ID работы: 8048544

Пылкая Любовь К Чаю

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
Бина, как самая ответственная сефира, сидела на полу своего отдела и заваривала лишнюю чашечку черного чая, отдающего ароматом лесных ягод и боли. Сефиру нисколечки не заботило происходящее вокруг - клерки и сотрудники метались в агонии по главной комнате, пытаясь избить сбежавший Фрагмент Вселенной.        - Может, ты им поможешь?! - Не выдержав, то ли взвыла, то ли заскулила Ход, что составляла компанию Бине. Сефира тренировочного отдела бежала в отдел добычи со всех ног, чтобы помочь в процедуре подавления, но все закончилось тем, что она безучастно стояла у стены, боясь подойти ближе.        - Слабые сотрудники должны умереть, это естественный цикл жизни и смерти. - Мудро изрек бывший Арбитр, запихнув в чайник еще один пакетик с травами. Бина изящно вытянула руку по направлению к чайнику, подняла его в воздухе и вылила часть кипятка на колени ничего не подозревающей Ход. Рыжая в свою очередь заорала от боли, падая на землю. По ее павшему телу тут же пробежался Фрагмент, убивший уже более половины элитного отряда управляющего.        - З-за что ты так со мной?? - Приподнявшись на дрожащих от шока коленях, отчаянно вопросила Ход. Ее дальнейшие слова нельзя было разобрать, потому что на нее снова наступил вооруженнный Юстицией сотрудник, преследующий бежавшую аномалию. Ход захрипела от своей собственной беспомощности, в итоге кое-как выползая из-под всех тех, кто попросту не замечал ничтожество вроде нее. Бина же наклонила вбок голову, в ее бездонно-черных глазах, устремленных на Ход, играла задумчивость на пару с удовольствием от увиденного.        - Ты познала цену боли, милая? - Ласково спросил Арбитр у девушки. Возможно, это являлось туманным ответом на вопрос Ход. - Ты нашла свой колодец? Слабая сефира наконец-таки доползла до Бины. Ухватившись своими миниатюрными, хрупкими ручками за колени своей коллеги, она прижалась к Бине, утыкаясь личиком в бедра девушки. Ход сбито и тяжело дышала, она пыталась унять сумасшедшее сердцебиение в ее грудной клетке. Ее голова вмиг наполнилась осознанием.        - Я наконец-то поняла, о чем ты говоришь, Бина. - Стерев скопившуюся на уголке губ слюну, томно прошептала она, поднимая на девушку голодный взгляд.        - Хорошо. - Одобрительно кивнула она, делая глоточек чая с самой вкусной заваркой на свете - лесными ягодами и болью, воцарившейся в комплексе этим зимним, загадочным и жестоким вечером. Бина нежно погладила дрожащую от напряжения Ход по спине, продолжая наблюдать за побоищем вокруг. - Нам надо многое наверстать. - Вполголоса проговорила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.