ID работы: 8048244

Прервано смертью

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста

Хочу сейчас я убежать, От всех мыслей из головы. И к маме голову прижать, И слушать зов судьбы. Сейчас, я слышу шум прибоя. Как я сижу, а под ногами море, Как я хочу над ним бежать, А после в радости лежать. Но сквозь секунду, звук идёт другой. Уже не слышу я прибой, Ведь, просто нахожусь я дома, И слушаю раскаты грома. Но вот ведение исчезло. И снова я стою в пучине бездны. Но я совсем не знаю, Куда я пропадаю...

***

      День начался с криков соседей сверху. Я, уткнувшись лицом в подушку, страдальчески застонал. После того, как у меня кончился воздух я повернулся лицом к потолку и глубоко вздохнул.       Время оставляло из себя союз чисел шесть, три и ноль. А ведь я мог спать ещё где-то час.       Нехотя вставая, я пошёл в душ, попутно споткнувшись об вещи вываленные из шкафа прошлым вечером. Я не знаю, что на меня тогда напало, но после того, как я разгромил по квартиры, наступила резкая апатия и я пошёл пить чай. До того момента я ничего не помню. Буквально весь день кто-то стёр мою память именно на тот день.       Холодная вода ударила по лицу, мгновенно пробудив меня. От чего я резко открыл глаза и их залила все та же вода.       Душ. Соленый привкус на губах. Руки в крови. Мысли. О чем? О ней? Резкая головная боль поработила мое тело и я отключился.       Вода все так же била струями мне в глаза и я опомнившись вышел из душа. Как только моя рука дотронулась до двери из ванной, то я услышал звук будильника и остановился. Отключив противный звук я отпер дверь злосчастной комнаты, надевая футболку на ещё мокрое тело.       Звук кофе машины буквально тянул меня за собой царство Морфея. Наливая в кружку молоко, я перелил его через край. Кофе с молоком запачкало мою одежду.       Бросив на тяжелую судьбу свою кружку с кофе, я пошёл к входной двери, ведь время уже гнало меня на работу. Присев, я начал завязывать кроссовок, но тут же сел на пол.       Руки дрожат, а ноги не хотят слушаться. Я в своей квартире?.. Тут так много людей. Я осматриваю толпу, как будто ищу кого-то, но не найдя того самого человека, я чувствую слезы на щеках. Они обжигают меня. Её тут нет.       Я сижу на полу, полуодетый. Мой рот приоткрыт, и спина прислонена к стене. Очнувшись, я встаю и выхожу за дверь. С тяжелым скрипом последняя закрывается и я бегу по лестнице.       Вдруг я спотыкаюсь и падаю на кого-то. Поспешно извинившись, я встаю и хотел было уйти, но женский голос приятно позвал меня по имени. Я повернулся. Она назвала мое имя.       Она больно хватает меня за руку, но мне больно не от того, что она сильная, хотя и это безусловно, но мои шрамы ещё болят. Я отдергиваю руку и потираю тыльную сторону предплечья. Я повернулся лицом к ней.        - Откуда?., - я не могу свести с неё глаз. Она прекрасна. Красивые стрелки и яркие тени добавляют ей чего-то не ощутимого. Белое платье до колен и чёрные кроссовки. Конечно же лучше её быть не может.        - Мы же вчера.., - девушка продолжает что-то рассказывать, а я не слышу. Я пытаюсь услышать, но мой мозг включил вдруг беззвучный режим. Перед глазами поплыли разные кадры с этой девушкой. Вот она стоит у меня дома. Мы на крыше. Вино и ресторан. - Я кстати вчера так и не представилась. Аня.       Я чувствую её руку на себе. Мои глаза широко распахнуты, а какой-то аппарат пищит рядом. Я несу какой-то бред. Я знаю точно, что я что-то говорю, но сам не знаю что. Мужчина рядом усердно пишет за мной. «Как её зовут?» - эта мысль пролетает у меня в голове и писавший человек встаёт и говорит:        - Анна, мне нужно с вами поговорить, - Аня. Её зовут Аня.       Видения стали появляться слишком часто. Я опять застыл с открыткам ртом перед Аней. Я извинился и поспешно ушёл.       Открыв машину я сел в неё и нажал на газ. Я уже опаздываю на работу. Нужно быстрее. Ещё. Ещё.       Я решил покурить и достал сигарету, но вдруг руль лихорадочно завертело и я не справился.       Утром мне стало плохо. Морально. И как обычно я пошёл в ванну. Конечно весь в слезах. Я залез в душевую кабинку. Мысли в голове стали слишком депрессивные. Душ. Соленый привкус на губах. Руки в крови. Мысли. О чем? О ней? Резкая головная боль поработила мое тело и я отключился.       Очнулся я где-то через час. Быстро смыв с себя все я встал и пошёл собираться на работу. Вчера так классно провели время с той девушкой. Но как её зовут? Я обязательно это сегодня узнаю.       Я наклонился и начал завязывать кроссовки. После этого увлекательного занятия я пошёл на работу. Той девушки сегодня там не было. Где она? Я поспрашивал у коллег, но они лишь пожимали плечами. Тогда я принялся за работу, чтобы поскорее уйти сегодня. Ведь сегодня мой день и я уже пригласил весь офис к себе домой. Но надеялся увидеть лишь её.       Прошло довольно много времени, как мой друг подошёл ко мне и похлопав меня по плечу оповестил об окончании рабочего дня. Я встал изо стола и вышел из офиса. Я быстро дошёл домой в одиночестве.       Тут все так красиво. Руки дрожат, а ноги не хотят слушаться. Я в своей квартире?.. Тут так много людей. Я осматриваю толпу, как будто ищу кого-то, но не найдя того самого человека, я чувствую слезы на щеках. Они обжигают меня. Её тут нет.       Мой коллега подошёл ко мне и предложил выпивку. Я согласился и залпом выпил. Все поздравляли меня, а мне было все равно. И тут звонок в дверь.       Это она.       Девушка заходит в квартиру и дарит конверт, после чего целует меня в щеку и уходит ко всем. День не испорчен.       Через пару минут я решаюсь спросить её имя и ищу её в толпе. Но найдя я совсем не рад. Она флиртует с моим другом.       Я чувствую ярость и кажется на секунду пропадаю из этого мира.       Наконец-то я очнулся. Прошло всего ничего времени, кажется, но обстановка вокруг уже изменилась. Я чувствую её руку на себе. Мои глаза широко распахнуты, а какой-то аппарат пищит рядом. Я несу какой-то бред. Я знаю точно, что я что-то говорю, но сам не знаю что. Мужчина рядом усердно пишет за мной. « Как её зовут?» - эта мысль пролетает у меня в голове и писавший человек встаёт и говорит:        - Анна, мне нужно с вами поговорить, - Аня. Её зовут Аня.       Аня приходит за мной и забирает домой. Там она ничего не сказав, как и на протяжении всей дороги, уходит.       Я опять не контролирую себя.       Вот что было вчера. Я вспомнил. Секунда радости и планов на будущее. Но все было прервано. Прервано смертью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.