ID работы: 8047419

Bound

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она буквально валилась с ног от усталости, в голове звенело. Зайдя в свою каюту, она рухнула на кровать и уткнулась лицом в жесткую подушку, переводя дух. Пролежав так пару минут, она перевернулась на спину. Несмотря на усталость, сон не шел. Смутное беспокойство внезапно переросло в практически забытое ощущение. Связь. Она успела сесть на кровати, а затем всем своим естеством ощутила его присутствие. “Зачем ты здесь?” - устало произнесли оба. Она прижала колени к груди и обхватила их руками. Он сидел в кресле и смотрел куда-то в сторону. “Я думал, ты больше не хочешь со мной говорить”, - тихо сказал он. “Не хочу” “Тогда зачем ты здесь? Почему ты не заблокируешь связь как тогда?” “Слушай, у меня нет сил на все это. Нет сил на эти разговоры. Давай ты просто сам тихо уйдешь, окей?” “Эй, я не специально делаю это. Связь открывается сама. У меня тоже нет ни сил, ни желания обсуждать это сейчас. И вообще когда-либо.” Она ощутила прилив истерики. Глубокий вдох, выдох. “Уходи” “Я не могу” “Я не верю тебе” “Ты думаешь мне приятно здесь находиться?”, - сказал он, вставая с кресла, все еще смотря в сторону. - ”После того, как ты предала меня?” Злость взорвалась в ней. Она вскочила на ноги. Они встретились ненавидящими взглядами. “Да как ты смеешь так говорить!!”, - она направилась на него, указывая на него пальцем. - ”Это ты меня предал тогда! Я верила тебе, верила, что в тебе есть свет, но ты всего лишь самовлюбленный ублюдок, который думает только о себе, который не видит дальше своего носа, ты, убийца, чудовище!..” Мгновенно сократив расстояние между ними, он схватил указывающую на него руку, намереваясь схватить ее за шею, намереваясь сделать больно, но в момент их соприкосновения у него потемнело в глазах, и следующее, что он почувствовал, был удар затылком о стену. Разум, привыкший оценивать ситуацию на поле боя, услужливо подсказал, что на таком расстоянии стены не должно было быть. Он открыл глаза и увидел, что их окружает стена словно из плотного воздуха или тумана, образуя колодец примерно полтора метра в диаметре. “Что. Ты. Сделал?!”, - она продолжала злиться, и заново выводила его из себя. “Я ничего не делал! Это...” - он не успел договорить. Стена толкнула его в спину. Поймав равновесие, он оказался в шаге от нее. “Стены сужаются”, - констатировала она очевидный факт. - “Из-за тебя мы оказались в этой ловушке!” “Вообще-то ты первая начала на меня кричать!”, - они уже оказались практически вплотную прижаты друг к другу. Продолжать ссориться в таком состоянии было несколько неудобно. Глубокий вдох, выдох. Нужно было понять, что происходит и как отсюда выбраться. Когда начала образовываться эта стена? В момент, когда они коснулись друг друга или в момент, когда они начали ругаться? Может ли быть, что это действие связи? Что ее природа таким образом противодействует их желанию разорвать ее? Сталкивая их еще ближе? “Стены перестали двигаться. Похоже они и правда реагируют на наши разногласия.”, - сказал он, словно прочитав ее мысли. “У тебя болит плечо”, - внезапно сказала она. - “И спина”. “Ну вот, теперь совсем ничего не утаишь. Никакой личной жизни!” Усмехнувшись, она коснулась лбом его груди. Помедлив, он поднял руку и провел по ее волосам. Чувствуя фантомы ее ощущений, он переставал понимать, где заканчивается он и начинается она. “Почему сейчас ничего не происходит, несмотря на то, что мы прикасаемся друг к другу?” Она взяла его руку в свои, поднесла к лицу, изучая его пальцы. “А ты хотела бы увидеть новое видение, которому не суждено сбыться?” “Больше всего на свете мне бы хотелось, чтобы мы с тобой увидели одно и то же видение” Ее слова отозвались болью. Ее болью? Его болью? Она подняла на него глаза. “За что ты сражаешься? Зачем тебе все это? Разве это принесет тебе счастье?” Он не знал, что на это ответить. “Скажи мне, в какой момент ты был по-настоящему счастлив? Были такие моменты?” “Были, когда… когда мы сражались с тобой плечом к плечу, на одной стороне.” “Вот видишь. Все просто на самом деле” “Но мы вновь вернулись к тому, с чего начинали. Я не могу встать на твою сторону. А ты не можешь встать на мою” Они замолчали, погрузившись каждый в свои мысли, упустив мгновение, когда потеряли тактильный контакт. А в следующую секунду она, уже было набрав воздуха в легкие, обнаружила себя в одиночестве в своей каюте. Раздираемая противоречивыми эмоциями, она зажмурилась, обхватила голову руками и свернулась в калачик на кровати. За миллионы световых лет от нее, он впечатал кулак в ни в чем не повинную дверь, выбив снопы искр, а затем вышел и зашагал прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.