ID работы: 8048581

Siner

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*7:50* Комнату освещают комнатные лучи. Парень лежит в кровати. - Милый, вставай. Опоздаешь в университет, поставят опоздание. - мама ласково будит сына. - Уже встаю, мам. - он поднимается. Идёт в санузел, принимает душ, умывается, приводит себя в порядок. Далее, он собирается. Укладывает волосы, одевается и спускается вниз на кухню. - Доброе утро, пап, мам! - приветствует родителей парень и садится за семейный завтрак. Родители с сыном завтракаю блинчиками, которые приготовила мама. Отец после уходит на работу, поблагодарив жену поцелуем в щёку. Сын же встаёт со словами: "Спасибо. Было вкусно" и идёт собирать рюкзак и писать Тэхёну о том, что подойдёт через 15 минут. Странно не правда? У Юнги не может быть такой жизни. Тогда кто это? Пак Чимин. У Чимина, жизнь о которой можно только мечтать. Семья, университет, хорошие оценки, друзья. Чимин счастлив этому. Но есть два "НО" в его жизни. Во-первых - он гей. Во-вторых, он безумно влюблён в своего одногрупника - Юнги. "Юнги никогда в жизни не обратит на него внимания, ведь он такой ледяной." - эта мысль сопровождает парня всё время. Друзья говорят Чимину, видя его вечно унылое состояние: "Чимин, чего раскис, найдёшь ещё себе такого же как ты". А ему не надо другого, ему нужен Юнги. В глубине души, Чимин мечтает подойти к Юнги и признаться, поцеловать. Но...​Он не может. Страхи. Страхи потревожить этого ледяного принца и всё испортить не дают действовать. Они словно сковали его цепями и держат в своих оковах. Он ждёт момента. Как в сказке. Момента, который может не наступить. Но он ждёт. *университет* Чимин как всегда не опаздывает. Они с Тэхёном приходят и направляются в аудиторию. Он заходит и ищет его, объект своей любви, а Тэ уже в курсе, что сесть с другом не судьба. Чимин сядет почти в конце за этим ледяным парнем, заняв VIP-зону. Но парень же счастлив этому, поэтому Тэхён как друг решает отступить. Начинается лекция. Преподаватель читает скучную лекцию, все дела. Юнги это не заботит. Он разрабатывает план. (чего именно узнаем позже). А Чимин сидит и смотрит на него. Он разглядывает каждую его частичку: его волосы, шею, руки, которые что-то усиленно пишут, его кожу. Он не может не смотреть на то, что ему нравится. В глубине мозга он уже кучу раз представил их поцелуи и то, как Юнги взял бы его. Фантазии. Те пошлые фантазии - грехи ли это? Нет...​ Это лишь демоны похоти одолевающие сердце и душу, обволакивающие их представлениями и страстью. Пойти за Юнги в аудиторию, в какой-нибудь чёртов коридор, смотреть как он что-то делает, пишет, читает. Да. Это приносит Чимину удовольствие. Он понимает, что парню, конечно, нужно личное время пространство. Но, ничего не хочет менять. Чимин в учебное время - призрак Юнги, он ходит за ним в аудитории, встречаясь с Тэхёном лишь в столовой и после лекций, но тот не замечает его и поэтому Чимину так спокойно. Но не замечает ли?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.