ID работы: 804735

Мамуль, можно мне почитать NC-17?

Джен
PG-13
Завершён
410
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости, мам, - сын посмотрел на меня слезящимися глазами. - Ты мужик или нет? – воскликнул отец, бегая по комнате и размахивая ремнем в разные стороны. Именно поэтому разбилась очередная ваза, упав на спящего кота, впоследствии неудачно угодившего на полку с нашим сервизом и перебившего большую часть «фамильной» посуды. Ну, как фамильной… я купила её на распродаже неделю назад, когда у нас дома не осталось тарелок после очередной ссоры. - Не бери пример с отца, Джонни, - пробубнила я, пока глава семейства не мог услышать этих слов из-за собственного истошного ора. - Мужик! – гордо воскликнул наш восьмилетний ребенок. - Тогда чего ревешь? Боишься наказания?.. Только что звонил классный руководитель моего сына, сообщивший, что Джонни опять подрался в школе, на этот раз с девятиклассником. И все бы ничего, да только с пяти лет мой ребенок занимается боксом… неудобно, однако, вышло… - Я ничего не боюсь! - Клянусь «Тетрадью Смерти», ещё раз влезешь в драку, и я запрещу тебе присутствовать на вечерних семейных просмотрах аниме целый месяц! - Это слишком жестоко! – взвыла я. - Знаю, - отец смахнул «скупую» слезу. – Но у нас нет другого выхода… - Папа, послушай! – вскрикнул Джонни. – Этот мальчик сказал, что фикбук – х… кхм, в общем, плохое слово он сказал! - Наш сын – герой! – я улыбнулась, обнимая счастливого ребенка. - Я разрешу тебе читать фанфики с более высоким рейтингом, - отец смягчился и тут же унесся вихрем из нашей квартиры. - Ты куда? – крикнула я вдогонку. - Пойду набью мор… то есть поговорю с этим мальчиком из школы, - послышался крик из коридора: папуля не успел далеко убежать: штаны свалились благодаря отсутствию ремня. - Оставь мальчику хотя бы пару зубов, а то ему не на что будет надевать скобки, - посоветовал Джонни. - Кажется, в следующий раз нас будут вызывать к директору всей семьей… - вздохнула я. – Папа слишком ревностно защищает честное имя популярного автора фикбука. - Ничего, мы дадим директору ссылку на настоящее искусство! Тогда он все поймет. - Хорошая идея, Джонни, - я похвалила мальчика и села дописывать очередную главу своего нового фанфика. - Мамуль, можно мне почитать NC-17? – не отставал ребенок, вертясь под ногами и наивно улыбаясь. - Нет, дорогой, тебе еще рано. - А папа сказал, что разрешит, если я сбегаю ему в магазин за пивом. - Не переживай, моя крошка, это будут папины последние слова, - гневно пообещала я. - А моя одноклассница Сара уже сама это пишет… - фыркнул сынуля. - Как? Тебе она нравится? О, Боже, у моего малыша появилась девочка! Мы сыграем свадьбу… ну и пусть твой папаша-слэшер будет против, мы… - Мамуль! Кажется, сегодня ты прочитала слишком много работ из жанра «Романтика». - Да, сынок, ты прав, срочно перехожу на джен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.