ID работы: 8048656

Больше не отпущу. Эмма

Фемслэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эмма..

Настройки текста
      Я приняла решение. Еще идя к тебе я знала, что сделаю, если ты испугаешься своих чувств. В голове набатом стучат твои слова. «Я не люблю тебя. До свидания». Я кинула тебе в ответ лишь прощай. Потому, что действительно прощаюсь. Я уезжаю, и никто не узнает до завтрашнего утра, что это произошло. Пока все будут наслаждаться твоей свадьбой, я уеду и не оставлю следов. Уж я то умею прятаться, чтобы меня не нашли. Я дохожу до дома, и обвожу взглядом каждую мелочь, запоминая. Я знаю, что опять предам Генри, брошу родителей, но я не могу терпеть эту боль. Надеюсь, Генри сможет когда-нибудь понять меня. Я быстро собираю вещи, отставляя все фотографии, все до единой, даже фотографии Генри.       Уже с сумкой спускаюсь вниз, и еще раз обвожу взглядом квартиру. Диван, на котором мы с Дэвидом еще вчера смотрели футбол. Кроватка Нила, у которой стояла Мэри Маргарет, наблюдая за нашим спором. В раковине замечаю свою кружку, быстро ставлю сумку, и споласкиваю кружку, ставя её на сушку. Внезапно приходит идея. Я беру листок и сажусь за стол, с ручкой в зубах. Первое время просто смотрю на листок, не зная с чего начать, но потом текст пишется как будто сам по себе.

Моя любимая семья. Я безумно рада, и безмерно счастлива, что каждый из вас был в моей жизни, но сегодня пришел момент прощаться. Я знаю, что поступаю бездушно и эгоистично, но по-другому я бы просто не смогла. Сегодня пока вы все отвлеченны свадьбой, я сбегаю. Я всегда была одна, никому не нужная сирота, девочка без фамилии и корней. Я была слабой и бездушной. Я воровала, врала, убегала, и делала много чего плохого. Но теперь я могу сказать, что я не одна. Вы моя семья, и вы сделали меня сильной, доброй, и бескорыстной. За это я не смогу рассчитаться с вами до конца жизни. Простите меня, но объяснить причину своего поступка я не могу. Надеюсь, что вы сможете меня простить. А я обещаю, что когда-нибудь вернусь. Я люблю вас всех без исключения. Люблю больше жизни.

Навсегда ваша Спасительница.

      Я заканчиваю письмо, и оставляю его у себя в комнате. Последний раз, оглядывая квартиру, я выхожу и закидываю сумку в жук. Смотрю на часы. 19:13. Теперь ты замужняя, я кидаю последний взгляд на дом, и сажусь в машину, моментально срываясь с места. Уже у черты я снижаю скорость, сзади гремят салюты. Даже забавно, как будто город провожает Спасительницу. Я останавливаюсь у самой черты и выхожу на улицу. В лицо ударяет теплый ветер, я всматриваюсь в дорогу, а в глубине души, надеюсь, что кто-то меня остановит, но не через полчаса, не через час никого не появляется. Я все-таки решаюсь, и через минуту пересекаю городскую черту, и не оборачиваясь несусь в Бостон.

***

      Уже прошел месяц с того момента как я уехала из Сторибрука. Интересно, а меня ищут? Я выпиваю очередную банку пива, вспоминая твой шоколадный взгляд. Решение всех проблем приходит моментально. Я хватаю ключи и куртку, и бегу к машине. Уже сегодня я увижу твои глаза вновь, и плевать на то, как больно будет смотреть на твое кольцо. Я ужасно соскучилась, и хочу просто увидеть тебя. Увидеть сына и родителей. Я несусь на сумасшедшей скорости, и не замечаю грузовик. Я не успеваю затормозить, как и он. Последнее, что я помню это удар, и твое лицо.

***

      Я открываю глаза, первое, что я замечаю это потолок, и врача склонившегося надо мной. Кто я? Где я? Врач что-то говорит, но я его не слушаю, в голове лишь вопрос кто я? Я опять ухожу в темноту, но перед глазами образ брюнетки, в красном платье и с горящими темно карими глазами.

***

      Я уже неделю как нахожусь в сознании, мне сказали, что я попала в аварию, единственное, что я помню это то, что меня зовут Эмма. Врач говорит, что у меня сильная травма головы, и как следствие потеря памяти. А еще у меня травма позвоночника, и я не чувствую ног. Мужчину, который был вторым участником аварии, зовут Майкл, он извинялся и убеждал меня, что я невиновна в аварии, что это он ехал на большой скорости, и не успел затормозить. Но меня это не волнует. Единственное, о чем я могу думать, это о таинственной женщине, образ которой всплывает в моем сознании.

***

      Уже прошло шесть лет. Я так и не вспомнила кто я. Меня никто не искал, поэтому обо мне заботился Майк, я взяла его фамилию. Теперь я Эмма Андерсон, глава крупной компании. Мы с Майклом и его женой, открыли маленькое агентство, которое разрослось до крупной компании. Сегодня у нас фуршет, по случаю закрытия крупного заказа. В 3 часа ночи, я наконец то, добираюсь до дома. Я плюхаюсь в кровать и мгновенно засыпаю.

***

      -Вы Эмма Свон?       -Да, а ты кто?        -Меня зовут Генри. Я ваш сын.

***

      -Вы родная мать Генри?       -Да

***

      -Я люблю тебя, Генри       -И я тебя люблю.

***

      -Эмма простите! Вы примите мои извинения?       -Конечно!

***

      -Хоть умру как Реджина.

***

      -Но с тобой я распознаю ложь на раз.       -Ты же знаешь, мне не жить без Генри       -Вот опять, чистая, правда.

***

      -Я люблю тебя Реджина.       -И я люблю тебя, Эмма.       -Ты ведь не бросишь меня?       -Никогда!

***

      -Скажи мне в глаза, что ты меня не любишь, и ничего ко мне не чувствуешь, и ты не увидишь меня на пороге своего дома, я оставлю тебя в покое.       -Я не люблю тебя. До свидания.       -Прощай.

***

      Я вскакиваю в холодном поту. Эмма Свон. Я - Эмма Свон. Я все вспомнила.

***

      На следующий день я рассказываю все Майклу, и решаю поменять фамилию на свою. Но я так и не решаюсь поехать в Сторибрук. Кому я там нужна через шесть лет? Да еще и в инвалидной коляске? Множество операций, и никакого прогресса. Конечно, в Сторибруке есть все шансы встать на ноги, но слишком велика цена.

***

      Проходит еще четыре года, через пару дней будет ровно 10 лет как я уехала. Я прошу Майкла узнать все ли хорошо с моим сыном, он возвращается через день, и рассказывает, что по всему городу развешены плакаты и баннеры, с поздравлениями. Мой маленький мальчик жениться. Жениться в годовщину свадьбы Реджины, в годовщину моего отъезда. Я решаю сделать ему подарок, и переписываю все состояние, кроме квартиры на него, а так же подготавливаю документы о передаче, контрольного пакета ему, как наследнику. Майкл уезжает рано утром, чтобы отдать конверт сыну или Реджине. Он возвращается и говорит, что я ошиблась, и там живет не Миссис, и Мисс Миллс. Я удивленно моргаю и не могу понять, что же случилось, что она бросила своего разбойника, и задаюсь вопросом из-за меня ли это?       Буквально через полчаса после приезда Майка, звонит Генри и назначает встречу через неделю, очень прося, чтобы я присутствовала. Сердце пропускает удар, когда я понимаю. Что он приедет с Реджиной, кому-кому, а ей он точно рассказал.

***

      Я почти не сплю всю неделю, ужасно болит спина. Майкл заезжает с утра, узнать, уверенна ли я, что могу присутствовать. Боже даже если бы у меня руки отвалились, я бы терпела, но пришла.       Водитель заезжает за мной в назначенное время, но из-за болей я прошу остановиться его в аптеке, и поэтому мы опаздывает. Спустя еще полчаса я уже поднимаюсь на лифте, и еду по знакомым коридорам. Я останавливаю коляску у двери кабинета Майкла, и не решаюсь въехать. Я собираю всю волю в кулак и толкаю дверь, сразу же замечаю, какой большой стал Генри, возмужал, похорошел, а вот Реджина, кажется не изменилась, лишь волосы стали длиннее. Майкл хочет помочь мне, но я махаю ему и глазами говорю начинать. Он начинает говорить, и я не свожу с него взгляда, но о чем он говорит, уловить не могу. Я чувствую, как глаза Реджины изучают меня, и становиться ужасно неловко. Майк заканчивает и протягивает мне бумаги, я по привычке беру ручку, и замечаю, как глаза Реджины округляются. Блин.        Я же теперь пишу левой рукой, так как правая кисть почти не работает, из-за последних двух операций, хотя меня и предупреждали. Я разворачиваю документы Генри, и сталкиваюсь с ним взглядом, буквально мгновение, но этого хватает чтобы выбить весь воздух из легких, я чувствую что расплачусь прямо тут, и поднимаю глаза на Майкла, он все понимает и отпускает меня.       Я вылетаю из кабинета. Насколько позволяет коляска и еду к лифту, уже почти добравшись до пункта назначения, слышу сзади голос Реджины.       -Эмма. –Я замираю, не зная, что делать, но уже вижу как Реджина садиться рядом со мной беря мои руки.       -Мы нашли тебя. –Её глаза влажные, и я сама сейчас разревусь, она поднимает мою голову и мы сталкиваемся глазами. В её глазах читается столько любви и боли. Ситуацию спасает Генри, он садиться, делает какие-то махинации с нашими руками, а потом утыкается мне в колени и начинает плакать, а я понимаю, что держу руку Реджины в своей.

***

      Я приглашаю их к себе, и мы едем в полной тишине. Добравшись до моей квартиры, Генри уходит в душ, и мы остаемся с Реджиной наедине. Я ухожу в воспоминания, когда слышу её голос.       -Сними водолазку! –Она говорит таким приказным тоном, что я замираю, и единственное на что я способна это хриплым голосом выдавить:       -Что? –Она вздрагивает, и о чем-то задумывается, но через минуты повторяет таким же властным голосом.       — Я. Сказала. Сними. Водолазку. –Я вздрагиваю, и вспоминаю как выглядит мое тело в шрамах, но все равно подчиняюсь и стягиваю водолазку. Я вижу, как её глаза наполняются слезами, и она опускается ко мне и проводит руками по шрамам, а потом наклоняется и целует меня. Это то, о чем я мечтала с момента возвращения памяти, поэтому я мгновенно отвечаю. А потом она отстраняется и шепчет:       -Я больше никогда тебя не отпущу. –И на душе становиться так тепло, я расплываюсь в улыбке и понимаю, что и сама никуда больше не уйду.

***

      Мы возвращаемся в Сторибрук, где я попадаю в объятия отца, и извиняюсь за все, а он лишь шепчет что все будет хорошо, мама целует меня и мы втроем сидит посреди комнаты, а Реджина улыбается. Через неделю они с Голдом дают мне выпить какое-то противное зелье, а потом еще что-то химичат, и Голд завывает на непонятном языке. А потом я чувствую ноги. Боже это самое лучшее ощущение. Я встаю и сразу попадаю в объятия Реджины, и понимаю:

что я никуда не уйду, а она меня никуда не отпустит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.