ID работы: 8047579

My essence? Well, it's a very complex issue...

Джен
R
В процессе
51
автор
Gwendolyn James соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава5: Часы, слабость и слёзы.

Настройки текста

В этих глазах не было страсти и желания жить. Яркие эмоции были лишь тонкой накидкой поверх бездонного озера боли. Даниэла Стил, «Только с тобой»

(Автор: глава писалась под песню «NF: Paralyzed», если хотите, то можете включить её для атмосферы)       Идя по длинному коридору с огромными витражами, я безразлично смотрю вперед. В помещение была гробовая тишина, и это не раздражало, а наоборот, успокаивало. Мне было абсолютно спокойно и даже становилось как-то легко на душе. Каждый шаг давался мне с трудом, но я продолжала идти несмотря на трудности в ходьбе. Вдалеке показалась огромная дверь, и я решительно пошла к ней. Когда я начала к ней подходить, я услышала, как за моей спиной начали разбиваться витражи. Я сглотнула и ускорила шаг, но по моим ногам прошлась адская боль. Я стиснула зубы и еле сдерживая слёзы, пыталась не обращать внимание на боль. И вот я у двери, открываю её и падаю на колени. Я больше не в силах стоять на ногах. Было ощущение, будто я прошлась босиком по разбитому стеклу. Дверь с грохотом закрылась и я вздрогнула. Подняв голову, я увидела перед собой большую веранду, огромное озеро и сакуру, нет…здесь было множество сакур. Я посмотрела на небо, оно было тёмное и усыпанное звёздами, а так же там была огромная луна. На деревьях были фонарики и только на одном из них были привязаны записки. В воде плавали цветы Камелии, нежно-розового цвета. Здесь было восхитительно. Я попыталась встать, но боль в ногах не позволила мне это сделать. Я почувствовала, как меня взяли за плечи и прижали к себе. Из-за страха я не могла и пошевелиться. — Скажи моё имя. Прозвучал хриплый шёпот у меня над ухом. По мне пробежался табун мурашек, и я зажмурилась до боли в глазах. Мне пришлось закрыла рот рукой, чтобы не закричать. — Ты взаперти, тебе некуда бежать. Прозвучал очередной шёпот и мои плечи сжали ещё сильней. Я хотела заплакать от этой боли. Мне казалось что мне хотят сломать кости, но…почему я не чувствую своего тела? — Ты в западне…тебе не спастись. Я задрожала и чувствовала, как проваливаюсь в темноту. Мне страшно, но открыть глаза я не решаюсь. Последнее что я услышала, это фраза «Тень у воды». *** Я вскочила с кровати и тяжело дыша, пыталась прийти в себя. Досчитав до десяти, я наконец токи успокоилась. Скинув с себя одеяло, я направилась в ванную. Приняв прохладный душ, я окончательно пришла в себя. Выйдя из душа, я посмотрела на себя в зеркало. — Господи, за что мне это? Накинув халат, я пошла к себе в комнату. Даже вспоминать свой сон не хочу. Приведя себя в порядок, я надела свою футболку, рубашку и шорты. Чувствую, сегодня будит тяжело.

Я парализован, Где мои чувства? Я больше ничего не чувствую. Знаю, что должен,

*** Ивамото ушёл на задание, и я осталась одна. Не зная, что мне делать, я решила пойти в библиотеку. Всё время мне кажется, что что-то будит, но что именно я не могу понять. Чувствую себя слишком пустой, будто я в невесомости…я как будто в вакууме. Мне это не нравиться, достаточно того что у меня глубокая депрессия и мне антидепрессанты не всегда помогают. — Не то… В слух сказала я и засунула руки в карманы куртки. Не хочу об этом думать, будет лучше если я попробую найти что-нибудь в библиотеке. — Ева. Я подпрыгнула на месте и обернулась. Передо мной стояла Коё и что-то держала в руках. Она мило мне улыбалась. — А…Коё-сан? — Прости, я тебя напугала? — Что? — я посмотрела на неё непонимающим взглядом — нет, что вы? Она подошла ко мне и обеспокоенно смотрела на меня. Коё рассматривала моё лицо, а потом положила руку на мою голову. Такая тёплая, мне даже спокойней стало. Я опустила взгляд. — С тобой всё хорошо? — Я…да. — Ты куда-то шла, я сейчас не занята, не против, если я присоединюсь? — Я только за, — я слабо улыбнулась — я шла в библиотеку. Коё положила своё руку мне на плечо, и мы направились в изначальный мой пункт назначения. Прейдя в библиотеку, мы прошли дальше к стеллажам с книгами и сели около окна, напротив друг друга. Около окна стояли небольшие диванчики и кофейный столик из красного дерева, и на нём лежало, пару книг. Я с восхищением смотрела на множество стеллажей с книгами, сама библиотека была в два итожа. — Ева, сядь рядом, — я послушно села рядом с Озаки — у меня кое-что есть для тебя. Я вопросительно посмотрела на нее, и она показала мне небольшую, белую коробочку, завязанную красной лентой. Я непонимающе смотрела на всё это, а Коё улыбнулась и прикрыла глаза. — У нас в Мафии есть не коя традиция, — я внимательно слушала её — тот, кто приводит новичка, присматривает за ним и дарит одну из своих вещей в качестве символа. Конечно, наставник может поменяться, и это не исключено, но босс пожелал сделать тебе подарок. Она протянула мне коробочку. Я неуверенно взяла её и открыла. — Наручные часы? И впрямь, там были чёрные часы. Я посмотрела на Коё, а потом снова на часы, с некой опаской, я надела их на правую руку. Вроде ничего не случилось, ну и хорошо. Время уже было настроено и это меня обрадовало. — Нравиться? — Конечно. — Ева, могу я задать тебе вопрос? — Какой? — А где твои родители? И тут весь мир рухнул за считанные секунды. Я не знаю что ответить, в этом мире я совершенно одна. Может так и сказать? Ведь если я скажу, что их не стало, то фактически это не будит ложью. Не знаю почему, но от этой мысли я не сдержалась и снова расплакалась. — Я…не…знаю, — слёзы потекли с новой силы, а я начала дрожать — их нет, они…они… И я разрыдалась ещё сильней. Коё притянула меня к себе и обняла, успокаивающе поглаживая по спине. Я схватилась за края её кимоно, будто за спасительный круг. Я совершено, слаба, тут я ничего не смогу сделать. Мне не за кого зацепиться. Я будто в клетке. Я никогда не позволяла себе подобных истерик. — Тише, тише, — шептала Коё, пытаясь меня успокоить — всё хорошо, ты теперь не одна. Горячие слёзы обжигали мне щёки, а воздух казался мне раскалённым. Я просто хочу где-нибудь спрятаться. За что мне это приключение, почему именно я сюда попала? Я потихоньку начала успокаиваться. Коё почему-то кажется мне такой знакомой, такой родной…мне спокойно рядом с ней. Она так сильно напомнила мне маму. Когда я успокоилась, Озаки не отпустила меня, а обняла ещё сильней. Мне стало спокойней, и я даже забыла, зачем я пришла в библиотеку. Веки казались мне пунцовыми, а от бессилия мне хотелось спать. Закрыв глаза, я сразу же провалилась в царство Морфея.

Но я парализован. Где настоящий я? Я потерян, и это убивает меня изнутри. Я парализован.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.