ID работы: 8047792

Мисс Свон, ну вот сколько раз повторять - я натуралка!!!

Фемслэш
NC-17
Завершён
626
автор
Аббадон1462 соавтор
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 57 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Услышав приближающиеся шаги, Генри оторвал свой взгляд от телефона и посмотрел на блондинку. Он поднялся со стула, подошёл и обнял её: — Мама, как ты? — Привет, малыш. — Она потрепала его по макушке, как в детстве, — Стараюсь не падать духом. — У тебя что-то случилось? — Не обращай на меня внимания. — из груди вырвался вздох, — Всё хорошо. Генри прищурил глаза, замечая нетрезвое состояние матери: — Ты мне говоришь правду, мама?! Эмма перевела свой взгляд на Робина, который нежно приобнял Реджину и прижал к себе: — Правду. Обречены здесь только двое. А у нас с тобой всё прекрасно. — Не понимаю, — Генри покачал головой, — О чём ты? — Не парься сынок. — и обратилась к Дэвиду, — Добрый вечер, папа. — Не добрый. — услышала шериф холодный тон мэра, вместо голоса отца. — Хмм… — откашлявшись, Дэвид посмотрел на Реджину, а потом слегка улыбнулся своей дочери, — Здравствуй Эмма! Рад тебя видеть. — Мисс Свон, — процедила брюнетка, не в состоянии простить необоснованное поведение шерифа по отношению к ней, — Завтра с утра собрание у меня в кабинете. Постарайтесь хотя бы на него не опоздать. — Мама, — Эмма снова наигранно отвесила поклон Мэри Маргарет и в очередной раз проигнорировала мэра, — виделись накануне. — Ох, Эмма! — учительница наградила дочь аплодисментами, тем самым выражая свою благодарность её театральным навыкам. — Ты не исправима. — Вы слышите меня, мисс Свон! — Реджина почувствовала, как ярость вновь разрастается внутри неё, — Чтобы были вовремя, как я и сказала. Вам всё ясно? Блондинка, пренебрежительно, с долей сарказма, и ей отвесила свой реверанс: — Пасмурно!!! Мэри Маргарет не удержалась от смешка, а Реджина шумно выдохнула, пытаясь снова встать со стула: — Вы сейчас издеваетесь надо мной, шериф! — Тише, Реджина. — Робин ещё ближе прижал к себе брюнетку и поцеловал в шею, — Успокойся, пожалуйста. Мэр в миг заметила яркую вспышку гнева в глазах блондинки на этот поцелуй. Она растянула свои губы в улыбке и дала Локсли ещё больше доступа для ласк. — Привет, Эмма. — улыбнулся ей Робин и спустился губами вниз, целуя область ключицы. Подумать страшно, как шерифу захотелось нанести свой удар по этой наглой физиономии, размазать его лицо по столу, дать хороший пинок и выставить за дверь, а лучше за черту этого города. — Привет! — стараясь держать голос ровным, произнесла она. Всеми силами, силясь скрыть своё бешеное сердцебиение, блондинка прикрыла глаза и вдохнула полной грудью воздух. Она услышала, как брюнетка томно выдохнула имя своего суженого: — Робин…. Буря недовольства и раздражения набросились на истерзанную душу. Эмма отодвинула свободный стул от стола и присев напротив влюблённых, начала нервно барабанить пальцами по столу. Она снова обвела всех собравшихся своим взглядом, но никто не обратил внимания на сладкую парочку, губы которых соединились в жарком поцелуе, а руки уже жадно шарили по одежде, готовые сорвать её друг с друга. Реджина очень старалась произвести должное впечатление на шерифа и у неё это получилось. Блондинка не смогла справиться со своими эмоциями: — Сегодня я точно не устою от очередного оргазма. Брюнетка напряглась и оторвалась от губ Робина. Она с непониманием посмотрела на Эмму и взяла в руки фужер с шампанским: — Что ты сейчас сказала? — Я сказала, что хочу кончить. И мне снова придётся сушить матрас после всего, что вы здесь устроили. — Не наглей, слышишь меня… — Пфф… — Эмма закатила глаза. — Либо я… — Либо что? — заговорила с наездом блондинка, — Что ты мне сделаешь… — Что опять происходит между вами, девочки? — обратила на них своё внимание Мэри Маргарет. — Мама, я хочу рассказать мэру нашего города, как получаю удовольствие от… — Заткнись. — скривила губы Реджина. — Ха!!! Даже не подумаю. — Ты забываешься, — мэр отпила немного шампанского, — Следи за своим языком. — А ты следи за своим поведением. — Ты мне не тыкай. Имей совесть… — Ведёшь себя отвратительно. — не унималась блондинка. — Прекратите это немедленно. — Мэри Маргарет попыталась встать, но Дэвид усадил её обратно, при этом посмотрев на Робина, который глубоко вздохнув, облокотился на свою ладонь лбом. — Идиотка! — мэр дрожащими пальцами сжала фужер, а потом выплеснула его содержимое в лицо шерифа, — Напросилась… Она стряхнула с себя руки Робина и медленно встала, облокачиваясь руками о стол. — Было бы намного лучше, если я смогла бы ощутить вот такую же сырость только уже между ног. — Эмма взяла салфетку и вытерла лицо. Она также встала, словно хищник, сталкиваясь нос к носу с мэром. — Ненавижу тебя. — прошипела брюнетка. — Обожаю тебя. — протянула блондинка. — Что ты себе позволяешь? — мэр волнительно посмотрела на Генри, который не слышал их, так как вовремя одел наушники и склонил голову над телефоном, — Ты ведёшь себя, бог знает как! — Интересно почему? — оскалившись, задала вопрос Эмма. — Да. Почему? — вопросом на вопрос ответила брюнетка. — Да, потому что, мне настопиздело всё! — сшибая ногой стул позади себя, на котором сидела, взревела шериф, — Надоело всё на хрен. Поняла? — Успокойтесь, пожалуйста, обе. — Мэри Маргарет сжалась вся и замерев, смотрела на них во все глаза. — Да как ты смеешь выражаться нецензурными словами при моём сыне? — напряженно, сказала Реджина. — При нашем сыне, госпожа мэр. — ещё громче проголосила блондинка. — Не смей повышать голос на меня. Эмма сдержала себя и натянув притворную улыбку, приблизилась ближе к брюнетке. Реджина волнительно облизнула свои губы, посмотрев на губы шерифа, которые оказались очень близко. — При нашем, — делая ударение лишь на это слово, уже прошептала шериф, обволакивая её своим дыханием, — при нашем сыне. Запомни это.  — Как же хочется придушить тебя! — волнительно выдавила из себя брюнетка. Блондинке захотелось жёстко припасть к этим дрожащим губам, но вместо этого она вкрадчиво прошептала ей на ушко: — А мне хочется отодрать тебя, да как следует, за твоё плохое поведение. Реджина судорожно сглотнула и хрипло произнесла: — Мисс Свон, придержите свой язык. — А лучше отшлёпать тебя на своих коленях, — проигнорировала просьбу, Эмма. Ноги чуть подкосились от таких бесстыдно сказанных слов и удерживая свой вес на руках, она склонила голову: — Видеть не могу больше… Глаза загорелись, наблюдая за состоянием брюнетки. Она усмехнулась, заметив вспыхнувшее лицо мэра и выпрямившись, сделала пару шагов назад. — Доченька, не ссорьтесь, пожалуйста. — вновь, с беспокойством, произнесла Мэри Маргарет. — Я пойду мама. — и переведя свой взгляд на Локсли, поморщилась, — У меня нет желания оставаться здесь. — Хорошо, Эмма. — произнесла учительница, наблюдая за дочерью, как та, развернувшись и выйдя из кафе с шумом захлопнула за собой дверь. Реджина слегка вздрогнула. И глубоко вздохнув, обвела всех своим затуманенным взглядом: — Мне нужно подышать свежим воздухом. Я выйду ненадолго. — Тебе не хорошо? — забеспокоился Робин. — Да… — она провела дрожащими и вспотевшими ладонями по бёдрам, — скоро вернусь. И направилась вслед за Эммой, зацепив краем глаза широкую улыбку волчицы. — Что?! — повернувшись к ней, недоумённо поинтересовалась брюнетка. — Ничего. — пожала плечами Руби, натирая полотенцем бокалы до блеска и подмигнув ей, её улыбка стала ещё шире, — Просто хочу пожелать вам хорошей прогулки.

***

Тяжело дыша, Эмма встала спиной к двери, опираясь на неё, а затем прошла быстрым шагом до штендера, который Руби так старательно устанавливала каждое утро и пнула его со всего размаха ногой. — Эмма, — услышала она позади себя низкий голос мэра, — что за представление ты там устроила? Немедленно объяснись. Блондинка резко развернулась и направилась обратно к кафе, надвигаясь на Реджину, которая медленно спускалась по ступенькам вниз на высокой шпильке. — А что ты себе позволяешь в общественном месте?! Брюнетка не успела опомниться, как шериф схватила её под локоть и одним рывком на себя помогла преодолеть последнюю ступеньку: — Поосторожнее, мисс Свон! — И не подумаю. — не обращая никакого внимания на сопротивление мэра, она со всего размаха припечатала её к стене кафе. — Ты решила не изменять своим традициям и снова прижать меня. Ты в курсе, что я протёрла всю свою одежду о стены Сторибрука? Отпусти меня. — И не подумаю. — Эмма поставила свою руку под горло брюнетки, — Что ты вытворяешь при нашем сыне? Чем вы сейчас занимались, сидя за столом?! — Ну не сексом же, шериф! — голос охрип от удушья. — Ты вела себя очень развратно. — прошипела Эмма и ослабила хватку. — Я не нарочно. — откашлялась Реджина и протянула с наигранным сожалением, — Надеюсь, я вас ничем не обидела? — Вам всего лишь осталось трахнуться на этих стульях. — Не стоило упускать такой момент. — Задать бы тебе хорошую трёпку! — она резко задрала платье мэра вверх. — Что ты делаешь? — Хочу прикоснуться к тебе. — свирепо прошептала шериф. — Не смей. — дёрнулась Реджина. — Чем я тебе не угодила? — блондинка коленом раздвинула ей ноги, а быстрые пальцы подцепили край трусиков. — Эмма, не надо. — брюнетка схватила её за руку, пытаясь остановить, — Убери свою руку. — Нет! — жёстко отрезала Эмма. — Не трогай меня. — карие глаза уже испуганно забегали по лицу блондинки.  — Сейчас ты мне не запретишь сделать это. — её пальцы ловко скользнули внутрь горячего лона. — Так как я давно мечтала об этом. — Прошу тебя… — она слегка задрожала и неосознанно запрокинула голову назад. — Королева просит… — шериф закинула одну ногу брюнетки к себе на талию, получая удовольствие от прикосновения к нежным складочкам. — Эмма… — блаженно выдохнула Реджина, растворяясь в этих ощущениях. Блондинка с рыком провела языком по шее мэра до самого ушка и коснулась чувствительного клитора, ненасытно обхватив его двумя пальцами, а потом нежно, словно успокаивая, сделала круговые движения вокруг него. — Что ты со мной сделала? Я знаю, ты хочешь этого не меньше, чем я. — она с ещё большей страстью впилась жадным поцелуем в шею, оставляя покраснения, — Ты вся изнываешь от желания. Реджина глубоко вздохнула, заставляя себя вернуться в реальность. Разум взял вверх над желанием слиться с блондинкой воедино. Она собрала остатки сил и слабо, но всё-таки оттолкнула шерифа от себя, и сама отшатнулась от неё в сторону: — Отстань от меня, Эмма! Это переходит все границы. Настойчивый серый взор встретился с горящим от возбуждения карим. Эмма поднесла свою руку к лицу и вздохнула в себя долгожданный аромат: — Что ты нашла в нём, Реджина? Поправляя платье, брюнетка громко сглотнула, посмотрев на непристойное поведение шерифа, которая провела своим язычком по всей длине своих пальцев, собирая с них такую желанную влагу. — Просто у Робина есть то, что нет у вас шериф! — и перевела свой взгляд на ширинку блондинки. — Реджина, ты сейчас серьёзно? — Эмма застыла, не поверив в сказанные слова. — Да. Серьёзно. — Реджина окончательно пришла в себя и поправила свою причёску. — Какая же, ты всё-таки стерва! — не сдержалась Эмма. Она снова начинала раздражаться.  — Хм, — злорадно ухмыльнулась брюнетка и сократила расстояние между ними, бесстрашно смотря в гневные глаза, — И завтра я жду Вас в мэрии, желательно, без опозданий. Она задела её плечом проходя мимо, но блондинка схватила Реджину за локоть и резко повернула лицом к себе: — Ты со мной не шути так. Я не советую. Ясно? — Пасмурно! — в тон ей ответила брюнетка и высвободила свою руку. — Всего доброго, шериф. Она подмигнула ей и медленной походкой направилась к кафе, после чего открыла дверь и запрокинув голову, громко рассмеялась. — Зря!!! Ох, зря, ты меня раздраконила. Королеве нужен член? — Эмма стояла и смотрела на закрытую дверь, а на её губах появилась дьявольская улыбка, — Значит будет член! Загоревшись идеей, завтра встать рано утром и рвануть в Бостон с целью посетить интим-магазин, Эмма быстрым шагом направилась в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.