ID работы: 8048017

Sick together

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нынешние дела и новые вылазки вконец измотали Аасима. Из-за них он еле высыпался и чаще уставал. Он совсем не принимал во внимание наставления ни их главного врача Руби, ни своего парня Луиса. Ему было абсолютно некогда на сон, дела школы были на первом месте. Вот и дошло всё, в итоге, к простуде. Целыми днями Аасим проводил в кровати с высокой температурой, чихая и кашляя. Такое положение его вовсе не устраивало. Он не любил сидеть без дела, ему надо было занять себя чем-то важным. Однако, по наставлению Руби, он старался чаще отдыхать в надежде, что ему поскорее станет лучше и что он может затем вернуться к работе. Друзья часто навещали больного, Эй-Джей и Тен даже дарили ему рисунки вроде тех старых открыток с надписью «Выздоравливай». Однако всё это никак не смогло переплюнуть всю заботу Луиса.       Юный пианист каждый день навещал Аасима и часами оставался в его комнате. Он помогал ему всем, чем мог: читал, пел ему, рассказывал шутки, играл с ним в карты, помогал принимать лекарства. Аасим хоть и не показывал этого, но его умиляла такая забота о нём. С другой стороны, ему казалось это странным. Неужто Луис не боится заразиться? Аасим не раз ему говорил, что парень, в итоге, сляжет с температурой. Но на такое заявление у пианиста был только один ответ:       — Представлять тебя больным, лежащим на твёрдой кровати в полном одиночестве без любви и ласки, для меня гораздо страшнее, нежели жёлтые сопли и першение в горле.       В итоге, всё действительно дошло до заражения. Теперь пара проводила целые дни в одной постели (Аасим изначально хотел, чтобы Луис отдыхал отдельно от него, но тот настоял. По словам Лу, обнимашки являются одним из самых лучших лекарств на планете. Аасим спорить с тем не стал). Несмотря на жуткие сопли и постоянный кашель, Луис был рад такому повороту событий. Теперь он мог постоянно быть с любимым, не боясь заразиться. Теперь он мог его каждый день обнимать и смешить.       — Говорил же тебе, — сказал Аасим, покашливая.       — Ничего страшного. Мы же всё-таки должны быть рядом и в болезни и здравии. Тем более, я в каком-то смысле тебе помог: ты передал мне половину своих микробов, а значит ты быстрее поправишься, — заявил Луис, продолжая крепко обнимать своего возлюбленного. Аасим слегка рассмеялся:       — Какой же ты всё-таки идиот.       — Знаю, но за это ты меня и любишь, — с улыбкой до ушей ответил Луис. Ничего не сказав, Аасим нежно поцеловал парня в лоб. Юный пианист слегка покраснел (и не только от температуры) и ещё крепче обнял любимого.       Хоть Луис порой и бывает очень заносчивым, Аасим бы не променял его ни на какие сокровища мира. Ничто не свете не делает его так счастливым, как этот глупый, но милый парнишка Луис, который готов быть рядом с Аасимом и в болезни и здравии, и в горе и радости, и в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит их…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.