась к шкафчику. Сначала не понимала, что делать. Звать маму? Ничего не вижу и почти ничего не слышу. Просить помощи? Тоже малоэффективно,ибо мое зрение попрощалось со мной ещё пол минуты назад. Слабость, я чувствую, как силы покидают тело и подсознательно я уже понимаю,чем это кончится. Я старалась держаться, но не справилась. Короткий сон,видение непонятно о чем. Очнулась спустя минуту наверное. Знаете,как в фильмах показывают такую картину просыпающегося человека от первого лица? Куча непонятных людей,все смотрят на тебя и обеспокоено о чем-то говорят. Зрение все ещё затуманено,я не понимаю,что присходит и только чуть позже до меня доходит,что это был обморок. « Я в порядке,правда,я просто перегрелась!» - пытаясь подняться со скамейки в раздевалке говорю я. «Нет,полежите ещё» - отвечают незнакомые мне женщины,которым я безмерно благодарна за их небезразличное отношение к такой же незнакомой мне. Я уже смогла встать,пришла испуганная мама. «Все нормально!» - не желая её волновать сказала я. Хотя на самом деле,я очень сильно испугалась. Страшно то,что в момент,когда начинаешь отключаться,не понимаешь,что происходит. Страшно,что ничего не можешь сделать,чувствуешь себя крайне беспомощно, в незнакомом месте,среди чужих тебе людей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.