ID работы: 8047683

Я тебе не подчинюсь...

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Оne

Настройки текста
Жизнь — это стрела, пущена ещё с того дня, как ты впервые вдохнул воздух этого мира и впервые увидев свет, впервые начал чувствовать и показывать эмоции… Но ориентировать стрелу должен ты сам, потому что она не летит просто так. Если ты ничего не делаешь в конце концов она не достигает цели и ты потеряешь самого себя, но если ты направляешь её работая над собой, то ты достигнешь того желаемого, того к чему стремился. На пути к своей цели у тебя обязательно будут помехи, ведь ветер не всегда дует в нужном для твоей стрелы сторону, оно не раз меняет направление, силу, тяжесть, но ты не сдавайся, ведь если у стрелы хороший ориентир, то никакие ветры не помеха… Так всегда говорил своему сыну альфе Чон Чонгуку его отец Чон Чоним, который за всю свою жизнь многого добился и был собой горд. Люди уважали его и почтили. Он был президентом наибольшей корпорации в Корее «Чон-груп». Деньги всегда шли на пожертвование бедным, сиротам, нуждающемся людям, в больницы и т.д. Отец никогда не был беден и не знает какого это голодать и спать на холодном полу без одеяла и подушки, но он полюбил девушку, которая именно так и жила каждый день борясь за свою жалкую жизнь. Именно поэтому он начал жить ради того, чтобы помогать другим, дарить им лучик надежды и видеть улыбку каждый день на лице любимой. Мама омега Чонгука очень добрая, любящая мать, всегда поддерживает отца и хорошо воспитывает своего сына даря ему всю свою любовь и теплоту. Она и не мечтала выйти за «принца» в молодые годы, когда каждый день казался ей серым и нежеланным. Но встретив отца — она увидела краски мира, она познала любовь и теплоту. Когда-то она дралась на улице выживая, а сейчас она бережёт свои силы для защиты дорогого. Чон Чонгук — умный, воспитанный, добрый и честный альфа. У него была сильная воля и крепкий характер, но одновременно нежный и очень терпеливый и всегда тёплый. Будто рядом из ним всегда, независимо от погоды или времени года, сияло тёплое яркое солнце… Он окончив старшую школу с дипломом поступил в медицинский институт на хирурга. Он был невероятно популярным красавчиком. Его не раз приглашали стать моделью, но альфа категорически отказывался, ведь он стремился стать таким же добрым и уважаемым человеком как его родители. Чон знает, что в будущем он вряд-ли станет доктором, поскольку он был единственным ребёнком в семье и наследником корпорации, но пока он на свободе, он хочет спасать жизни людей будучи доктором, которого все уважают. Парень желал помогать людям так же как и его семья и родители всегда поддерживали своего сына. Но он не знал, что счастье не вечно и оно рано или поздно проходит без предупреждений и намёков. Вечером, на день рождение Чонгука, родители погибли в автокатастрофе. Тот день был для Чона последним красочным и весёлым днём. Ему 18. Жизнь сыграла своими нотами. Больше некому облегчить его внутренние раны, которые кровоточат, болят и болят так, как будто на них ещё и свинцом наливают. Боль в груди слева нестерпимый заставляя упасть в бездну отчаяния, утонуть в ядовитом тёмном озере, заблудится во мраке. Он потерял всё, чем дорожил, он потерял и самого себя. Каждый день теперь вставал без поцелуев родных тёплых губ мамы и с нежными словами не сопровождает «удачи» не говорит. Каждый день теперь альфа не слышит и не видит как восхваляют его отца за очередной хороший поступок, только жалость потери такого великого человека. Парень не хочет жить в такой реальности где нету его семьи. Он плакал бился о стены, о пол, о мебель будто пытался своё тело разбить вдребезги, чтобы душу выпустить к ним на тот свет полететь, но не может. Чонгук лежит на полу среди разбросанных вещей пустыми глазами всматривался в потолок. Парень не может жить в этой реальности, где родных рядом нет. Альфа больше никого не слышал, никого не видел. Чонгук теперь лишь в воспоминаниях живёт всё те времена вспоминая не отпускает их никак из своего сердца… Надеется на чудо, хотя сам хорошо понимал, что чудо не осуществится. С того дня он теперь не он. Полностью потерявшись в темноте, утонувший в озере, упавший в бездну он стал другим. Он отныне не тёплый, он отныне холодный, не светлый, а тёмный, не нежный, а жёсткий… Единственное что осталось при нём это его всё та же красивая внешность и несмотря на изменения в характере и в ауре парня он по-прежнему остался завидным, желанным красавчиком для омег. Через полгода наконец взяв себя в руки он начал руководить корпорацией своего отца. Чон теперь не тот солнечный и добрый. За полгода он научился хладнокровности и некой жестокости, которая вырастила в нём агрессивный характер, который с годами у него только рос и в конечном итоге он стал жестоким и холодный человеком, которого все боялись. А за жестокую расправу с врагами и конкурентами альфу прозвали «Predator» (что в переводе означает «хищник») или «Одинокий волк». Он начал продавать даже наркотики и оружие перевозят их за кордон и понемногу создал мафию «Волков».

***

Чону сейчас 25 лет. В офисе где целый день работал Гук была гнетущая тишина. Было слышно лишь цоканье секунд со стены, где висели часы, но нарушает эту тишину стук в двери. — Входите — говорит альфа так и не подняв глаза от документов, даже тогда когда вошли и подошли к его столу он и мускулом не пошевелил. — Господин, я могла б вам позвонить, но об этой информации никто не должен знать. — говорит его секретарша Ким Сони, единственный человек, кому он верит и доверяет. — Что такое? — Сначала взгляните на эти бумаги. У нас похоже ещё одни «крысы» завелись. — она кладёт перед ним бумаги, а сама стоит в ожидании, наблюдает как Чонгук изучает материал и заметно помрачнел. — Кто был ответственным за эту доставку? — спрашивает парень наконец подняв глаза на девушку. — Не наши люди это точно… За эту доставку были ответственные люди с которыми мы заключили эту сделку, но проблема в том, что доставка не дошла и попросту исчезла. Кто-то умудрился украсть наш товар. Водителя который должен был доставлять нашли мёртвым. Его убили. — Кому и зачем это делать… — Господин, у вас много врагов, думаю это сделали люди Риты или… — Нет зачем им это, тем более мы враги не в продаже наркотиков и оружие. Да и в этом товаре были спрятанные документы которые были нужны лишь тем кому мы доставляли. — Думаете, это не наши враги, а ихние? — Скорее всего… Но и нам следует быть начеку. — встал он со своего кресла и пересев на диван налил себе в бокал темного вина. — Разберись с «крысами»… — Как прикажете. Что-то ещё? — Нет, пока ничего не надо… — ответил альфа и осушив бокал посмотрел на часы. уже 22:10 часов вечера. Секретарша Сони покинула кабинет, а Чонгук ещё налив бокал вина выпил за раз подошёл к окну всматривался на ночные огни города. Раньше его успокаивал этот вид, но сейчас он для него серый как всё остальное. Сколько бы годов не прошло, парень чувствует пустоту внутри себя и ещё не угаснувшую боль в груди. Гук очень скучает по родителям, но ничего не может поделать. Вино мало помогает и то только тогда, когда уже он опьянеет, поэтому взяв бутылку налив себе ещё один, а потом ещё быстро осушая одну за другой. Воспоминание так и лезет в голову не спрашивая. Была бы воля альфы — навсегда стёр бы память и прекратил бы боли от потери родных. Но никому не подвластно и ему тоже. Он надеется, что когда-нибудь сможет отпустить их, но с каждым годом всё больше и больше в этом сомневается. Ведь его дни рождения не дают альфе забыть вновь возобновляя память 18-летия, поэтому он терпеть не может этот день и тем более его не ждёт, но время никогда не стоит ни на мгновение оставляя болезненные новые раны на душе Чона. Альфа сейчас сосуд с пустым и холодным взглядом и мрачной аурой. Водитель отвёз его домой, которая располагалась в очень дорогом и тихом районе на краю города около природы. По сравнению с другими домами, которые были окрашены яркими или светло-нежными цветами, его дом был тёмно серого оттенка, но прекрасного и современного дизайна. Внутри было всё в тёмных тонах и всегда задвинутые толстыми чёрными шторами окна так, чтобы в помещение не попадал лучик дневного света. Было немного мебели, но прекрасно расставление по современному молодёжному дизайну. Большинство комнат в этом доме не использовались и пустовали. Чон не имел своей чёткой спальни, поэтому куда зашёл туда и лёг на диван или в постель. На кухне работала его наемная домработница, которая приходила через день для поддержания порядка в доме. Женщине где-то 48 лет. уже не молодая, но и не старушка. Имеет двоих детей. С мужем рассталась два года назад, поэтому зарабатывает деньги и воспитывает детей одна. Она была единственным человеком, который понимал и принимал парня такого, который он сейчас. Ей действительно жаль альфу, но кроме сочувствия она ничего не могла ему дать. За эти два года она даже принимала его как за сына… Почти… Потому что он её не воспринимал как мать, а просто как человека, которому можно выговориться, а она тебя послушает и возможно даст совет. Он приехал домой, опять пьяным. Джинни (так звали домработницу) положила его на кровать и приготовила на тумбочке таблетки от похмелья и стакан воды, чтобы утром Чон смог выпить. Накрыв парня одеялом она погладила его по голове всё думая, как ему тяжело и собрав вещи едет домой к детям. Утром как всегда: голова трещит, отвратительное настроение и день полной работы, которая никогда ни на день не остановится, чтобы дать ему отдохнуть от документов и забитого и без этого графика. Альфа бы с радостью дал работу своему помощнику Сок Джингуку, но тогда целый день ему опять будут лезть воспоминания прошлого, а этого он никак не хочет. Да и кто вообще захочет? Выпив таблетку он помылся в душе и одел чистую приготовленную для него костюм домработницей он вышел во двор к своей машине. Сегодня ему предстоят переговоры с директором Ким компании «Техно-компониши» для обсуждения дальнейшей совместной работы. Сейчас на часиках показывало 7:03 утра.

***

Ну вот так всегда… И почему мне сегодня не везёт? Блядь, почему я оказался в этой жопе… Сегодня был явно не его день. Юнги не то что подрался с местной бандой он ещё и нарвался на одного ублюдка, которого он на дух не переносит, их главаря который появился как раз некстати. — Эй, Шуга, давно не виделись мелкий… — криво улыбнулся тот. — Лучше вообще тебя не видеть… Зачем припёрся, мажорик? — кривит губы как на гыдоту омега. — Да так, скучно стало, а тут ветерок нашептал, что ты к моим ребятам опять пристаёшь. Вот и хочу немного скуку разогнать. Мм? Давай вместе повеселимся мелкий. — насмишкувато сказал парень и слез со своего байка подошёл к Мину. — Ну как скажешь, я как раз хотел тебе морду начистить. — ухмыльнулся он крепче сжимая в руке биту для бейсбола, но сейчас эта бита для сноса головы с плеч. — Воу… Волчонок как всегда агрессивен и готов к бою. Недоросткам альфам вроде тебя лучше сразу сдаться и стать бойцовской грушей для моих ребят. — Размечтался… Не впервые ты мне эту хрень морозишь, но я ещё ни разу не проигрывал тебе и твоим сосункам. — Как всегда самоуверен. Тогда начнём. Юнги жил двумя жизнями. Первая жизнь — жизнь омеги Мин Юнги, ничем не отличается от жизней других омег. Красивый, нежный, привлекательный и сексуальный студент музыкального университета. Очень любит играть на пианино и петь написанные им песни, которые всем нравятся, даже учителям. Умело флиртует с альфами, но никому не дает заходить дальше поцелуя. Тусит в клубах вместе с друзьями омегами Роем и Чимином. Вторая жизнь — жизнь альфы Шуги, обычно по ночам. Тогда у него другой прикид и никто его ещё не раскусил, даже его друзья не знают об этом. В этом образе парень любил подраться, быть грубым, высокомерным, дерзким, сильным, одними словами настоящим собой, а не наиграным омегой. В этом образе он не имел друзей и близких, только он и уличные драки. Почему он живёт так? Всё дело в его родителях. Они погибли в авиакатастрофе год тому назад и чтобы боль не сжирала его и не поглощала, он в агрессии дерётся со своими уже нажитыми врагами и среди них он — Тэмин, которого омега не переваривает даже его дыхание в близости около себя, от чего хочется блевануть на его. Так и хочется провести его в ад. Они познакомились когда Юнги был омегой. Но тот даже не подозревает что этот Шуга и есть тот омежка из клуба. Да, тогда из-за интереса к красивому и привлекательному омеге он хотел его изнасиловать, хорошо, что тогда заметили его друзья и позвали других альф, с которыми они мутили в тот вечер и розвьязалась драка. Юнги вышёл из драки победителем, но ему не хило досталось. Опять придется надевать одежду с длинными рукавами и штаны, хоть на дворе и лето. А на лицо тонну макияжа чтобы скрыть синяки на левой щеке и на правом виске. Возвращаясь домой омега посмотрел на себя в уже разбитое с прошлого раза зеркало. Глаза пустые полны боли, но никто не видит, никто не замечает, только он один. В квартире бардак. одежда, мусор, бумаги раскиданы кругом, но Юнги не тянется убираться, он просто лёг на свою кровать, которая уже кто зна сколько не заправлялась и не стирались простыни. Он даже не снял грязные потрепанные кроссовки и куртку. Он просто так лёг лицом в подушку и упал в глубокий тяжёлый сон о том дне, где он видит мёртвые изуродованные тела родителей и задыхается в плаче и панике. В тот день он умер вместе с ними. Тот светлый омега стал лишь маской его первой дневной жизни, но настоящий он помрачнел. Уже не улыбается и не смеётся искренне от души и не освещает всё своей детской лучезарной улыбкой. Он теперь не прекрасная светящая луна на ночном небе. которая завораживала своей красой и светлой прекрасной улыбкой. Теперь нет того Юнги который мечтал о прекрасной жизни без забот. У него душа разбита на миллионы осколков и их он не собирает. Он так и лежит разбитым и уже пустым. Всё о чем он мечтал, о чём омега планировал на будущее, о чём ему показывали сны, о прекрасном будущем всё было похоронено вместе с телами его родителей, которых он очень любил. Юнги решил больше никого не любить, никем не дорожить, чтобы потом не было ещё больнее от утраты дорогого ему человека. Он не ищет альфу в свои 19-летия, когда его ровесники уже и замуж по-выскакивали. Парень теперь не мечтает о будущем, он закрыл себя от всего и ото всех. Лишь под маской погибшего омеги он и живёт. Утро... Юнги нехотя встал с кровати, а точнее сполз вместе с одеялом на пол и протянув руку выключил надоедливый звук будильника. Он пошёл в ванную умылся от грязи и засохшей крови он начал наносит тональный крем на лицо слой за слоем и накрашивая себя он оделся в чёрную непрозрачную, но красиво облегающую по его фигуре блузу, чёрные джинсы которые были обтягивающими и черные кроссовки и пошёл в универ пораньше, чтобы успеть поиграть на пианино в музыкальном классе и придумывать новые песни. Ведь музыка, хоть и немного, но помогала забывать о боли и нырнуть в свой крошечный мир где только он и его музыкальное творение. На часиках показывало 7:20.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.