ID работы: 8048174

Садист

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Флеш очнулся мертвая тишина уже захватила всю лабораторию. Это напугало его… но не больше чем кровавая платформа, на которой он очнулся. В углу валялась голова Эль-Бобо. Свежая, как будто её вчера срубили.       Флеша пробрала дрожь. Он взялся в стенку. Он не думал, что очнётся. Зачем?! Что ему ещё от него нужно?!       За стеклом он разглядел другие тела. Вон голый торс Бойца, в далеке блестит измятая рука, ой, протез Джеймса…       Как же больно смотреть на это. От страха и беспомощности Ртуть заплакал.        Зачем Ди всех раскристаллизовал?! Почему? Он не говорил об этом? Он хотел проверить, вернуться ли они к жизни? …       Но мёртвых не вернуть…       …       Резко за мутным стеклом показался белый халат. Больная улыбка. — Одиннадцатый, точно. Крыска.       С этими словами дверь распахнулась. За одну секунду Флеш выбежал из дурацкого шкафа. То что он увидел оказалось ещё более хуже, чем ему показал тогда.        Тела бобов беспардонно валялись по полу. Шизо сидел у разноцветных кнопочек. Его голова лежала у намертво запертой двери. Перец лежал лицом в пол, выплёскивая остатки своей доблестной крови. Флеш наступил в лужу. Одну из лужиц крови что были по всей комнате. От боли он вскрикнул пятясь то от одного тела, то к другому.       Но когда он повернулся к монитору, взгляд его не зацепил новые эксперименты, уже не над клонами, а над людьми… Нет, его взгляд упал на седую голову, что окружали мелкие мушки. На обожженные руки, что были аккуратно положены на коленки. На кукольные глаза, что были вставлены вместо настоящих… Красная курточка и порванный в груди, но всё же отстиранный от крови, свитерок… Бледные губы, уставшего лидера были защиты в милой улыбки. Сейчас лидер походил скорее на куклу, чем на носителя свободы…       Флеш замер. Он понял, что надежда умерла и он, сейчас и сам станет телом.       Холодные, грубые пальцы обвили дрожащие плечи и резко кинули раскисшего парня в стенку.       Хохоток.        Том медленно поправил очки.        Он смотрел на Флеша холодно и нагло, как на вещь. Его забавили дрожащие зрачки бедняги. Он был дико доволен тем, что тогда сдержал хоть одно слово, данное Флешу и не разбил его кристалл. Сейчас же он может в сласть надругаться над телом и психикой, некогда, своего помощника. — Я рад тебя видеть, Одиннадцатый.       Ртуть уже бешено бился в дверь, разбивая пальцы в кровь. Он знал, что за этой красивой речью не стоит ничего, кроме жажды чужой боли. — Ну что ты, всё так долго тебя ждали. Разве ты не хочешь поприветствовать их.       Том собственноручно откинул Флеша от двери, и тот тут же угодил на сиденье Диктора, что стояла прямо у трона павшего лидера. — Вы… вы лжец! — Кто бы говорил. Не я ношу тут позорное звание предателя. — Вы придумали историю с Робертом, чтобы запутать меня! — Нет. Роберта больше нет… Твой старый друг помог мне уничтожить его, — Том ласково показал на тело Шрама и погладив его по голове скинул со стула и сам сел на него. — Шрам ненавидел вас! — НЕПРАВДА! ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛИ ТОЛЬКО ТЕБЯ! СОПЛИВОГО ТРУСА! ПРЕДАТЕЛЯ! О боги! Ты предал не только их, но и меня!.. Но я не держу зла… Нет нет, я никогда не мстил. Так что я дам тебе шанс. -… — Не веришь? -…       Том достал два пузырька. — Смотри, вот же. В одном твоя честь, Твои братья. Все эти ничтожества. Ха ха ха. И так же сильный яд, не волнуйся, он безболезненный, я же не садист. -… — Втором же свобода. Ты сможешь весело жить и играть. По сути это просто вода. Ты просто уйдёшь и сможешь всё что было тут из своего маленького крысиного сердца. -… — Думаешь я блефую?! -… — Двойной блеф?! Тройной?! -… Вы гений… вы уже продумали все мои действия, и какой бы я не выбрал, моя судьба завидной не станет.        От похвалы Том широко улыбнулся. Он любил, когда его хвалили. — - Неужели ты всё ещё обижен. Говорю же, симуляция сама превратилась. У меня и мысли не было подставлять тебя. -… — Хорошо… Тогда давай ты выпьешь половину, а я допью остатки. Тогда мы разделим одну судьбу на двоих. -. . . — Флеш вздохнул. Оглядевшись он решил хоть как-то потянуть время. Он уже сделал выбор, но идти на поводу на этот раз ему уж не хотелось. -… Быстрее, Крыса. Не ты ли быстрее всех на свете?! Выбирай! -… — Ртуть потянулся к прозрачной жидкости «Жизнь», но увидев довольный взгляд Диктора остановился, — Я проиграл… — Мы проиграли.        Подумав ещё ди взял зелёную бутылочку «Честь» и открыл её. Едкий запах сразу дал понять, что это не вода. он поднёс бутылочку к губам и тут же получил ожог на губе. — Безболезненная смерть? Этим даже дышать больно.       Ди засмеялся. Ртуть тоже.        Резко.        Флеш вылил едкий раствор на впереди сидящего. Пластик быстро начал плавиться. Робот, что-то произнёс губами. Но динамики работали. — О боже, Одиннадцатый, — кукла Шрама мгновенно вцепилась в шею шустрика не давая ему выбраться, — Ты такой же идиот, как и тогда…       Кукла начала душить Флеша. Тот начал кричать, на что кукла засунула второй бутылёк Ртути в горло. Стекло треснуло. Кислота хлынула в уже синие горло. Осколки породили кровь… Том радостно смотрел на последние агонии крикуна.        Больной садист… Ты думаешь они виноваты в твоей пустоте. Думаешь их вопли и боль заполнять твое сердце… Он нет… ты сам променял себя на зависть и гнев… Уничтожая всё, что мог спасти… Ты больной… И возможно ты знаешь это, но ведь гораздо легче обвинить других, мстить и убивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.