ID работы: 8047370

Учитель Ким Сок Джин

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ким Сок Джин...Ким Сок Джин..Ким Сок Джин...Это имя не выходит у тебя из головы уже на протяжении нескольких месяцев.Этот мужчина...даже не мужчина,а парень 27 лет,который своим лицом и обаянием пленяет многих учениц сеульской школы.И ты тоже поддалась искушению своего учителя математики. Утро последнего дня первого семестра.Ты привела себя в порядок,поела и неохотно отправилась в место,которое ненавидела всем сердцем. Прошло 3 урока.И вот звонок на самый ужасный предмет в твоей жизни-математика.Ты всегда недолюбливала точную науку,но на удивление дружила с физикой и геометрией. *звонок* В класс,грациозной походкой,заходит учитель Ким и садится на свое место.Пока Сок Джин устраивает перекличку,ты смотришь на него.Смотришь на его идеально-кукольное лицо,на красивые шелковистые волосы.Смотришь на его кривые пальцы,которые как изюминка на торте,придают особый шарм.Все это гармонирует между собой. Ты пристально смотрела на учителя.Из транса тебя выводит бархатный голос 27 летнего парня. -Т/и?-он осматривает класс и ждет пока ты ответишь ему. -А...да,я тут,-отводишь взгляд от учителя. В голове крутится лишь время до конца звонка.И вот наконец-то ты слышишь этот долгожданный звук.Но счастье продлилось не долго. -Т/и,останься сейчас в классе,-обращается к тебе учитель. Вот все вышли из класса.В комнате только ты и учитель.Напряжение растет с каждой секундой.Сердце начинает биться чаще.Кажется,что оно сейчас вылетит. -Т/и,у тебя ужасные оценки по математике,но отличные по физике.Это как?Как твой учитель,я волнуюсь за тебя.Предлагаю на каникулах походить ко мне на дополнительные.Как тебе идея? -Я бы с удовольствием,-врешь,-но у меня нет денег. -Не волнуйся,это бесплатно. "Да блин,как я смогу сосредоточиться на учебе,если он не выходит у меня из головы?"-проносилось у тебя в мыслях. -Хорошо,где это будет и во сколько? -Приходи ко мне домой завтра в 12:00. -Хорошо.До свидания,-ты нервно сглотнула. Выбежав из класса,ты села на скамейку и томно вздохнула. -Ахх....господи,за что мне это?Слава богу это последний урок. Дома ты просто легла спать.Хотелось отдохнуть от всех мыслей. Утро следующего дня.Ты проснулась довольно рано.Приведя себя в порядок,ты начала думать чем себя занять.В голову пришел учитель Ким.Хотелось забыть его.Радовало,то,что осталось учиться всего год.Ты решила походить по магазинам и накупить канцелярии. Ты выбрала много милых тетрадочек,блокнотов,ручек.Это стало твоей мотивацией сосредоточиться на математике. Время 11:45.Ты начала собираться к учителю.Ты одела розовую футболку, белый комбинезон-шорты и белые кеды.Взяв все нужное,ты пошла к учителю. Ты уже стоишь на против двери дома,в которую боишься постучать.Но руки тянутся к звонку.Дверь открывается.На пороге стоит учитель Ким.Такой милый.Сонный,в пижаме,с растрепанными волосам.С твоих губ срывается смешок.Ты никогда не видела его в таком виде.В школе он опрятен,сексуален,а сейчас он такой домашний.Хочется забыть о ваших статусах учителя и ученицы и обнять его,но ты понимаешь,что так нельзя..и это расстраивает. -Блин,Т/и,извини.Проходи.Я сейчас быстро соберусь и мы приступим к дополнительным занятиям. Ты прошла в комнату,села за стол и начала готовить тетрадки. На удивление Джин очень быстро привел себя в порядок. -Еще раз извини,Т/и,за то,что заставил ждать.Давай приступим к делу. Пока учитель объяснял материал,ты в свою очередь смотрела на него. -Поняла?-после долгих объяснений сказал Ким. -А..да -Т/и,ты сама не своя.Почему не можешь сосредоточиться на моем уроке?Что у тебя на уме?Или ты влюбилась? После последнего вопроса ты покраснела. -Неужели угадал?Если не секрет,то кто этот счастливчик? -Ах..это...это. -Если не хочешь,можешь не говорить.Я понимаю тебя.Вспоминаю свои молодые годы.Когда бегал,задирал девчонок.Эх..да,это было чудесное время. -А вы сейчас в кого-нибудь влюблены?-после этого ты ругала себя и думала "Зачем ты сказала это,дура?" -Хах,знаешь,возможно,но не думаю,что мы с ней пара.Слишком большая разница в возрасте. После этого у тебя все обрушилось внутри.Хотелось рыдать,но ты держалась. -А в кого?-дрожащим голосом сказала ты. -Думаю,ты знаешь ее..это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.