ID работы: 8047892

Укромный уголок

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тарана распирало на смех, но он упорно себя сдерживал. Гене тоже было забавно от этой ситуации, но больше стыдно. - Ты уверен? - в его голосе слышалось неуверенность напополам со смущением и нетипичной веселостью. - Да, нас тут никто не увидит. Смазку я взял, расслабься. - усмехнулся Таран, притягивая любовника к себе за шею и жадно целуя. - Боязно как-то. Вдруг Глеб с Авророй увидят? - всё не отставал он, шепча это в перерывах между горячими поцелуями, которые перешли на скулы, а после и на шею. Геннадий не сдержал рваного вздоха от резкого укуса, который Таран так услужливо оставил на его мощной шее. - Да хрен с тобой, но на кой черт мне портупея на грудь? - Тебя так удобнее держать будет, - донёсся шелест, а горячее дыхание опалило кожу под задранной майкой. Таран, где только научился, умело ласкал на удивление чувствительную грудь мутанта, перекатывая соски под пальцами. И проходился по раздражённой коже широким мазком влажного языка, несколько грубо прижимая к себе любовника. Геннадий не сопротивлялся, лишь подставлялся, наконец радуясь хорошему сексу без смущения и дурацкого напряжения, что был до этого. - Не сдерживайся, - Таран словно прочитал его мысли, уже добравшись до выпирающих штанов. - Мне стыдно, - едва слышно произнёс Дым, прикусывая нижнюю губу и отводя взгляд куда-то вбок. - Перестань. Стал бы я вообще тебя трогать, если бы ты мне не нравился? Стал бы оставлять такие метки? - он провел пальцами по недавно оставленным засосам, - Расслабься и наслаждайся. Сегодня всё для тебя. Щёлкнула пряжка ремня и сталкер плавным движением опустился к паху мутанта, целуя заметные кубики пресса на его животе, жадно залезая в штаны и лапая чужую задницу. Губы выцеловывали орган через тонкое нижнее бельё. Неожиданно включились лампы на стенах, озаряя комнату насыщенным малиновым светом. По бокам оказались расставлены всякие горшки, ящики и так далее. Видимо это было некогда комнатой для растений, а теперь просто складом. - Извини, - Гена неловко покосился на выключатель на который нажал, закинув руку на стену от эмоций, - мне выключить? - Нет, оставь. Так даже лучше. Так, так было намного лучше. Мутант с его зелёной кожей смотрелся в ультрафиолетовом свете крайне необычно и нереалистично, что только придавало этому моменту некоторого шарма. Таран решил особо не затягивать с прилюдией, снимая белье любовника вместе со штанами и закидывая их на соседний ящик. Сам он раздеваться пока не решил. Он всегда успеет, а вот с Геной нужно немного по-другому. - Нет, не переворачивайся, - остановил Таран любовника, снова притягивая его в поцелуй, но на этот раз за портупею на его груди. - Знаешь, мне немного не по себе от этой позы... - неловко начал он, смотря как наемник смазывает руки, чтобы в следующий момент одной обхватить член, а другой приласкать сжатый сфинктер. - Расслабься, я не буду давить, - успокоил его Таран, мягко двигая руками, пока Дым растегивал его собственные штаны. - Тебе не стоит с этим затягивать, - отозвался Дым, когда в него свободно вошли два пальца. - Я не хочу сделать больно. - А я хочу сейчас, - его шёпот прошёлся щекоткой по щеке и шее. Дым придвинулся ближе к краю ящика на котором сидел, притянув любовника к себе и направил его член в себя. - Мне не больно. Давай. Войти удалось даже легко да и Дым был на удивление расслаблен как никогда. Может выпил перед этим? Или успокоительного навернул? С него станется. Таран поднял глаза и едва не поперхнулся. Дым, будучи тем ещё тихоней и стеснительным парнем, просто невероятно пошло прикусил собственную майку зубами, не давая ей упасть. Вид открывался просто невероятный, особенно хорошо были заметны капли пота на висках мутанта и груди. Черт бы побрал это освещение... Сдерживаться сил больше не было и Таран сорвался в уверенный темп, придерживая любовника за бедра, иногда прикусывая торчащие соски, отчего Дым всхрапывал, тихо мычал и морщился. Но был доволен. Чертовски доволен. Эта кладовка - то самое место, о котором они грезили уже много дней. Никаких камер, никаких посторонних звуков и вездесущего звездочея. Да, иногда он появлялся как нельзя кстати, но сейчас он был бы лишним. Перестав думать, Таран со смаком и как-то ужасно пошло и интимно облизал чужую грудь, оставив на ней новый засос. Дым был слишком прекрасен чтобы не сделать этого. Слишком горячо мычал в удовольствии, прикрывая глаза и вскидываясь на особо удачные движения. Руки, сильные и с видными венками, вцепились в край ящика. Ноги устроились на удивление удобно на талии наемника, что неумолимо набирал темп. Он порыкивал, иногда отвлекаясь на то, чтобы слизать солёную капельку пота или ухватиться за портупею, не позволяя Дыму отстраниться. Ни сейчас, ни когда-либо ещё. Темп нарастал, ящик ходил под ими ходуном, в любой момент норовя рухнуть. Но Таран не собирался останавливаться. Он с рыком сбивался в стонущего в голос Дыма и надрачивал ему, давая шанс кончить намного быстрее чем он сам. Что и случилось. Гена прогнулся в спине, закатывая глаза и его громкий стон резко охрип, перейдя на судорожный вздох. Таран, пока было время, вышел из партнёра и закончил в одиночку, едва не согнувшись от пробившего его удовольствия. Придя в себя через полминуты, он поймал на себе осоловелый взгляд. Дым выглядел слегка поджатым, словно хряпнул стопку хорошей русской водки. Неуклюже сел и притянул наемника в поцелуй, вяло благодаря за сногшибательный секс. Свет ультрафиолетовых ламп пробивался сквозь веки, даря эффект эфемерности и нереалистично и происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.