ID работы: 8047856

Не стоит молчать

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло довольно таки много времени, после очередного расставания Бетти и Джагхеда. Похоже, это уже точно всё. В это время Бетти поддерживала Тони Топаз. Они много проводили время вместе и довольно таки отлично начали общаться. Сразу Купер пыталась поговорить с Джонсом, но всё напрасно. И после несчитанных попыток вернуть любимого, блондинка решила послушать совет новой подруги - забыть. А вчера, когда Бетти с Тони сидели у Попа и пили коктейли, Бетти призналась подруге, что хочет попасть в их банду. Банду "Южных Змей". Тони эта идея понравилась сразу же, но не она решает такие вопросы, а Джагхед. Так, как он их главарь. На утро Топаз отправилась к дому Джонса, чтобы поговорить на счет этой идеи. Стрелка часов еле достигала 8 утра, парень в это время конечно же спит. Но стуки естественно же его разбудили. Перед девушкой с каштановыми волосами, на которых сияли яркие розовые пряди, открылась дверь. В ней стоял сонный полуголый Джагхед, почесывая свой пресс. - Тони? - парень довольно таки удивился. Тони немножко оттолкнула парня и зашла в дом. - Надеюсь, что у тебя что-то важное, ибо же я не знаю зачем ты меня разбудила в такую рань. Девушка уселась в кресло, положив ногу на ногу. - Вчера мне Бетти сказала, что хочет в нашу семью. Стать змейкой. - А ты ей что? - Джонс, я не против. Но такие вопросы решаешь ты. - Ну Бетти помогала змеям, как и мы ей, - начал рассуждать Джаг, - она считай своя. По-этому не вижу причин, почему нет. Только это зависит не только от меня, а и от всей банды. Примут ли они её. Джонс и Топаз решили, что устроят голосование в "Белом змее". В этот же день Тони всё рассказала подруге и та надеялась, что её примут. Вечером все собрались в баре. Джонс сделал громкое объявление о том, что милая северянка хочет в их семью. Много кто начал возмущаться, мол северяне обнаглели, снова прутся на их территорию. Сначала Блоссом, теперь Купер. Кто же следующий? Лодж и Эндрюс? Не смотря на возмущения, многие были "за". Пока Бетти готовили к посвящению в змеи, Свит Пи сидел за столиком со своим другом Фэнгсом Фогарти и обсуждали происходящее. - Как думаешь, какая из неё получится змейка? - тихо спросил Фогарти у Молчуна. - Я не очень хорошо знаю Купер, но наблюдал за ней, - обоих друзей эти фраза заставила улыбнуться. Как-то раз, когда друзья напились, Свит случайно ляпнул, что не против бы встречаться с малышкой Купер. Но это оставалось исключительно между ними. - Она сообразительна и хитра, верная и неприступная, сильная, храбрая и вольная. - Воу, брат, хватит. А то перехвалишь, - перебил Молчуна друг. - В общем, я более, чем уверен, что змея из неё будет получше некоторых, - этой фразой Свит Пи не хотел никого обидеть и он не имел кого-то конкретного в виду. Но ему повезло, что их разговор никто не слышал. В зал зашли Тони с Бетти. Тони гордо улыбалась, потому, что на её плечах лежало преображение Элизабет. На Бетти уже не было светлой кофточки и юбочки в цветочек. В зал вышла совсем другая Бетти Купер. Шикарные, длинные кудри лежали аккуратно на плечах, которые достаточно долго улаживала Шерил. Черный топ и джинсовка, просто идеально подходили к её темным рваным джинсам и сапогам на высоком и толстом каблуке. Разные цепочки на шее делали её образ еще привлекательнее. А грубый макияж несомненно добавил ей строгости. Все просто были в шоке. Джагхед стоял и не мог поверить своим глазам. Молчун приоткрыл рот, это заметил его друг и легонько толкнул в бок, чтобы не заметил ещё кто-либо. Присутствовала даже Элис Купер. Поначалу она была немного против, но всё же поддержала свою дочь. Она стояла возле Эф-Пи Джонса, они оба понимали, что Бетти точная копия молодой Элис. Она вспомнила свои годы, а сейчас на её месте Элизабет. У всех на уме было "Яблочко от яблони..." Поначалу, Бетти казалось, что самым сложным для неё будет - это Правила Змей. Но оказалось наоборот, она их рассказала чётко, не запинаясь. Всё, как положено. Младшая Купер прошла полный обряд посвящения в змеи, для девушек. Её мать гордо стояла и гордилась своей дочерью, как никогда. - Поздравляю, Элизабет Купер! Ты теперь полноценный член банды "Южные Змеи", - говорит громко Джаг Бетти. Потом он обратился ко всем. - Змеи! Встречайте новую змею в стае. Все начали свистеть и хлопать. Тони радостно обняла подругу, после неё поздравила мать. Змеи принялись отмечать это событие, в честь Купер. Тони села отдельно с Бетти, но позже к ним присоединились Свит Пи и Фогарти. Молчун сел между девчонками и обратился к "новообращенной". - Знаешь, а такая Купер мне намного больше нравится, - улыбнулся южный змей. - То есть, до этого нравилась тоже, но меньше? - улыбнулась в ответ девчонка. Парень замешкался и немного потерял дар речи, но всё равно сообразил, что сказать: - Нет, Купер. Я о том, что этот стиль тебе лучше подходит. Чур, тату тебе бью я. - Ну уж нет, Молчун, - начала возмущаться Топаз. - Это моя работа! - Ну и пожалуйста, - быстро остыл друг. Прошло несколько часов. Веселье так же продолжалось: смех, игры, выпивка. Друзья уже хорошенько так выпили. Бетти решила, что ей уже пора домой. Она попрощалась с друзьями и пошла на улицу. Не успев далеко отойти от бара, до боли знакомый голос был услышал позади. - Бетс! Тебя может подвезти? - это был Джонс. - Но могу подвезти и я, - за Джагхедом вышел Свит Пи. - Потеряйся в толпе, Молчун, - возмутился Джаг. - Так давай дама решит, с кем поедет? У Бетти болела уже голова, ещё и эти два Ромео начинают раздражать. Тем не менее, она сказала: - Знаешь, Джаг. Я хотела бы, правда. Но нет. Я хотела всё вернуть, но теперь уж поздно. Поехали, Молчун. Джонс поднял бровь и с возмущенным видом вернулся в бар. Молчун, уже подъехал на своем байке, блондинка села к нему и они уехали. Он уже знал, где она живет, по-этому они доехали быстро. Она встала с байка и поблагодарила змея. Бетти только хотела развернуться и уйти, как Молчун схватил её за руку. - Что ты делаешь? - спросила девушка. - Знаешь, Купер, - он встал с байка, - у меня было две причины не связываться с тобой. Девушка, соблазняя, ухмыльнулась. - Да ну? И какие же? - Первой был Джонс, - объясняет Свит Пи. - Ну мы уже давно не вместе, - перебила Купер. - А вторая? - Ты была из севера. Теперь тебя гордо можно назвать южанкой, - улыбнулся парень. - Ну тебе теперь ничего не мешает со мной связаться, так? - всё так же ухмыляется блондинка. Парень посмеялся, а потом заглянул в её зелёные глаза. Он тихо подошел ближе, поднял её подбородок и поцеловал. Они целовались достаточно долго. - И как давно я тебе нравлюсь, Молчун? - Ооо, - протянул парень. - Еще в день твоего первого змеиного танца я положил на тебя глаз. - Чего же ты молчал? - удивилась Бетти. - Вдруг, ты мне тоже давно не безразличен? Он не ответил на её вопрос. Ребята еще немного посидели на байке, возле дома Купер. И только под утро Бетти зашла в дом, не забыв конечно поцеловать его на прощание, а Молчун вернулся довольный в бар. Много кто уже ушел, но за барной всё еще сидела расстроенная Тони. Она лучшая подруга Молчуна, он не мог просто уйти, не спросив, что у неё случилось. Он сел рядом и заказал два пива. - Ну и что случилось? - Поссорились с Шерил, - сказала тихо Топаз, делая глоток своего пива. - Почему вы так часто ссоритесь? - поинтересовался Молчун. - Просто я не могу. Я не могу признаться, насколько она мне стала дорога и насколько я её люблю. Я просто не могу. Парень улыбнулся. Сделав глоток пива, сказал: - А я Бетти сказал, что она мне нравится. И всё это время мы были у её дома. - Серьёзно? Но в смысле? Как это? - девушка была потрясена этой новостью. - Я просто скажу тебе одно: не стоит молчать, Тони, - парень подсел ближе к подруге и обнял её. - У вас всё будет отлично с твоей подружкой, но только, не стоит молчать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.