ID работы: 8047295

Ужастик

Гет
G
Завершён
84
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

ыыыы

Настройки текста
- Время кино! – радостно пропел Брайн и плюхнулся на диван. Расставив рядом с собой жрачку ввиде ведра попкорна и кукурузных чипсов, парень укрылся мягким жёлтым пледом, начал выбирать с помощью пульта подходящий для вечера фильм. - Я надеюсь что сегодня будет не ужастик, - тихо пробубнил Ботан, уселся рядом с соседом и залез под одеялко. Приземлилась возле парниши Оливия, ставя обок себя еще одно ведро карамельного попкорна. - Я надеюсь что сегодня будет ужастик. – выделила голосом «будет» девушка и поудобнее расположилась на подушке. Броен уже выбрал фильм, и ждал пока пройдет реклама (1XBET). - Счастливого дня смерти. – назвал название фильма он. - Точно ужастик.- огорченно вздохнул Ботаник.- Ну, я пойду – он скинул с себя плед. - Куда собрался? Ты же обещал с нами посмотреть фильм! – Тарасенко обиженно надул губки, словно маленький ребенок. - Я не люблю ужастики, вы же знаете! – проговорил Ботан и сердито сложил руки на груди. - Мы тебя за ручку держать будем. – с издевакой в голосе сказала Лив и громко засмеялась. Бот на это лишь закатил глаза. - Ну Ботаааан, давай один раз! В следующий раз будем смотреть что ты захочешь. Обещаем! – блогер накрыл пледом друга. Брюнетка подавилась попкорном:-А я не обещаю! - Значит решили! Ботан, смотришь с нами фильм! – проигнорировав подругу, твердо сказал Брайн и включил фильм. - Чёрт, ладно. – буркнул он и принялся поедать попкорн сожителя.

~~~

Прошло уже 15 минут фильма, но Ботана уже всего трясло. Он то и дело закрывал лицо руками на даже не страшных моментах, то тихо пищал, за это получая удар по плечу от Ливи. Бот сидел весь на иголках. Он все время просился «отлучится», надеясь что они продолжат просмотр без него, но нет! Брайн останавливал фильм и ждал пока тот вернётся. Ботаник сидел, поджав коленки к груди, одним глазом глядя в стену, где и показывался через проектор фильм. Вдруг он почувствовал чужую руку на своей левой ладоне и как ее некрепко сжали. Посмотрев в лево, он лишь увидел безэмоциональную Оливию, что спокойно кидала в рот попкорн. Потом незаметно взглянул под одеяло. Его руку точно держала она! Ботан хотел уже сказать своей соседке на этот счёт, но… ее рука такая теплая. Ему вдруг на душе стало почему то, спокойней что ли? Изрядно покраснев, он всё же продолжил смотреть(каждые пять секунд отворачивать голову) фильм. На экране вот-вот будет страшный момент. Брайн замер в ожидании, а Ботаник зажмурился и уткнулся носом в коленки. Но вдруг кино приостановилось и на экране появилась большая прозрачная кнопка «плей». - Ась?! – блогер повернулся к ним, а Бот открыл один глаз, всё так же не убирая головы с ног. Они посмотрели на свою подругу, которая с таким же безэмоциональным лицом держала пульт. - У меня попкорн кончился, принеси еще. – спокойно сказала девушка и протянула пустое красно-белое ведерко Тарасенко. - Издеваешься? Может сама принесешь, или просто досмотрим момент? – возмутился Броен. Лив со взглядом а-ля «если ты не принесешь мне жрать то я сожру тебя, ничтожный плебей» молча положила ведро на колени друга. Брайн раздраженно вздохнул, но все же направился на кухню, за новой порцией покушац(не ошибка) Ботаник, всё это время наблюдавший за этой картиной, посмотрел на брюнетку, что сидела в расслабленной позе, положив одну руку себе на живот, и пялилась на потолок. Он не решался что-либо сказать, из-за этого он просто откровенно пялился на Оливию, рассматривая её сверху вниз, и наоборот. Зачем она остановила именно на этом моменте? Она же понимает что можно подождать и…а может? Нет, это глупость. Она опустила голову к парнише и ухмыльнулась. - Я же сказала что буду держать тебя за ручку, а ты не поверил. – ответила на мучающий его(и себя) вопрос, и сплела их пальцы, наблюдая как щеки соседа плавно переливаются из незаметно-розового, в красный как помидор цвет. Лив хихикнула. Его наполняли сразу несколько эмоций. От возмущения до радости того, что его руку держит девушка к которой он неровно дышит! Оливия перевела взгляд своих карих глаз на коридор, по которому шел Брайн с ведром вредной, но вкусной пищи. - Ты чё так долго? – черноволосая устроилась поудобнее, положив первую попавшуюся красную подушку себе на колени. Ботан же опустил голову обратно на коленки. - Не мог найти чипсы.– протянул ведро с жратвой Броен и уселся на своё место. – ну что, больше вам ничего не надо? - Еще как надо! Машину, огромный особняк, личный вертолет, денег,- начала перечислять все свои желания Оливия, конечно же в шутку, сгибая пальцы на руке. – пригодилось бы еще желание общаться с тобой.- а это походу не в шутку. Ботан невольно хихикнул. - Значит ничего. – Нахмурившись, и забрав у девушки пульт, он нажал на «плей» на пульте. И весь ужас для Ботаника продолжился. Он мог ведь просто встать и уйти, но он хотел подольше подержаться за ручки с Лив, как глупо и по-детски это не звучало. Впервые за столько лет их так называемой «дружбы» они нормально смотрят фильм, без всяких оскорблений, подзатыльников и «-Заебал уже умничать, закрой хлебучку!», так еще она решила поддержать его за руку! Это из-за жалости? Скорее да, ведь вариант то что девушка начала проявлять к нему симпатию сразу отпадает, ведь такого невозможно!(возможно ;)) Ботан свёл брови к переносице, и встряхнув головой, сконцентрировался на фильме(а точнее на разглядывании своих коленок)

~~~

- Скууучный. – устало протянула брюнетка после титров, упала на плечо Ботана. От этого он совсем неслышно визгнул. - Скучный? Почему? – Брайн стоял ногами на диване и выключал проектор. - Меня скорее смешил этот маньяк в дебильной маске, чем пугал,- Оливия положила голову на плечо парниши который от этого застыл как вкопанный. Брайн лишь усмехнулся. - Кстати, я заметил что на протяжении фильма вы двое руку из под одеяла не вытаскивали. - Какое тебе дело до наших рук? – она сильнее сжала руку Ботаника под одеялом. - Вы там за ручки не держитесь? – посмеялся блогер. - Смешная шуточка, это похвально. – процитировала фразу из рекламы пива Лив, но ладонь заучки всё еще держала. Тарасенко слез с дивана, и косо посмотрел на место где примерно должны быть их руки. - А если проверю? Девушка убрала ладонь с ладони Ботана и подняла их на уровне плеч: – вот они, мои руки! Доволен? – буркнула она. - Всё, я спать, - соскочив с диванчика, она направилась к себе в комнату. – Спокойной ночи! – не забыла сказать брюнетка, как она скрылась из виду. Парни переглянулись. - Я тоже наверно спать. – Ботан скинул с себя одеяло, но его остановил Брайн, нагнувшись и взяв того за плечи. - Вы держались за руки? – серьезным тоном спросил он, будто он допрашивает кого то как в детективных фильмах. Бот занервничал, но пытался не подавать виду. - Н.Нет. – он отвёл глаза от пристального взгляда своего друга. - Ты не умеешь врать. – медленно произнес блогер. Ботаник вздохнул:- Да, держались. – он опустил голову к полу, краснея с каждой секундой. Брайн выпрямился и с криком «Юху!» поднял руки вверх. - Значит Оливия любит тебя! - С чего ты взял? Она наверняка из жалости взяла меня за руку, не хотела видеть как я пугаюсь…- с каждым словом он говорил всё тише и тише, на последнем слове перейдя на шепот. - Тили тили теста, жених и невеста! – словно маленький ребенок начал он петь детскую песенку и крутится вокруг своей оси, тыкая пальцем в соседа. Девятнадцать лет парню, а по поведению как будто шесть. - Б.. Брайн! Всё короче, я спать, спокойно ночи! – Ботан встал с дивана и быстрым шагом направился к себе в комнату. После того, как парень услышал громкий хлопок дверью, он хитро, словно какой то злодей прошептал:- После этого вы от меня не отстанете, голубки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.