ID работы: 8047821

Чудеса бывают

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Все обиды прощены, но враги-то ушли!

Настройки текста
      POV Юго       Выходит Эхо. Такая счастливая, что очень странно… Она смотрит на нас и останавливает свой взгляд на элиатропке. И улыбается ещё шире.       — Привет! — сказала она, улыбаясь. — Привет! Как давно мы не виделись…       Я видел в глазах Даши страх. Но через миг, закатив глаза, она упала без сознания, что было странно для нее. К ней сразу подбежала её подруга, Лена, и стала приводить её в чувство.       Я упёрся взглядом в Ада, ведь он ушел, ничего не сказав. Брат, называется! К тому же, он ушел к ней, к Эхо. Ненавижу её, она похитила Амалию. Но мне хочется спросить у нее, откуда она знает Дашу. Та как раз пришла в себя.       — А откуда ты знаешь Дашу? — спросил я, смотря ей в прямо глаза. Интересно было.       End POV Юго       POV Даша       Я уже пришла в сознание. Голова болит, всё плывет. Сфокусировав взгляд, вижу Лену. Она слегка улыбнулась и сразу поникла. Слышу голоса, вслушиваюсь.       — А откуда ты знаешь Дашу? — спросил Юго — я поняла это по голосу. Зачем он про это спросил? Я не хочу говорить им про шрам.       — Так она вам не сказала? — спросила энирипса, невинным голосом. Стало тошно от этого. — Может, ты сама им скажешь?       Все уставились на меня, отчего я очень сильно напряглась. Волнение, расстерянность, страх — вот всё, что я сейчас чувствовала. Я не знаю, как им объяснить…       — Она ничего не обязана говорить! — заступилась за меня подруга. Я ей обязательно должна оплатить той же монетой. — Ты ей никто!       — Да? Тогда я сама расскажу, — проговорила Эхо, с нотками раздражения. — Два года назад я искала жертву. Просто так… И попалась эта девчонка, то есть ты! Я бы могла тебя не калечить, но ты сама позвала на помощь. И за это получила шрам. Ты могла бы умереть от кровопотери, но появилась твоя подружка и спасла тебя.       Все со ненавистью посмотрели на нее, даже Адамай. Потом все посмотрели на меня — в этот момент мне стало больно от воспоминаний. Я задрала рукав водолазки на той руке, где шрам. Все увидели его, отчего мне стало легче, ведь больше не нужно было это скрывать.       — А помнишь, как твоя сестра умерла? — спросила она у меня. Слезы сами собой навернулись на моих глазах и потекли по щекам. — Разбился самолет, сам собой… Какая наивность. Это из-за меня сломался пульт управления.       Я не верила своим ушам! Это всё из-за нее. Она же не только моей сестры лишила жизни, но и других. Я хочу убить её за это! Перевожу взгляд на дракона — не знаю зачем. Он был в шоке, а в его глазах читались гнев и ненависть.       — Зачем ты это сделала? — спросил Адамай у нее. Он пытался скрыть свою злость, но это плохо у него получилось. — Зачем?!       — Потому что есть боги, и есть смертные! — вскрикнула женщина с высокомерием. Было тошно от нее.       — Эта жизнь для всех! — вдруг резко сказала Ева. Никто такого явно не ожидал. — Почему ты решаешь, кому жить, а кому нет! Ведь, свободу решения и мысли хотят познать все! Может, тебя надо лишить жизни, чтобы ты поняла, какого это!       — Я не решаю их судьбу! Они сами это решают! — так же резко выкрикнула Эхо. Она смотрела на кра со злобой. — А судьба решает всё за нас! Или не судьба виновата, что вы здесь?!       — Виновата ты! — с отвращением ответил Гроуви. Он уже готов был вступить в схватку, отчего встал в боевую стойку. — Ты всё решаешь за других!       — Так вы хотите решить всё дракой? — спросила она у нас. Мы переглянулись и молча кивнули. — Будь по-вашему… Токсин!       Рядом с Эхо появилась девушка срам. Или как Эхо её назвала, Токсин. Она хищно посмотрела на нас. Я поняла, что в той комнате, где лежат Мари и Амалия, никого нет.       Я быстро открыла портал и, взяв Лену за руку, прыгнула в него, потому что схватка началась. Портал медленно закрылся.       Когда мы вышли из портала, Лену стошнило. Мари и Амалия лежали рядом без сознания. Но тут в комнату или, как мне её называть, вошел дракон. Мы быстро встали в боевую стойку.       — Не бойтесь, я с миром. — сказал дракон, глядя на нас. Мы не могли в это поверить. — Я не причиню вам вред!       — Как мы можем тебе доверять?! — со злостью сказала Лена. Я с ней согласна. — Ты предал брата. Помог похитить Амалию и Мари!       — После того, что я услышал и увидел, я поменял свои взгляды на всё это, — ответил Адамай искренне. Было очень трудно ему не поверить. — Я обещаю, что больше не предам!       — Раз так, может, поможешь снять эти цепи? — спросила я, пытаясь их снять. — А то наших силёнок здесь не хватит.       Через пару минут Амалия и Марина были свободны от цепей. Только они до сих пор не были в сознании, отчего пришлось их будить. Разбудили их через 10 минут, что ли… Как только Марина увидела Адамая, то покраснела, впрочем, как и он сам.       — Он на нашей стороне! — сказала Лена, пробудившимся. Но дракон и старшая элиатропка стояли до сих пор красные. — Вы мило смотрелись бы, если бы были парой!       Они еще сильнее покраснели. Амалия: «Зачем?». Я: «Рука-лицо!».       Мы вышли из этой, недокомнаты и увидели, что врагов нет. А все кто сражался, были слегка побитые. Адамай стал извинятся, ну и его, конечно же, простили. Все отправились обратно в замок, и Ад там тоже извинялся. Его простили.       Осталось ждать новой атаки. Когда будет, не знаю. Но она будет, обязательно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.