ID работы: 8048411

temptation

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

4.sin

Настройки текста
Джош возвращался домой, когда снова увидел ненавистную макушку. Это была Дженна и мужчина тут же начал искать Тайлера, но вместо него обнаружил другую девушку. Он присмотрелся и с удивлением узнал в ней Дебби. Они шли по улице и дурачились. –Чтож, раз они подруги, то можно на неё воздействовать через Дебби, а потом и вовсе устранить...– поток мыслей Дана прервал поцелуй, который Райан подарила своей белокурой подруге. И ладно, если бы он был дружеский, скажем в щёку... Но они действительно стояли и сосались. Джош раскрыл рот и надавил на газ, чтобы уехать и остаться незамеченным. Всё шло донельзя просто. Дану становилось скучно и он подумал, что ошибся в своём выборе... Хотя, его же интересует тело, а не сам человек. Джош мысленно дал себе пощёчину за то, что начал думать не о деле. С утра он сразу же вызвал в свой кабинет секретаршу. –Итак, Дебби, личная жизнь сотрудников- это, конечно, не моё дело, но вчера я видел, как ты целовалась с девушкой... –Простите, мистер Дан. Я... Я не думала, что на нас кто-то смотрит и... Не увольняйте, пожалуйста.– затараторила девушка, уже чуть ли не пуская слезу. –Тихо, тихо. Я не собирался тебя увольнять. Я не гомофоб, с этим норма, но...– Джош напряг руки.– Ты знаешь, что она занята? –Да... Она встречается с Тайлером Джозефом... –И вы не думали, что он чувствует?– мужчина начал злиться и Дебби это видела. –Дженна сказала, что они отдалились... –Вы, похоже, обе не знаете его! Он такой чувствительный, каждый раз переживает, когда вспоминает об отношениях... А она вон как!– Дан нервно засмеялся и замер. Чёрт, что же он делает? Он... думал только что о чувствах Тайлера? Бред.– Я выплачу тебе премию, если ты окончательно заберёшь её себе. –Что?– удивилась Райан, не зная, как на это реагировать. –Я хочу, чтобы они расстались. Если ей хорошо с тобой, то пусть. –А как же Тайлер? Вы же сами говорили... –Ему будет лучше без неё. Я об этом позабочусь. Дебби хитро улыбнулась. –Вы ведь понимаете, что это займёт время? –И да, можешь не торопиться. Я хочу кое-что сделать, пока они ещё в отношениях. –Хорошо. Сообщите мне, когда нужно приступить. –Знаешь, я никогда бы и не подумал, что ты такая коварная. Мне нравится.– Джош улыбнулся. –Почему бы и нет? И вам помогу, и себе любимую даму заберу. Дан ещё немного с ней поговорил и отправил работать. Он не мог перестать думать о вечере. Раз так всё просто, то сегодня он с лёгкостью сможет затащить пьяного Тайлера в постель... Перед тем, как поехать в гости, мужчина купил много разных сладостей и две бутылки вина. –Привет.– Джозеф встретил друга улыбкой и впустил в дом. –Привет. Готов сегодня оторваться? Сегодня будет шикарная туса с конфетами, вином и играми... –Я ещё купил тако и пиццу, так что...– Тайлер пожал плечами, забирая пакет из рук Джоша. –Тако? Ты просто читаешь мои мысли!– на этот раз Дан не врал. У них и правда были схожие вкусы. –Давай уже, сыграем в классического Супер Марио. Ты обалдеешь, насколько я профи.– Джош зашёл в комнату и увидел еду, расставленную на столике около телевизора. Джозеф действительно ждал и готовился... Мужчина сел на диван и начал рассматривать друга когда всё таки заметил небольшие белые шрамы на руках в районе вен. Дан видел, что они были сделаны не как у малолетних девочек, а со знанием, так, чтобы спасти было трудно. Тайлер не заметил этого изучающего взгляда и плюхнулся на диван. –Знаешь, а ведь обжорство- грех. –Знаешь, а я думал, что мысли и попытки суицида тоже грех.– ответил Джош. Джозеф резко повернулся к нему, но ничего не сказал.– Если не хочешь говорить об этом, то я пойму. –Это было давно... И да, я не хочу. Может выпьем?– Тайлер быстро сменил тему. –Конечно.– Дан улыбнулся и открыл бутылку. Разлив красную жидкость по бокалам, они стукнулись ими и отпили половину. С этого всё и началось. Парни играли, ели, шутили, смеялись, а между тем первая бутылка опустела и Джош открыл вторую. Алкоголь ударил в голову обоим, но старший всё равно помнил свою цель. –Ты девственник?– прямо спросил он. Джозеф захихикал и спрятал ладонями свои красные щёки. –Ага. –И вы с Дженной ни разу?– парень всё больше и больше поражал Дана. –Неа, я считаю, что секс допустим только в создании детей, а мы с ней даже не женаты! Так что это грех!– его слегка заторможенная речь говорила о степени опьянения и Джош решил приступить к делу. –И что, ты не хочешь? –Нет! Без брака никакого секса! "Ну это мы ещё посмотрим."– Дан улыбнулся и пододвинулся к другу ближе. Тот смотрел на него с пьяной пеленой на глазах. Всё шло по плану. Мужчина уже склонился к его лицу и видел собственное отражение в тёмных зрачках. Так прекрасно... Он сократил последние сантиметры и уже готов был поцеловать пухлые губы, как вдруг получил смачную пощёчину. –Ты что творишь?– вскрикнул Джозеф. Джош растерялся и тупо пялился на испуганного проповедника.– Это... Это... Это грех! Грех! Тайлер начал поднимать непонимающего мужчину и толкать к выходу. –Грех, грех, грех.– шептал он, когда открыл дверь и выставил Джоша на улицу. Тот даже не успел ничего сказать, как услышал хлопок. Он действительно не ожидал такого, всё же шло по плану. Дан сел в машину и помчался в свой дом. Ему повезло, что на его пути не встретились копы, иначе это лишение прав. Он упал на свою кровать и вздохнул. Чёртов Тайлер Джозеф и его прекрасное тело... Джош постоянно повторял это себе, словно чтобы не забыть, а на самом деле он просто пытался объяснить свои поступки и переживания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.