ID работы: 8047246

Развлечение для злого короля

Гет
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Пойманая

Настройки текста
Твайлайт в страхе металась по башне.Чёрные кристаллы окутали её.Она пыталась с помощью своей магии выбраться за их пределы, но всё безуспешно.Сомбра победил. —Это конец?Неужели всё действительно так закончится?—на глазах пони выступили слёзы. А тем временем тьма окутала её, из-за чего единорожка потеряла сознание.

***

Проснулась она в сыром подвале.В сыром, потому что его крыша протекала и создавался неприятный звук"Кап...Кап".Подвал был ничем не отличаем от обычных подвалов. Твайлайт захотела встать, но не смогла, так как была связана.Тогда она решила воспользоваться магией, но с ужасом заметила, что она не может колдовать. Дверь открылась.В помещение вошёл какой-то пони.Быстро сняв с себя накидку, он посмотрел на Твайлайт, а затем произнёс: —Ну здравствуй, Твайлайт. —С-Сомбра?Что ты здесь?О нет...—единорожка кажется всё поняла.Сомбре всё-таки удалось победить. —Видимо, Твай, ты плохо постаралась что бы спасти Кристальную Империю. Сомбра снова посмотрел на фиолетовою единорожку.Она такая красивая.Длиные фиолетовые волосы, с сиреневой прядью по середине, придавали ей этакую изюминку. Сомбра впихнул ей в рот кляп, а за тем сказал: —Какая же ты, красивая!Я так хочу тебя. Спаркл промычала. Сомбра решил долго не церемониться и сразу приступить к делу.Он поцеловал её в щёчку и начал спускаться ниже, выцеловывая на шее пони дорожку.Дойдя до животика, он поставил на него копыто и немного почесал.Затем он раздвинул единорожке ноги в резко вошёл в неё.Девственая плева порвалась.Твайлайт издала глухой, и почти сдавленый стон.На её глазах появились слёзы.Сомбра же, лишь ухмыльнулся.Единорогу нравилось такое выражение её лица.Вытащив член из единорожки, он перевернул её и всунул пенис в анал.Спаркл громко кричала от боли и безисходности.А чёрный единорог продолжал жестоко насиловать её.Он быстро двигал бёдрами ускоряя темп.Потом король перевенул её на спину, и сняв с неё кляп приказал: —Соси! Твайлайт ничего не оставалось как послушаться и сосать. —Ты просто не представляешь, как я всё это время хотел тебя.Когда я впервые тебя увидел, ты мне сразу же понравилась, хоть ты и мой враг.—произнёс он. Через несколько минут сосания, Спаркл почувствовала у себя на языке какую-то жидкость.Сомбра излися прямо ей в рот.Твайлайт с кривым лицом проглотила сперму. Король встал, надел на себя накидку и сказал: —На сегодня всё.Завтра ещё встретимся. Твайлайт аккуратно спросила: —Можно перед тем как ты уйдёшь задать тебе вопрос? —Да, конечно. —Как ты лишил меня магии? —У меня в книге есть одно заклинание по лишению единорогов магии. Затем Сомбра нацепил на пони кляп, и напоследок добавил: —Если будешь хорошей, я тебя оставлю в живых.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.