ID работы: 8048587

Sweet castle

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одно прикосновение руки может изменить всё, и Сато, смотря на появляющиеся вокруг краски, сначала удивляется, а потом просто заливается счастливым смехом…       Её эмоции сверкают, так сверкают… Ах, как радостно сейчас Сато! Всё вокруг так сверкает, так искрится! Она так счастлива видеть цвета вокруг себя…       Эта девочка… Определённо является для неё всем! Этот нежно-синий, сверкающий цвет её глаз, оказывается, так красиво сочетается с остальными красками нового мира…       Всё переполняют цвета. Они повсюду- блестящий белый, нежный розовый, такой радостный жёлтый… Её любимый синий! Вместе с этой малышкой он тоже кружится по в мгновение ставшей сладкой комнате, разносит любовь во все уголки сознания Сато.       Никогда ещё девушка не чувствовала такой сладости… Кажется, вот сейчас она задохнётся и просто… взорвётся от переполняющего её счастья!       Этот сладкий мир… В нём не должно быть ничего грязного, поэтому она просто обязана удалить всё остальное!       Весь мир девушки сосредотачивается в этой комнате, в этом сладком замке. Здесь хранится её любовь. Что бы не делала эта девушка, всё больше и больше разрывая связь с внешним миром, её любовь остаётся чистой…       — Я люблю тебя, Сато! — ах… Этот момент стоит того, чтобы отбросить всё!       Давай же оставим горечь и сбежим в наш сладкий замок, Шио!        — «Не важно, что когда-то всё закончится, и я знаю, что в вечности нет смысла, но прошу тебя, оставайся со мной вечно, моя единственная любовь!» — мысленно просит девушка, ослеплённая великолепием красок.       Её эмоции сверкают, блестят и переливаются в невидимом мягком свете. Да, это настоящая Сато! Именно сейчас она наконец-то стала самой собой. И эта девочка- именно то, чего ей не хватало всё это время!       Если этому сладкому миру суждено разрушиться, то она будет наслаждаться им и защищать, как бы тяжело это ни было. Теперь Сато не нужно ничто другое, всё остальное- просто замена!       -…Скажи «Вау!» и просто улыбайся мне, Шио! Твоя улыбка дарит мне столько счастья!.. С тобой я больше не испытываю этих серых, бессмысленных, горьких чувств! — Сато крепче сжимает руку девочки, пока цвета становятся ещё насыщеннее. — пока мы в этой комнате, наша счастливая сахарная жизнь никогда не закончится!..        -…Я люблю тебя!..        — «…Давай кричать это друг другу вечно! Без тебя я ни на что не способна! Я как-будто разделилась на девушку «с тобой» и «без тебя»! Девушка без тебя — полный ноль, Шио!»       Её соулмейт словно светится, среди серых лиц толпы только она выделяется!       Эта девочка и есть совершенство.       Сато больше не волнует поиск истинной «Я» — теперь она готова принять и ложь, и истину этого сладкого мира.        -… Скажи же «Вау!» и просто улыбайся! Давай петь о нашей любви, Шио. Давай эту комнату превратим в наше всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.