ID работы: 8047566

Новое Маленькое Море

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
      Эта история произошла в день, когда в космос был запущен космический корабль «Быстрый Кролик» с астронавтом на борту.       В назначенное время корабль был послан… в космос, улетел. Зрелище было потрясающим! Через 8 часов «Быстрый Кролик» вышел на орбиту Земли. Астронавт выдохнул и решил-таки поужинать. Достав любимый тюбик красного цвета со стейком, он обнаружил, что соли то и нет! Астронавт немедленно вышел на связь с «СУПом» (служба управления полетами) и сообщил: «Миссия невыполнима! Операция под угрозой срыва! У нас нет соли!» СУП пообещал отправить соль немедленно. В каждом уважающем себя СУПе, есть Специальные Специалисты, умеющие быстро создать Солонку (в те годы так назывались ракеты для доставки соли). Специальными Специалистами, Солонка было собрана в рекордно короткие сроки. Ранним утром СолоМка была запущена. Да-да, к сожалению, была запущена СолоМка, именно это и послужило причиной тому, что через некоторое время корпус СолоМки начал трещать. В этот злосчастный момент СолоМка находилась прямо над милым маленьким озером. Всем известно, ранним утром влажность над озером обычно повышена. Этот конденсат стал фатальным для корпуса многострадальной СолоМки. Полностью развалившись, она рухнула прямо в озеро. Так и появилось Новое Маленькое Море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.