ID работы: 8048654

Голубые глаза

Джен
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Последнее что он слышал это крик. -Вэриан!-После этого он потерял сознание. Ему снился кошмар.Он видел отца в янтаре, вокруг него были люди.Они кричали на него. --Отстаньте!-Крикнул Вэриан.К нему подошёл один из них.У этого человека в руках был нож.Он направил его на Вэриана и сказал. -Ничтожество!-После этого Вэриан проснулся.Он был в какой-то комнате.Он в замке?Почему? У Вэриана болела голова.Он вспомнил отца.По его глазам потекли слёзы. </bЭто его вина.b> Вдруг он почувствовал что-то мягкое.Это был Рудигер!Как он здесь оказался? -Рудигер?-Вэриан обнял енота.Он не видел его так давно. Он осмотрелся.Вэриан и вправду был в замке.Через 10 минут к нему зашли два гвардейца. -Король желает видеть вас!-Вэриан не был особо удивлён.Сейчас он проявит своё "милосердие"?Или бросит в тюрьму как только увидет? Вэриан встал и пошёл с гвардейцами.Через несколько минут он уже был у входа в тронный зал.Он вошёл и увидел короля, королеву и предателей. -Вэриан.Ты знаешь зачем здесь? -Нет не знаю!Откуда мне знать!?-Король нахмурился. -Ты здесь для того чтобы я мог совершить с тобой сделку.Если ты будешь соблюдать законы и не пытаться отомстить нам то мы отпустим тебя. -Если вы выпустите меня ,то я буду мстить вам.Мне уже нечего терять!Лучше казните меня!Я для вас лишние хлопоты.Если бы на моём месте был кто-то другой то его бы давно казнили!-После этих слов повисла мёртвая тишина.На лице Рапунцель потекли слёзы. -Отведите его обратно.-Сказал король.Вэриан думал что его отведут в камеру но его привели в ту комнату.Король проявил своё "Милосердие". Вэриан сидел на кровати и гладил Рудигера.Через несколько минут к нему вошла королева Ариана. Королева Ариана.Он не ненавидел её.В день когда была буря она и король скорее всего не знали обо всём этом.Король даже не хотел разбираться, хотел чтобы его казнили.А королева пыталась с ним поговорить или же хоть как-то помочь. -Что вам нужно?-Королева подошла к нему. -Мы не желаем тебе зла. -Да?Я заметил это.-Сказал Вэриан с сарказмом.Вдруг королева обняла его. -Я знаю какого это.Терять близкого человека.Ты не заслуживаешь такой судьбы.Ты не должен быть в тюрьме. -Даже если и так, прошлое не изменить. -Я сейчас вернусь.-После этого королева ушла.Через 5 минут она пришла с подносом.Она положила его на стол. -Ты наверное голодный.-Королева улыбнулась ему и ушла. Вэриан посмотрел на поднос, там был суп.Он сьел его и начал ходить по комнате.Он подошёл к книжному шкафу и начал смотреть на книги.Ему на глаза показалась книга под названием " Алхимия".Он достал её и начал читать.Так он просидел с книгой до вечера.Вдруг он услышал стук.Это снова была королева. -Здравствуйте... -Привет Вэриан.Я принесла ужин.-Вэриан отвёл взгляд.Ему стало стыдно. Он сделал столько плохого, так почему она так добра к нему?Она бы могла так же ненавидеть его. Королева подсела к нему на кровать. -Вэриан.Что было с тобой после того как твой отец попал в янтарь. -Ничего.Я лишь пытался освободить его, а когда выходил на улицу люди кричали на меня. Распростронились слухи что я напал на принцессу, хотя это не так.Я ждал Рапунцель, но её не было-Вэриан говорил это почти шопотом.Королева снова обняла его и ушла.Вэриан поел и лёг спать. Ему снился тот же самый кошмар. Он резко проснулся.Было раннее утро.Он попытался уснуть но не смог,тогда он сел и продолжил читать.

***

С тех пор прошла неделя.Королева часто приходила к нему и говорила. Вэриан говорил только с ней. Если к нему придет кто-то другой то он либо будет молчать, либо скажет чтобы он уходил. Всё начинает налаживаться...

Зачастую , мы сами создаём монстров, но никогда не поздно всё исправить.

Только жизнь не всегда любит хорошие концовки В королевстве был бал.Во время балла на замок напали бандиты. Бандиты заперли всех в тронном зале а охрану вырубили и связали.Они вламывались в королевские комнаты и похищали украшения. Они дошли до комнаты Вэриана. Кто-то подошёл к нему , достал нож и зловеще улыбнулся... Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.