ID работы: 8048201

Ласковый рассвет, падающий на холодный асфальт.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава№1 ..Запах сирени.

Настройки текста
      Прохладное весеннее утро окутало маленький, вечно заснеженный городок. Через жалюзи ели тёплые лучи падали на лицо девушки. -Доброе утро, — скалолаза себе почти шёпотом она. Рядом на кровати мирно лежал мурчащий серый кот. Девушка погладила его по голове. -Ты не голоден, Март? — питомец в ответ только издал мягкое ≪мяу≫.Девушка взглянула в окно и перевела взгляд на часы, стрелки на котором показывали 5 утра. Она привыкла просыпаться рано, хоть и родители немного беспокоится об этом.Несмотря на ранние пробуждение, девушка казалось впервые за долгое время выспалась, чему была несказанно рада. Открыв окно и прикрыв глаза она глубоко вздохнула свежий воздух.       Радостная она спустилась вниз, а за ней и кот. Напевая какую-то старую песню, насыпала корм своему любимцу, который уже тёрся об её ног. -Что? Так не терпится? : С улыбкой спросили она. Положила на пол миску с написанным перманентным маркером именем ≪Мартин≫. Сев за стол она достала тетрадь с переплётом принялась за первые строки своего дневника, предворительно подписав на первой странице ≪Эмили Уизли 14 лет≫. Как только она перевернула страницу она задумалась и сама не заметила как уснула. Придя в себя она с ужасом помотала головой и включила телефон. На экране высветилось время: ≪8:04≫ -Чёрт! -Воскликнула девушка и побежала за портфелем. Она опаздывала в школу. Родителей уже дома не было. Когда она спустилась обратно, со стола упала записка на которой бало написанно приятным почерком матери, что они уехали к больной бабушке Эми на неделю.

В ШКОЛЕ

      Прибежав в школу Девушка ужастно устала, у неё кружилась голова и она чуть ли не падала с ног. К счастью охранника не было у вахты. Зайдя в класс учителя не было. -Ёпт, ну и к тоже это пришёл? — Раздался язвивый голос пухляша.Это был всем известный Эрик Картман из её класса математики, оказывается этот парень не плох в ней, не смотря на то что он часто прогуливал уроки с местными гопниками. -Помолчи лучше, всё же это не твоё дело, -подметила нейтральным голосом девушка и закрыла за собой дверь. -Да не цепляйся ты хоть к ней. -Заткнись Кайл, жидяра ты опущенный! -Крикнул задира. После чего кайл оторвал глаза от чтения и сняв скептично очки (в то время у него испортилось зрение и он начал носить очки). -Ну да, ты же у нас лучше -Вот блядь именно! — Встав со своего нагретого его же тушкой место В классе повисла мёртвая тишина… Внезапно все присутствующие усмехнулись, а парень нервно цикнул и сел, отвернувшись показушно в сторону.

ПОСЛЕ ШКОЛЫ

      После школы Эмили завернула за угол и отправилась домой. По пути она видела как Стэн и Кайл шли и ржали говоря друг с другом. Эх. Единственной супер лучшей подруги Эмили, как она называла её с 9 лет из-за понятных причин (она и в правду была единственной подругой Эмили, видя как стен и кайл называют друг друга), сегодня её не было, а ведь у неё был день рожденья и Девушка приготовила ей подарок и стих. Смотря на двух друзей (Кайла и Стэна) она не могла думать ни о чём другом. Придя домой она погладила кошку и начала писать, анности и сразу почувствовав себя, после чего этот нежданный гость сбежал, возможно это был парень так как при свети луны она успела увидеть худощавое, но достаточно мужественное телосложение.После чего она упала с дерева и потеряла сознание…не явившейся в школу, и в итоге она написала что заболела.Девушка поздравила подругу и попрощялась. Сделав уроки настроение Эмили осталось на нуле и с горем пополам она легла спать, но сон не шёл…Девушка решила прогуляться. на крышу… Переодевшись она открыла окно и по высокому дереву забралась на крышу внезапно она услышала грохот в доме. Эмили попыталась увидеть что-то, но естественно она ничего не увидела, списав это на расбушевавшегося Мартина, ведь всё же была весна и он не был кастрирован, хоть и родители гразились это сделать. Кот подошёл к ней и запрыгнул на колени к девушке. И внезапно поняла что шорох продолжается. Она тихо спустилась по дереву и заглянула в своё же окно. Сказать что она прихуела- ничего не сказать. В её комнате сидел какой-то силуэт. -КтО тАм???!!! — Глупым голосом крикнула она из-за неожиданности. Сказать что она прихуела- ничего не сказать. В её комнате сидел какой-то силуэт, но услышав её он быстро перепрыгнуо не толко через окно и ухватившись за ветви дерева каким-то макаром уроним саму Эмили на холодную землю, спасли её лишь старые матрасы лежавшие там очень давно.

НА УТРО

      Девушка проснулась через два часа, учитывая что вчера она могла умереть, но видимо наша героиня слишком удачливая, то это было довольна не плохо для начала выходных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.