ID работы: 8047538

В плену своего разума

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Фриск

Настройки текста
Тяжёлое дыхание. Мои глаза всё ещё закрыты. Ощущаю твои пальцы, медленно скользящие под футболку. Прижимаешься всем телом, нежно целуя заднюю часть шеи. Проводишь языком до уха, оставляя влажную дорожку. Слегка прикусываешь его, затем облизывая. Переплетаешь наши пальцы. Я вздрагиваю. Приспускаешь моё нижнее белье, вводя один палец, вскоре добавляя к нему и второй. Как же мерзко. Целуешь шею. Затем приятная пустота внутри и тихий шёпот прямо над ухом: «Фриск… Я вхожу…» Делаешь это постепенно. Хватаешь за бёдра, придвигая ближе. Затем всё ускоряешься. Я дрожу всем телом. Наклоняешься и говоришь: «Слышишь, Фриск… Я люблю тебя». Мои веки резко распахиваются. Дыхание быстрое и прерывистое. Рука непроизвольно сжалась в кулак, сминая простынь. Живот неприятно скрутило. Встаю с кровати и быстро мчусь в туалет. Открываю дверь. Присаживаюсь на колени перед унитазом, и в этот же момент всё содержимое моего желудка, которое осталось ещё со вчерашнего ужина, выходит наружу. Пот стекает со лба, доходя до подбородка, а там уже падает и на кафель. Что ж, я уже привыкла к подобному. Вот такое у меня «восхитительное» утречко. Правду говорят, утро добрым не бывает. Наконец, отпустило. Сажусь, опираясь о стенку спиной. Вытираю рукой лоб. Мокрый. Пытаюсь встать. Вроде, получается. Неспешно шагаю в свою комнату, придерживаясь за стенку. Усаживаюсь на кровать, плюхаюсь головой на подушку. Заснуть выходит, хоть и не с первого раза.

***

Разговариваю по телефону с Папайрусом. Обсуждаем его новые рецепты. Мило улыбаюсь, чувствуя умиротворение. Но тут вновь ощущаю твои пальцы на своей руке. Моё тело пробирает дрожь. Говорю Папсу, что немного занята. Тот взволновано спрашивает, в чём дело. Я лишь отвечаю, что перезвоню позже, и мигом кладу трубку. В это время твоя правая рука спустилась ниже и схватила мою кисть. Поднимаешь её, ласково целуя. Второй рукой мнёшь грудь, покусывая заднюю часть шеи. В отвращении сжимаю челюсти. По моему телу стекают капли пота. Я судорожно хватаю таблетки со стола. Пальцем прокалываю фольгу, как можно быстрее доставая оттуда одну пилюлю. Забрасываю в рот и глотаю. Как и ожидалось, ты тут же исчезаешь. Только теперь я могу спокойно присесть. Стараюсь унять дрожь и стабилизировать дыхание. Я уже по горло сыта всем этим. Сколько бы я ни старалась, не могу выкинуть тебя из головы. Кто же знал, что та встреча, когда я только упала в Подземелье, превратится вот в это. Ты просто был тем, кто следовал за мной с самого начала моего путешествия. Тем, кто всегда был рядом. Тем, кто видел, через что мне пришлось пройти. Но даже так, ты мне всё равно неприятен. Я терпеть не могу твоих дьявольских глаз. И это вовсе не из-за их алого цвета. Из-за их взгляда. Столь ледяного, безразличного, что аж мурашки по коже идут, стоит лишь взглянуть в них. Красный оттенок всего-то добавляет им того хладнокровия, которое ты обычно испытываешь. Ну а твоя улыбка? Не менее ужасающая, ведь показываешь ты её только когда кому-то больно. Как же хорошо, что я не поддалась тебе тогда. Не позволила заполучить ни тело, ни душу. Поначалу я думала, что, возможно, смогу доказать тебе, что не все в этом мире настолько суровые и жестокие, каким ты пытался казаться. Что в этом мире не всегда нужно действовать по правилу: «Убей или будешь убит». Я, честно, пыталась, и мне даже на долю секунды показалось, что у меня вышло. Но когда ты вновь заладил про Геноцид, я поняла, что ничего не выйдет. Ты неисправим. Тебе нравилось причинять другим боль. Нравилось смотреть, как они бьются в агонии, пока ты мирно стоишь в сторонке и наблюдаешь. Я же совсем другая. Я ненавижу делать другим больно. Поэтому ты стал мне неприятен. Я бы даже сказала — ненавистен. И всё же… если это так, тогда почему я продолжаю представлять всё это?..

***

 — Мне жаль это говорить, но… мисс Дримурр, у вас некая форма шизофрении. — Доктор просматривал какие-то бумажки, вскоре обернувшись ко мне: — Так называемая параноидная шизофрения. Ваши галлюцинации — симптом, возникший из-за подавления некого неосознанного желания. К сожалению, на данный момент нам известен только один способ лечения. Мы выпишем вам медикаменты. Но что более важно… Вы должны осознать и принять своё желание — и только тогда вам удастся вернуть над собой контроль. И помните, если продолжите отрицать его, галлюцинации будут усиливаться и всё больше затуманивать ваш разум. Вы сами не заметите, как загоните себя в угол. У каждого есть желания, в которых не хочется себе признаваться. Наконец, мужчина закончил говорить. Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать. Забрав свои таблетки, я попрощалась и вышла из кабинета. Помню, дорога домой была словно в тумане, а сознание напросто отказывалось это принимать. Неправда. Я вовсе не хочу этого. Да чтобы такой, как он… Ни за что. Никогда в жизни. От воспоминаний начало тошнить. Я ускорила шаг, чтобы как можно быстрее оказаться дома.

***

Мирно лежу на своей кровати. Середина ночи. Вновь приходишь. Обнимаешь за талию, ласково целуя в плечо. Мои глаза медленно открываются. Говорю тебе, чтобы ты исчез и дал мне спокойно поспать. В ответ шепчешь мне на ухо: «Просто прими меня, Фриск…» Сжимаешь руки сильнее. Безэмоционально смотрю в стенку, бормоча: «Проваливай и больше не появляйся». Конечно же, ты и не думаешь этого делать. Закрываешь веки, проговаривая: «Фриск… Я люблю тебя». Я лишь вздыхаю. Говорю, чтобы ты не лез ко мне, так как у меня нет ни малейшего желания бежать сейчас в туалет. Да и будить остальных тоже как-то не хочется. Ничего не произносишь. Лишь слышу твоё тихое сопение. Устало прикрываю глаза. Не хочу сейчас ни о чём думать. Мои тело и разум слишком сильно вымотались. Я даже и подумать не могла, что любовь может быть настолько болезненной и… отвратительной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.