ID работы: 8048651

Книга третья.Огонь.Ромашки для принца.

Гет
PG-13
Завершён
220
автор
Эйро Зейн соавтор
Crazy Panther бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 33 Отзывы 59 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
       Много времени прошло, Аанг наконец-то проснулся, и мы продолжили свои приключения, но перед этим… Возникли проблемы относительно аватара. Кочевник не мог принять то, что он якобы умер, поэтому он сбежал и в одиночку полетел через океан, чтобы сразиться с Хозяином Огня. Но мы ему не позволили, но в конечном итоге, он это принял, и мы продолжили свои приключения.

***

      Наши приключения в стране огня начались… с переодевания! Хах, кто бы мог подумать, что я буду носить топ, а? По сути, он был похож на Катарин. Кстати, она и мне помогла с одеждой. Блин, чувствую себя ребенком. Мы еще потом пошли на рынок, купить по мелочи. Я выбрала себе наплечный браслет. — Примерно сто лет назад я приезжал сюда к своему другу. — начал Аанг. — Поэтому все следуйте за мной, не волнуйтесь или как говорит народ огня «Не полыхайте». — он подмигнул и пошел впереди нашей группы. Не полыхать тут стоит только тебе, Аанг.       Ха, смешно, хоть народ огня по своей натуре упрямые, жуткие собственники и… Зуко. Почему я его опять вспомнила?! И его слова тогда, арх! Уже месяц прошел с этой чертовой встречи, и я не могу забыть те слова! Каждый раз вспоминая их я стыдливо краснею, и сердце начинает биться чаще, но… Я жутко его боюсь… Ну и что, что ранил руки, не убил же? Брр… Но, получать такую подставу, а я ведь ему доверяла… Иногда бросает в дрожь, при одной мысли о огне… Я тяжело вздохнула… Не хочу трогать тему, из-за которой я не могу спать нормально по ночам. Скотина ты, Зуко!       Пока отвлекалась на принца, я и не заметила, как Аанг начал всех приветствовать, и как без него вошла в ларек, где продавалось мясо. Желудок дал о себе знать, не помешало бы покушать. А то надоел этот рис, серьезно, как они его вообще едят? Они чуть ли не купаются в нем! Но сейчас не об этом… Мое мя~ясо, я в раю!

***

       После того как мы наполнили свои животы, отправились обратно в пещеру. Мы, конечно, волновались за Аанга, но он же аватар, так что быстро успокоились. А я ушла обратно в деревню, и так пока я тут хочу научиться мастерству лекаря, не за бесплатно. Мы впятером поделили деньги, моих монет мне будет недостаточно. Так что мне придется ждать пока Тоф начнет зарабатывать? Эх, чем быстрее начну, тем лучше. А где лучше научится самостоятельно? Правильно, в книгах! И собственно зачем мне это? Ради Зуко… Так, стоп нет! Его вылечит Катара! Но, что если из-за меня он пострадает и Южанка не поможет? Я помотала головой. Зачем я о нем думаю? Блин! Он наверняка щас с Мэй няшкается, а я тут о его будущем думаю, фи!        Библиотеку я нашла и купила нужную книгу, осталось только… выучить китайскую или японскую писанину, хах, да ты издеваешься! Попрошу Катару выучить и научить писать на этом языке. Вспомнила вид алфавита этого языка. Стало жутко… Я это лет через триста выучу.

***

       Вечером вернулся Аанг, грязный, вонючий и главное — довольный, гад! Мне с Катарой потом это стирать придется! Изверги, совсем о нас не думаете, мальчики. — Где ты пропадал?! — спросила Катара. — Мы чуть с ума не сошли… — Меня пригласили поиграть после школы. — ответил кочевник, снимая со своего лба повязку. — После чего?! — Сокка явно недоволен. В ответ Аанг, не замечая шока сына Вождя, продолжал: — Меня приняли в отличную школу. И завтра я туда опять пойду. — Аанг самодовольно улыбнулся. — Приняли куда?! — ну, кроме Аанга, никто больше не может заставить Сокку упасть в обморок. Вот! Я хочу научиться врачеванию ради Сокки! Буду делать успокоительные, и снотворное для себя любимой.        Сокка начал говорить Аангу что это опасно, но когда речь зашла об Озае, то он быстро согласился… Продажная скотина… Мне кажется или в моих мыслях слишком часто мелькает кто-либо из народа огня?

***

       И почему я на это согласилась? Ах, да… Меня же не спрашивали. Меня сделали нянькой для аватара. А именно — присматривать, чтобы он ничего не вытворил, сопровождать его до школы и забирать. В общем, выступаю в роли старшей сестры. И жду своего «младшего брата» и вижу драку. Влезать я, конечно, не стала, но потом пожалела… Понаблюдав за этим, я увидела директора. Вот блин! (Соавтор: Я вспомнил Гакухо)

***

       Картина маслом: беременная Катара и Сокка, старающийся делать лицо серьезного мужчины. На удивление, у него это хорошо получалось. — Спасибо, что вы пришли, мистер и миссис… — он вопросительно посмотрел. Блин, вот знала, знала, чем все это закончится, но не остановила Аанга и того сопляка… Я стояла сзади Катары, делая серьезное лицо и недовольно косилась на Аанга, типа: «Это ты во всем виноват!» — Огонь. — Сокка, а точнее «отец» поправил усы. — Вонг Огонь. — он указала на свою сестру. — А это моя жена Сафира. (Автор: Инцест — семейное дело. Соавтор: Нам ли об этом не знать, Имото.) — он покосился на меня. — Это моя старшая дочь - Ли. — я сделала кулак правой рукой, прикладывается снизу к вертикально поставленной левой ладони и поклонилась. — Рада познакомиться. — сказала Катара и кивнула.       И дальше пошло по списку то, что сотворил Аанг, и не хило так… — Мистер Директор. — начала я. — Извините моего младшего брата за такое поведение, это моя оплошность. Моя мать скоро родит, а отца не бывает дома с утра до ночи. Вот поэтому Кузон делает все, что в голову придет. Такого больше не повторится. — он как-то усмехнулся, кивнул. — Мистер Огонь у вашей дочери хорошие манеры. Прекрасный пример для тебя Кузон. — он последний раз посмотрел на него. Сокка, начал активно кивать. В заключение, могу сказать, что Кузону обещали хороших людей и мы ушли. Больше на эту авантюру я не клюну, больно надо!

***

      Поражённый строгими порядками в учебном заведении, мы с Аангом решили, устроил для учеников вечер танцев, показав им, что такое настоящая свобода. Чую это все из-за нашей нации и магии, вот поэтому нас и назвали кочевниками… Постоянно ищем свободу в странствиях. Видел бы Аанг наши школы в России, тогда бы он точно жалел бы нас. По сравнению с математичкой, Хозяин огня просто душка! (Соавтор: у меня так в школе вообще на воротах домофон стоит:\)        А танец между Катарой и Аангом был прекрасным и завораживающим, сразу вспомнила… наш с Зуко танец. Блин, я слишком много о нем думаю. Фу, выкинуть бяку из головы! Но…       Незабываемое чувство свободы, приносящее огромное удовольствие и ощущения восторга. Я не заметила, как уснула, в этот раз, сон действительно был сладким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.