ID работы: 8047681

Be a boss, bitch

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него рубашка застегнута на все пуговицы и крылья на шее, Бет смотрит только на них, не в глаза, и падает, падает, падает, хотя ниже, казалось бы, уже некуда. В нем столько свободы, что она не выдерживает, ей даже стоять рядом тяжело, потому что привычный мир осыпается, словно сахарная пудра с булочек, которые она готовила утром. А она стоит, с каждым днем все ближе и ближе к пропасти, поэтому когда он исчезает, Бет хочется пойти следом, ведь пути назад уже нет. Wanna be a boss, bitch? Она снимает ожерелье, оставляет следы помады на колпачке ручки, берет в руки пистолет - делает все то, чем не должны заниматься хорошие девочки. Стрелять в людей оказывается немногим сложнее, чем отмывать фальшивые купюры под предлогом книжного клуба, она ожидаемо не справляется, но врет так по-отчаянному красноречиво, что Рио не может сдержать улыбки. Он смеётся и спрашивает у своего сына, что нужно делать. Бет понимает все с первого раза: она ведь хорошая, умная девочка, которая быстро учится, но все ещё не смотрит в глаза. Она все ещё не идеальный босс, она не хочет им быть, все просто так складывается: они никого не убивают, они всего лишь разгребают последствия и слушают голосовые сообщения заботливой бабушки, чей внук слишком замороженный для живого человека - поразительно работающий холодильник. - Я так устала, Господи, так устала. Я лгу всем вокруг, я не могу спать, я не могу спрятаться от всего этого. Я не могу так больше, не могу, не могу, - Бет стоит так близко и теперь смотрит уже в глаза, уже может, что ей теперь терять? А Рио все смеётся да улыбается, передаёт ключи от королевства и гладит по щеке так нежно, что сердце предательски пропускает удар, как будто бы не он причина всех её бед. What are you doing, Elizabeth? - Моя милая, хорошая девочка. Не этого ли ты так хотела, Бет? Ты же сама пришла ко мне, так что ты теперь? Be a boss, bitch. Играй по-крупному, дорогая. И целуй его, падать ведь уже все равно некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.