ID работы: 8048630

Королевство Зверей

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Королевство Зверей!

Настройки текста
       Было раннее утро. Лучи яркого солнца пробивались сквозь старые рваные занавески и играли на лице спящего человека-кота. Всё было тихо, воздух будто застыл в этой маленькой комнатке. Вдруг дверь внезапно отворилась и с грохотом ударилась об стенку. В комнату ворвался крупноватый парень-тигр и набросился на паренька-кота. Тот завизжал от неожиданности и оба повалились на пол. - Ауч... Корвус! - крикнул кот на тигра, - Чего ты вытворяешь? Дай нормально поспать! - Не время спать, Лукас! - радостно воскликнул тигр, - Сейчас мимо нашей деревушки будет проезжать королевский патруль. Пойдём скорее!        Когда Лукас услышал эту новость он быстро поднялся с пола и побежал в ванную, чтобы навести марафет. После того, как он вышел они с Корвусом оделись и пошли на Главную Тропинку.        Придя на место назначения они удобно устроились на свежей, мокрой от утренней росы траве. - Когда они уже придут? - нетерпеливо взвыл Лукас, - Я уже проголодался! - Потерпи Лука, - успокоил своего нетерпиливого друга Корвус, - Они придут с минуты на минуту. Когда придём домой, то я испеку тебе вкусные блинчики.        После слов Корвуса земля немного затряслась и послышался топот копыт. - Ура! А вот и они! - взвизгнул Лукас.        На Главной Тропе было ещё немного людей-зверей, что создавало уже группу наблюдателей за величественным шествием патруля.        Впереди шли два всадника на гнедых конях. А сзади, чеканя каждый шаг, шли шестеро солдат. И в самом конце ехали ещё два всадника на рыжих конях. Они прошли достаточно и скрылись за холмом. Народ начал расходиться. Лукас и Корвус тоже пошли домой.        Вернувшись домой, Корвус, как и обещал, начал готовить завтрак. А Лукас носился по комнате и восхищался недавним патрулём. - Боже! Да ты видел какая амуниция на конях! Какие красивые пряжки и украшения! Ох, вот бы ещё раз увидеть патруль, но только в близи! - Ты сейчас говоришь, как ворон, который хочет обокрасть этот патруль до трусов при первой же возможности! - усмехнулся Корвус. - А я могу, - хитро улыбнулся Лукас, на что Корвус расхохотался. - Садись есть, воришка.        Лукас и Корвус давно жили вместе. Отец Лукаса умер на войне между Королевством Зверей и другим королевством. Мать Лукаса пришла с ним ещё маленьким в дом тигров. Они приняли их к себе и ухаживали за ними. Но вскоре мать Лукаса умерла от болезни, которая в то время гуляла по Королевству и Лукас остался один у семейства тигров. Через некоторое время отец Корвуса ушёл на войну, а его мать после умерла от той же болезни. Корвус остался с Лукасом и ухаживал за ним. Когда война закончилась отец Корвуса вернулся домой. Но когда Лукасу было 13 лет, а Корвусу 16, то отец Корвуса ушёл на Королевскую миссию и так и не вернулся. Когда Лукас немного подрос, то Корвус рассказал ему всю историю. С тех пор Лукас и Корвус остались одни жить в старом домике семейства тигров. Лукас был омегой, а Корвус альфой, но несмотря на это они жили прекрасной братской жизнью. Когда у Лукаса начинались течки, то Корвус держал себя в руках и просто давал ему таблетки. Так и прожили они до сего момента.

***

      Наступил новый день. Корвус, как обычно, готовил на кухне завтрак. Лукас пришёл на кухню и сел на стульчик около стола. - Эй, Лукас. Сегодня принц едет на охоту, и будет проезжать по Главной Тропе. Посмотрим? - спросил Корвус. - Ух ты! Да! Конечно! Замечательная новость! - зарадовался Лукас, - А откуда ты всё знаешь? - На базаре говорили об этом, - ответил Корвус, - Давай, ешь завтрак и иди собирайся.        Лукас поел, привёл себя в порядок и они с Корвусом отправились в путь. Дорога была небольшая, они быстро добрались до Тропы. - Думаю, мы пришли слишком рано, - сказал Корвус, - Пойдём на рынок? - Пошли! - ответил Лукас.        Добравшись до рынка, что находился недалеко от Главной Тропы они стали ходить по разным ларькам, осматривая товары. - О! Смотри какая классная побрякушка! - сказал Лукас, указав на красивый браслет из прекрасного камня электрона. - Хочешь такой? - спросил Корвус. - Конечно! - незамедлительно ответил Лукас. - Браслет дорогой, но он того стоит, - сказал Корвус и купил его.        Когда Лукас и Корвус вернулись к Главной Тропе, то там уже собралось народу. Они сели у дороги и стали ждать. Лукас всё вертел браслет в своих руках и повторял "спасибо" и "какой красивый!", на что Корвус многозначительно улыбался. Немного погодя они услышали топот копыт и из-за холма появилась группа всадников с охотничими собаками. Впереди всех скакал на гнедом коне альфа принц-волк Королевства - Адольф. За ним бежали ещё три коня со всадниками. На рыжем скакал друг принца - бета-олень Юджин. А за ним двое слуг на серых конях.        Лукас был так заворожён охотничей группой, что упустил из рук его браслет, который упал на землю. От топота копыт земля немного тряслась, и браслет медленно пополз к Тропе. Опомнившись Лукас начал искать его. Затем он увидел, как браслет приближается к тропе, по которой вот-вот проедут королевские лошади. Лукас начал протискиваться через толпу, которая уже успела накопиться. Когда он был уже совсем близко к дороге, кто-то выпнул его из толпы. Лукас упал, а когда открыл глаза увидел свой браслет. Он уже захотел порадоваться, как услышал чей-то голос : - Уйди с дороги, малявка! - Что? - не успел опомниться Лукас, как кто-то схватил его за шкирку откинул от тропы. - Эй! Что вы творите! - Лукас услышал голос Корвуса, а потом какую-то возню.        Когда Лукас поднял голову он увидел Корвуса стоящего в боевой стойке спиной к нему. По обе стороны от него были двое слуг принца. Один из них накинулся на Корвуса, но тот быстро повалил его. Второго слугу постигла та же участь. Принц слез с коня и подошёл к Корвусу. Злобно посмотрев на Адольфа он зарычал. Вдруг принц замахнулся и ударил Корвуса, что тот упал на землю. Сидящий на коне Юджин усмехнулся. А бедный Лукас был настолько шокирован, что не мог двигаться и произнести хотя бы слово. - Увезите это животное в замок. В темницу, - приказал принц, указав на Лукаса, - Теперь все будут знать, что будет, если перечить королевским особам. - Будет сделано, - отозвался слуга, и, схватив Лукаса, потащил его к лошади.        Оклемавшись от шока Лукас начал вырываться, но второй слуга подошёл и с одного удара вырубил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.