ID работы: 804868

Когда приходит вдохновение...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Я.
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда к тебе приходит вдохновение.

Настройки текста
И так, Все мы, фикбуковцы, знаем, что вдохновение имеет свойство приходить в самый неподходящий момент и в самом неподходящем месте. Этот опрос я произвела среди моих друзей. И вот вам топ 5 мест: 1 место.Чаще всего когда вы уже легли, закрываете глазки, не так ли? И тут приходит такая чокнутая тётка в тракторных ботинках и с сигаретой в зубах и начинает тебе мысли всякие дурацкие нашептывать. Кто не понял - эта тётка муза-вдохновение. И ты вскакиваешь, морщишся от света, садишся писать... А иногда крутая мысль пропадает из-за твоей лени. Не так? 2 место. Когда ты читаешь книги других писателей. Тебе кажется - как круто пишет! и в голове рождается новый сюжет фанфика. Но вот беда! Лень бросать читать книгу. И гениальный фанфик так и не появляется на свет. 3 место. Во время уроков. Ты пишешь какую-нибудь контрошу, и тут приходит уже другая муза. Эдакая в очочках и с пучком на макушке. Ты начинаешь придумывать фанф, и не думаешь больше о контроше. В последний момент ты вспоминаешь, что находишся на уроке, и эта оценка самая важная в году. Ты начинаешь бешено строчить неправильную фигню. 4 место. Когда ты слушаешь музыку. Ах, какой крутой музон! А если под эту музыку... Ага! Новый фанф произведён на свет! 5 место. Когда ты далеко от дома, где-нибудь на природе. Ой, ромашечки, жучки! Какая красота! У меня такое настроение лирическое! Ой, а бумаги нет... И ручки нет. Хнык-хнык.... Вот и всё. Думаю, вы нашли в этом списке время, когда к вам приходит вдохновение. До следующего моего вдохновения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.