ID работы: 8048318

Водила

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Xenya-m бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеньке нереально фортануло: его поставили водилой при самом Чекане, а значит, он мог следить за происходящим, так сказать, из первых рядов. Сенька не скрывал своей радости. Еще пару недель назад он сидел в застенках и готовился отправиться куда-нибудь на Колыму, а уже сегодня щеголял на воле. Да, где-то там осталась расписка о сотрудничестве Сеньки с уголовным розыском. Ну так то не здесь и не сейчас; а когда задание будет выполнено, расписку благополучно уничтожат. Вот и второй повод для радости. Чекан, за которым его подрядили следить, сам оказался подле него, не пришлось даже напрягаться. Ко всему прочему толпа бандитов, наводнивших улицы Одессы, вызывала в Сеньке неописуемый восторг. Знай наших, сука ментовская! Впрочем, веселье быстро выветрилось, едва Чекан оказался рядом с ним в кабине. Одного взгляда хватило, чтобы понять, насколько это опасный человек. Ну да Сенька любил опасность и опасных людей тоже любил. — Кто таков? — спросил Чекан. У Сеньки мурашки пробежали по коже от его глубокого, чуть хрипловатого голоса, от того, сколько в нем было уверенности, спокойствия и власти. Особенно власти. — Сенька Шалый, — ответил он и едва не закашлялся, так пересохло в горле. — Честный вор. — Не видел тебя раньше, — заметил Чекан. — Кто сюда поставил? — Так Штехель. Говорит, мол, как раз для Чекана. Чекан смерил его пристальным взглядом, будто насквозь просветил, потом хмыкнул и уже без недоверия в голосе сказал: — Посмотрим, на что ты сгодишься. Вперед. Сенька довольно ухмыльнулся и дернул рычаг скорости. Водил он неплохо. Не полжизни за рулем, как некоторые, но машина шла ровно, тормозила плавно, скорость держала исправно и на колдобинах подскакивала не слишком рьяно. Бандиты штурмовали склады с боеприпасами и набивали кузов грузовика, а Сенька крутил баранку, изредка бросая короткие взгляды на сидевшего рядом Чекана. Чекан был хорош. Армейская форма облегала его широкую грудь, пояс стягивал талию, а пистолет в руках добавлял опасного шарма. Каждый раз, когда он привставал, чтобы высунуться в окно и выстрелить, а форма сильнее обтягивала ноги и задницу, Сенька не мог удержаться, чтобы не полюбоваться, пусть даже пару секунд. Рот наполнялся вязкой слюной, в голову лезли пошлые мысли, а в штанах становилось тесно. — Вправо сворачивай, — велел Чекан, усаживаясь на свое место после очередного выстрела, и указал направление пистолетом. — Теперь туда. Сенька напрягся. Они сошли с большой дороги и оказались на узкой улочке, заросшей деревьями и почти лишенной фонарей. — Вот здесь останови, — приказал Чекан. Сенька послушно затормозил и приткнул машину к тротуару. Звуки уличных беспорядков стихли и лишь изредка отдавались где-то вдалеке. Здесь же шумел ветер, едва слышно трепетали листья, да скрипели в траве цикады. — Ну что... — Чекан обернулся к Сеньке. — А что? Я не что. Ты сказал рули, я и рулю. Сказал направо, я и направо… Сенька бессвязно лепетал, стараясь понять, что у Чекана на уме. Неужели он его раскусил и теперь собирается грохнуть? По спокойному лицу Чекана понять что-либо было невозможно, но вот пистолет, нацеленный на Сеньку, говорил о многом. — Да я же ж честный вор, — продолжал оправдываться Сенка, одновременно прикидывая, как незаметнее открыть дверь и сбежать прежде, чем получишь пулю в лоб. — Я ж без задней мысли. — Врешь, — усмехнулся Чекан. — Все мысли у тебя на морде написаны. Думаешь, я твой взгляд не замечаю? Ну так что: будешь пялиться или уже делом займешься? Сенька замер на полуслове, ошарашенно наблюдая, как Чекан расстегивает сначала армейский ремень, затем гимнастерку, а после и пуговицы штанов. Он откинулся на сиденье, лениво положив руку с пистолетом на край открытого окна, и произнес: — Если хочешь — бери. Сенька гулко сглотнул. Он хотел, еще как хотел. Вот только не думал, что получит так легко. — Да я же… — пролепетал он. — Без разговоров, — грубо прервал его Чекан. У Сеньки сердце ушло в пятки. Вернее, куда-то в область паха, пульсируя и разливаясь приятным теплом. Хотелось подчиняться Чекану, выполнять все его приказы, какими бы постыдными они ни были. Сенька нагнулся к Чекану, неуверенно погладил его пах через грубую ткань армейских штанов, затем запустил руку внутрь и извлек на свет полувозбужденный член. — Бери, — велел Чекан. Сенька снова сглотнул, облизал вмиг пересохшие губы и обхватил головку. Одной рукой он держал член Чекана, другой потянулся было к своему, но Чекан властно произнес: — Не вздумай. Сенька тут же убрал руку, ухватился ею за край штанов Чекана, чтобы было удобней. Он действовал не спеша, осторожно: то погружал член в рот, то облизывал его языком, одновременно двигая кулаком у основания. Чекан не торопил, но и одобрения не выказывал. Сенька слышал, как он ровно дышит, и на этом все: ни хрипов, ни стонов, ни подбадривания, ни даже ругательств. Единственное, чем Чекан отреагировал: положил ладонь Сеньке на затылок и изредка несильно надавливал, заставляя взять глубже. Сеньке очень хотелось посмотреть на Чекана. Он закрыл глаза? Блаженно улыбается? Открывает рот в беззвучном крике? Или же меланхолично смотрит в окно, любуясь звездным небом? Почему-то Сенька склонялся к последнему варианту и старался усерднее, чтобы вызвать хоть какой-то ответ. Внезапно на улице что-то хрустнуло и послышался шорох. — Чекан, — окликнули негромко. Сенька дернулся, однако рука на его затылке не позволила подняться. Сенька замер, но члена Чекана изо рта не выпустил. Хорошо, хоть грузовик был высоким и заглянуть в кабину снаружи не получилось бы. — Чего тебе? — поинтересовался Чекан будничным тоном, словно и не сидел со спущенными штанами и вставшим членом. — Склад подчистили, — послышался тот же голос. — Все погрузили. — Хорошо, — ответил Чекан. — Выдвигайтесь к катакомбам. — Ага. А ты чего тут? — Водиле отлить приспичило, — сказал Чекан. — Догоню через пять минут. Снаружи зашуршало, видимо человек уходил, и вновь наступила тишина. Сенька попытался подняться, но Чекан сильнее надавил на его затылок. — Я же сказал: пять минут. Сенька вернулся к своему занятию, хоть и понимал, что времени в обрез, а попасться ментам в таком виде равносильно расстрелу, но ослушаться Чекана не мог, да и не хотел. Он старался изо всех сил: забирал как можно глубже, двигал головой быстрее и помогал себе рукой. Чекан сидел так тихо, что для Сеньки стало неожиданностью, когда он резко дернулся, загоняя член ему глубоко в глотку и заливая спермой рот. Иного выбора, кроме как проглотить, у Сеньки не было. Почти сразу Чекан его оттолкнул. — Езжай, — велел он, застегивая штаны. — Да не мешкай. Сенька и не мешкал, рванул рычаг скорости и вжал педаль газа в пол. Машина понеслась по узким улочкам, быстро выйдя на шоссе. Сенька гнал что есть мочи. С одной стороны, раз Чекан сказал, надо выполнять. С другой — чем быстрее он доставит краденое оружие на место, тем скорее сможет вернуться домой, запереться в комнате и провести вечер за приятными воспоминаниями о Чекане и неожиданной остановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.