ID работы: 8048623

Как же легко влюбиться

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркие лучики солнца пробираются в мою комнату, заставляя меня проснутся раньше будильника. Я продолжаю разглядывать свою комнату, мысленно прощаясь с ней перед поездкой в университет. Так приятно осознавать, что начинается взрослая жизнь. Не думаю, что моя мама так думает, так как еще продолжает называть меня «малышка» Я совсем забыла про то, что мне нужно вставать. Я скидываю с себя одеяло, поднимаюсь с кровати и снимаю пижаму. Понятия не имею, что носят в университете, но точно что-то более официальнее чем пижама. Я всё-таки решаюсь одеть черный джинсовый сарафан, который немного выше колен. Лучше бы мама не видела как я выгляжу. Она бы точно одела меня в длинную юбку и старомодную рубашку, проговаривая себе под нос, что я прекрасно в этом выгляжу. Я выхожу из комнаты медленно направляясь в ванную, чтобы мама не заметила, что я встала на час раньше, чтобы избавится от её придирок по поводу моего внешнего вида. Глядя на свое отражение в зеркале я ещё раз понимаю, что на меня уже не смотрит маленькая девочка, которая еле достает до зеркала в ванной. Приведя себя в порядок и слегка накрутив локоны, я спускаюсь вниз. Sarah: Лили, что на тебе надето?! Lili: Ничего особенного мам… Sarah: Мы же пол года решали, что ты поедешь в белой рубашке и… Lili: Я не собираюсь одевается как престарелая леди! Sarah: Это классический стиль Лили! Мне обидно, что ты считаешь это безвкусицей Lili: Ладно мама, давай закончим наш разговор о моде- не думаю, что мама тот человек с которым об этом можно поговорить. Я сажусь за стол рассматривая пасту которую мне приготовила мама. Sarah: Ешь быстрее. Нам нужно быть в Университете к 12:30 Я хватаю вилку и начинаю быстро поглощать вкусную пасту. Мама всегда любит когда мы делаем все точно по времени. Я никогда не думала, что поступлю в University of Washington. Но моя мама настояла на том, чтобы я стала медиком. Вообще я часто задумываюсь о том, что мама контролирует всю мою жизнь. Но я сама и не против. Именно поэтому при выборе университета мы не ругались. Sarah: Малышка, нам уже пора! Lili: Да, я уже готова. Я забежала к себе в спальню. Схватила свой чемодан со всеми нужными вещами и спустилась вниз к маме Sarah: Поверить не могу, что ты уже такая взрослая. Lili: Давай поговорим об этом в машине. Мама схватила ключи лежащие на обувнице и мы вышли из дома. А я еще раз осмотрела дом перед тем как выйти. Дорога до университета довольно долгая. Он находится в Вашингтоне (Сиэтл), Из Ванкувера нам предстоит ехать 3 часа. По дороге мы с мамой иногда перекидывались парочкой фраз и я снова включала музыку в наушниках. Sarah: Я очень надеюсь, что у тебя будет нормальная соседка. Тихая, воспитанная… Lili: Мам, мне не важно какой она будет. Главное, чтобы мы с ней поладили Sarah: Ты права. Но если она будет не такой как я себе представляю, мы сменим комнату Lili: Вот это давай я сама решу! Я вновь отвлекаюсь от настойчивости мамы и упираюсь лбом в стекло. Не знаю, что я собираю делать там на выходных. А если я вообще не найду друзей? Быть неудачницей-одиночной точно не входит в мои планы. Точно нужно найти себе хорошую компанию. Я не заметила, что дорога оказалась быстрее чем я думала. Видимо потому что я уснула. Когда я вышла из машины, передо мной стояло невероятных размеров здание. Рядом с ним огромная территория с газонами, на которых по видимому можно сидеть. Lili: Не думала, что он такой потрясающий! Sarah: Давай не стоять на месте, нам нужно заселить тебя в кампус. Мы подошли к зданию стоящему возле университета. Sarah: У тебя комната на втором этаже Я покорно поднимаюсь с мамой по лестнице, таща за собой тяжелый чемодан. Sarah: Вот и твоя комната! Я немного задерживаю дыхание в предвкушении свой соседки. Мы входим в маленькую комнату, достаточно светлую, не смотря на закрытые шторами окна. Я замечаю девочку сидящую на диване Theresa: Ты моя соседка? Lili: Ну да… Передо мной стоит не очень высокая девочка с ангельской внешностью. Светлые волосы, ярко-зеленые глаза и небольшой пирсинг в носу, который портит всю её милую внешность. Theresa: Ну тогда добро пожаловать! Lili: Спасибо- я немного поворачиваю взгляд на маму. Видимо эта девочка тоже ей понравилась. Sarah: Ладно Лили. Думаю дальше ты сама разберёшься. Lili: Спасибо мама Я подхожу к ней и обнимаю со всей силы, чтобы выразить то что я уже скучаю Мама неспешно покидает нашу комнату. А я решаю начать разговор со своей новой соседкой Lili: Ты же на первый курс поступаешь? Theresa: Нет, уже на второй. Меня кстати Тереза зовут! Она дружелюбно улыбается. Подходит ко мне и обнимает, что немного меня озадачивает. С резким грохотом к нам в комнату врывается какой-то парень. Он запрыгивает на мою будущую кровать резко начиная разговор Brandon: Тереза тебе уже звонил Коул? Theresa: Брендон вставай. Теперь эта кровать занята! Парень оборачивается и замечает, что в комнате стою я. Brandon: Пардон. Не знал. Так ты теперь новая соседка Терезы? Lili: Типа того…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.